?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Съезд Единой России


В Москве состоялся 15 съезд партии "Единая Россия" на котором выступил основатель и лидер партии Владимир Путин.

На съезде была принята предвыборная программа "Единой России" и сформирован избирательный список.

Итоги предыдущих 16 лет работы Единой России под лидерством Путина - http://goo.gl/0tfrHr - меня в целом весьма устраивают.

Posts from This Journal by “Единая Россия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
takoe_nebo
Jun. 28th, 2016 09:58 am (UTC)
А Путин вроде раньше говорил, что он уже не в ЕР?
barsukk
Jun. 28th, 2016 10:53 am (UTC)
Всего лишь не председатель ЕР
konstantinus_a
Jun. 28th, 2016 01:44 pm (UTC)
Он никогда не был официальным членом никакой партии. Но он основал ЕР (хотя в ряду формальных учредителей не числится, но ЕР изначально создавалась Путиным и под Путина), и все эти 16 лет является её неформальным главой (и только раз стал её официальным председателем с 2008 по 2012 на период премьерства; причём официальным членом партии так и не стал), а формальные председатели партии меняются - Грызлов, сейчас Медведев.

Кстати, это ещё с Ельцина повелась традиция - Президент не должен быть членом какой-либо партии, ибо "Президент ВСЕХ россиян". Тот же Медведев на срок своего президентства покидал ряды ЕР.
graphitediamond
Jul. 2nd, 2016 04:48 pm (UTC)
Путин и Ко не имеют абсолютно никакого отношения к этому. Рост уровня жизни в нулевые - это следствие либеральных реформ 90-х + высокие цены на сырье. И все. Плоды путинизма только начали сказываться (начиная с падения во второй половине 14 года), но по полной мы хлебнем в 20-е годы

Edited at 2016-07-02 04:48 pm (UTC)
konstantinus_a
Jul. 2nd, 2016 06:58 pm (UTC)
;) Не буду пытаться Вас переубедить, взамен предлагаю дождаться 20-х гг. и поглядеть кто прав. Например я, в отличие от Вас, считаю, что при сохранение нынешних тенденций, если не случится какого-то форс-мажора, вроде большой войны или глобального экономического суперкризиса, именно в 20-е, уже в первой половине оных, когда, собственно, в основном завершатся важнейшие идущие ныне преобразования, в первую очередь структурные изменения экономики и перевооружение армии, Россия в целом вернёт себе статус глобальной сверхдержавы и начнёт превращаться в доминирующую военно-политическую и экономическую силу Европы, а позднее и мира (благополучие народа тоже, понятное дело, продолжит расти).

Кстати, по этому поводу я как-то написал небольшое предсказание - http://konstantin-belik.blogspot.com/2008/07/blog-post_13.html
А потом его дополнил анализом некоторых закономерностей русской истории - http://interserfer.blogspot.com/2012/08/blog-post_20.html
;)
Я и сейчас в целом согласен с основными сроками и событиями там указанными. :) Прелесть в том, что ведя здоровый образ жизни мы с Вами сможем лично проверить сбудутся они или нет; пока сбываются.

Edited at 2016-07-02 07:09 pm (UTC)
graphitediamond
Jul. 3rd, 2016 07:34 am (UTC)
Кстати, по этому поводу я как-то написал небольшое предсказание - http://konstantin-belik.blogspot.com/2008/07/blog-post_13.html

Ну если крах путинизма произойдет в 2020 году, лет 10-12 на восстановление страны, то после 33 года может начаться расцвет, почему нет. Только не совсем понятно, причем тут вхождение в СНГ таких стран, как Монголия, Афганистан и Китай, что это даст и зачем это вообще нужно? По Словакии и Болгарии - то же самое, + они в НАТО давно. Государство-ублюдок Югославия прекратила существование уже на момент "предсказания".

Могущество страны не в территориях состоит, а в способности создавать технологии, производить средства производства и наиболее сложные изделия
konstantinus_a
Jul. 3rd, 2016 11:43 am (UTC)
Ну, "крах" путинизма произойдёт, полагаю, в 2024 г, когда Путин завершит свой 4 срок и скорее всего станет чем-то вроде Дена в Китае после ухода с руководящих постов. ;)

А могущество страны не только, конечно, территорией определяется, хотя это, в итоге, и непременный фактор, но проявляется именно в территории, в масштабах территории не только, а в современных условиях не столько, непосредственно входящих в состав государства, сколько контролируемых им.

Вот ныне США наиболее могущественное государство мира - мало того, что их непосредственная территория 4-я по величине в мире, но главное США геополитически сейчас контролируют полмира напрямую, а большую часть другой половины косвенно; территориальные масштабы нынешней американской империи превышают территорию Британской империи в эпоху расцвета.

А вот Япония, один из мировых технологических лидеров, одна из крупнейших мировых экономик, но политический карлик - влияние Японии даже в собственном регионе находится на 2-3-х ролях, а в глобальном масштабе вообще пренебрегаемо мало; а вот когда Япония действительно была мировой державой с глобальным могуществом, в кон. 19 - 1-й пол. 20 вв, то она контролировала территорию трети всей Азии и половину тихоокеанского бассейна.

Посмотрите на самые могущественные мировые страны - США, Россия, Китай, ЕС (как целое, отдельные европейские страны уже давно не более чем статисты в мировых делах) - все они обладают огромными собственными территориями и не меньшими, а то и большими подконтрольными.

П.С.
Ну ладно. ;)
Если хотите, могу с Вами побиться об заклад, что (при условии отсутствия форс-мажорных событий и катастроф) -

1. никакого "краха путинизма" как Вы его представляете не случится; в 2024 г. (если не изменится Конституция) Путин передаст законным путём власть преемнику, которого выберет сам, и который продолжит его курс; а сам Путин, даже если не сохранит никаких государственных постов, останется в статусе национального лидера (и видимо во главе крупнейшей партии ЕР+ОНФ, контролируя Парламент) с подавляющим политическим авторитетом.

2. в 20-е гг., скорее всего ещё при Путине в качестве Президента, Россия вернёт себе окончательно статус сверхдержавы и продолжит динамично развиваться.

3. с 2033 г (+-2-3 г) начнётся таки грандиозный расцвет России и она станет доминирующей страной Европы и, во 2-й половине века, доминирующим мировым лидером.

Конечно, человек, как Вы так и я, предполагает, а Бог располагает, но пока именно такое развитие событий я вижу наиболее вероятным не говоря уж, что желательным.
В любом случае мы с Вами имеем возможность лично понаблюдать кто из нас был всё же прав, а кто ошибался - давайте посмотрим. ;)
graphitediamond
Jul. 6th, 2016 08:28 pm (UTC)
А могущество страны не только, конечно, территорией определяется, хотя это, в итоге, и непременный фактор, но проявляется именно в территории
Так Вы причину и следствие местами меняете. США контролируют, потому что могущественные, а не могущественные, потому что контролируют. А в Вашем предсказании получается, что присоединив Монголию, Югославию и прочие страны, будет "величие"

А вот Япония, один из мировых технологических лидеров, одна из крупнейших мировых экономик, но политический карлик - влияние Японии даже в собственном регионе находится на 2-3-х ролях, а в глобальном масштабе вообще пренебрегаемо мало
И зачем им это влияние?

а вот когда Япония действительно была мировой державой с глобальным могуществом, в кон. 19 - 1-й пол. 20 вв, то она контролировала территорию трети всей Азии и половину тихоокеанского бассейна.
Т.е императорская Япония и гитлеровская Германии Вам милее нынешних?

Если хотите, могу с Вами побиться об заклад, что (при условии отсутствия форс-мажорных событий и катастроф) -

Не хочу. Я сказал, что если будет крах путинизма, возможно будет развитие. Однако я прекрасно понимаю, что мы не в сказке, добро побеждает зло. И понимаю, что Путин может править очень долго, а если не он, режим будет примерно таким же. Многие страны Латинской Америки весь двадцатый век прожили от одного переворота к другому, стабильно держась на уровне выше Африки, но ниже Европы. И прекрасно понимаю, что при крахе путинизма ко власти могут придти намного более худшие силы.

Edited at 2016-07-06 08:29 pm (UTC)
konstantinus_a
Jul. 6th, 2016 11:09 pm (UTC)
"Т.е императорская Япония и гитлеровская Германии Вам милее нынешних?"

Не передёргивайте, мы ведь говорим теоретически о государственном могуществе.

Вот и в данном случае - Ямато и Рейх были варварскими, жестокими государствами, они шли неправедным путём, но, абстрагируясь от нравственной стороны вопроса, тогда они были самобытными, суверенными нациями, которые не только сами определяли свою судьбу, свой исторический путь, но и на равных с прочими великими участвовали в формировании повестки дня мировой истории. Сейчас Япония и Германия более благополучны и более цивилизованны и гуманны, но ныне они суть геополитический навоз для исторической пахоты великих держав; ныне они не решают своей судьбы, но следуют в фарватере чужих целей.

Тут, конечно, каждой нации решать самой чего она хочет - быть самобытным и самостоятельным центром мировой силы, неся соответствующее тяжкое бремя ответственности и издержек, или быть ничего не значащим геополитическим захолустьем, ничего не решающим объектом чужих игр, но в замен получающих возможность жить, если повезёт, что не обязательно, сытой, спокойной, без напряжения и трат, жизнью, пусть в итоге это и приведёт к утрате собственной национальной идентичности. Например в 1945 г. свой выбор сделали британцы, отказавшись от "бремени белого человека" и став 51-м штатом США.

Россия сейчас выбирает иную судьбу, со своими издержками, но и своими преимуществами; как говорится: "Если выпало в Империи родиться". Это наша историческая миссия - http://vseedinstvo.blogspot.com/2013/09/blog-post_30.html (это, конечно, вопрос веры)

П.С.
Впрочем, я Вам ничего не докажу, как и Вы мне ничего не докажете. Потому, опять же, предлагаю просто посмотреть кто прав на практике - я полагаю, что Путин(тм) устоит и именно это станет основой будущего рывка России; Вы считаете, что основой рывка напротив стент крах Путина(тм), если же Путин(тм) устоит, то Россия деградирует - осталось подождать 10-15 лет и мы увидим кто сейчас прав. Давайте жить долго, в России нужно жить долго. ;)

Edited at 2016-07-06 11:27 pm (UTC)
graphitediamond
Jul. 8th, 2016 03:32 pm (UTC)
но, абстрагируясь от нравственной стороны вопроса, тогда они были самобытными, суверенными нациями, которые не только сами определяли свою судьбу, свой исторический путь, но и на равных с прочими великими участвовали в формировании повестки дня мировой истори

И как? Наопределялись? Для Германии это закончилось выбомбленными городами и миллионами изнасилованных немок. Для Японии - ковровыми бомбардировками и двумя атомными ударами. Кто еще пытался? Можно вспомнить мразоту вроде Милошевича, Каддафи или Хусейна. Тоже "определяли". Совок тоже определял, до поры до времени.

но ныне они суть геополитический навоз для исторической пахоты великих держав; ныне они не решают своей судьбы, но следуют в фарватере чужих целей.

Все они решают. А некоторые ограничения, которые у них есть - следствия как раз того периода, когда они "сами определяли свою судьбу"

Россия сейчас выбирает иную судьбу, со своими издержками, но и своими преимуществами; как говорится: "Если выпало в Империи родиться"

Пока все это имперство и идеи величия и особого пути будут в головах - хорошего ничего не будет

я полагаю, что Путин(тм) устоит и именно это станет основой будущего рывка России

Это каким же образом? Где хотя бы малейшие предпосылки для этого?
konstantinus_a
Jul. 8th, 2016 07:38 pm (UTC)
"_я полагаю, что Путин(тм) устоит и именно это станет основой будущего рывка России_

Это каким же образом? Где хотя бы малейшие предпосылки для этого?"

Я вроде Вам уже ссылку эту кидал - http://interserfer.blogspot.com/2015/12/blog-post_28.html - там о предпосылках этого всё есть.
graphitediamond
Jul. 8th, 2016 08:35 pm (UTC)
Там нет ничего о предпосылках. Там только приписывание заслуг Путину.

Где предпосылки для технологического и экономического развития? Мы не может даже Словакию обогнать по экспорту промышленного оборудования. Что уж говорить про Нидерланды или Финляндию, скажем?
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel