?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Корень зла




* * *
Хватит врать. Это советская власть взрастила украинство, вдохнула жизнь в мертворождённое детище поляков и немцев. Без железной воли большевиков — украинство никогда бы не состоялось. Советская власть выпестовала украинский национализм и разделила русский народ на три части. Так ей было проще удержать за собой власть на русской земле. Безусловно, под сталинской палкой украинство сидело смирно, националисты вступали в ряды ВКПб-КПСС, обильно цитировали классиков марксизма-ленинизма, проводили украинизацию, коллективизацию и индустриализацию. Как только палки не стало, выращенные большевиками украинские бесы вырвались на волю. Но делают они всё только так, как их научили большевики.

Только не говорите мне, что бандеровцы чем-то хуже, чем «черезвычайка» времён Гражданской войны. У свидомых украинцев своя правда, своя национальная идея и своя земля, на которой очень многим из нас нет места. У бандеровцев, как и у большевиков своя «правильная» версия истории, свои революционные герои и точно такие же способы построения светлого будущего. В современной Украине выкормыши большевиков запрещают политические партии, преследуют инакомыслящих, вводят цензуру и ищут всю ту же палку, чтобы загнать народ в стойло. Именно большевики научили их сносить памятники российским императорам, переименовывать в революционном угаре русские города, улицы и площади. Теперь продолжатели дела Ленина-Сталина сносят всю память о советском «преступном режиме». Других способов политической борьбы они не знают. Сегодня многие на собственной шкуре смогут ощутить что такое быть буржуем, офицером или православным священником. Больно? А тем, кого в 17-м году без суда и следствия расстреливали было не больно?
Я против вандализма, но в текущих обстоятельствах верх глупости выходить на защиту советизма, ведь он неразрывно связан с украинством. Защищая Ленина — мы защищаем его детище — Украину, которую сегодня можете наблюдать во всей красе. Защищая Ленина — мы признаём тем самым свою, русскую ответственность за преступления советского режима. Советский Союз — не Россия (это излишний максимализм - СССР, безусловно, Россия, больная и искорёженная, но Россия - К.Б.). Большевистская зараза была привнесена к нам с Запада и верх глупости её защищать. Защищать надо русскость. И биться надо за русскость. Только тогда, когда русские и украинцы поймут, что советизм является анти-русским и анти-украинским течением, тогда можно рассчитывать на какое-либо понимание друг-друга.

Я сам «хохол» и «хохлов» я знаю. Знаю, что они думают и почему думают именно так. Если мы хотим найти с украинцами общий язык, то мы должны признавать правду, даже неудобную для нас. Прав был Иван Солоневич, когда писал: «Задача всякого разумного русского человека заключается в том, чтобы смотреть в лицо фактам, а не в рожу — галлюцинациям». Голод? Был! Репрессии? Были! Тоталитарный режим? Был! Это факты! Не признаем эти факты и не поймём друг друга, будем долго локти кусать. А понять нам ой как надо, поскольку всё, что сегодня происходит на Украине — это не российский и тем более не украинский сценарий. Ни России, ни Украине от его реализации легче не станет. Воевать хохлы с кацапами могут только в интересах Запада и с целью его усиления, а не нашего процветания.

Мне всегда было тяжело сказать то, что я хотел сказать. Мешал страх кого-то оскорбить и боязнь потерять читателя, но сегодня, я не хочу лукавить. Маски сброшены и пришло время говорить правду. Россия, не держись за Ленина и за большевизм. Всё это анти-русский проект, принесший всем нам много боли. Ленин — это символ нашего раскола. Хотим положить ему конец? Националисты снесли памятник Ленину в Киеве — положили конец «украинскому проекту». В Москве, на Красной площади — нет места Ленину. Россия — похорони Ленина и положи конец общерусскому расколу.
(с) Сергей Лунёв

Posts from This Journal by “коммунизм” Tag

  • Цитата дня

    Принимать СССР за апогей русской цивилизации — как считать советский бассейн "Москва" вершиной русской храмовой архитектуры.…

  • Цитата дня

    Сталинисты всегда врут, они врут даже тогда когда думают, что говорят правду. Вранье - их неотъемлимая часть. * * * Если по правильному, считать…

  • Большой куш

    Как всё было на самом деле с оффшорными счетами Грудинина. Может ли колхозник управлять государством? Может ли олигарх быть Президентом…

  • ЛИКБЕЗ и ГОЭЛРО. В Российской Империи проблемы решались быстрее

    Советская власть для всеобщего образования и электрификации была не нужна.

  • Оффшорный коммунист

    Немного об оффшорных счетах кандидата от КПРФ Павла Грудинина: - Нужно ещё дополнить, что недавно выяснилось, что Грудинин…

  • Дневники Николая II

    Собственно, давно было понятно, что пресловутые дневники Николая II, после 1905 г., где он целыми днями расстреливал кошек и ворон, в перерывах…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kirillovec
Mar. 30th, 2014 04:37 pm (UTC)
запощено въ антимазепинское сообщество, куда я Васъ кстати и приглашаю
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel