?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Отличие вот в этом. Сей человек на фото начинал с того, что воевал против России с оружием в руках, а сейчас, как и абсолютное большинство тех, кто воевал вместе с ним и после него, это русский патриот почитающий Россию своим домом и готовый стоять за этот дом насмерть. И почитая русского, в лучшем смысле этого слова, националиста Путина своим вождём, при этом сам не переставая быть чеченским, в лучшем смысле этого слова, националистом.

Русский патриотизм из множества народов создаёт семью, где каждый может чувствовать себя своим и равным прочим - именно на этом Россия живёт и растёт от столетия к столетию уже более тысячи лет.

Украинский патриотизм неизбежно создаёт нацистскую тюрьму где все должны жить по утверждённому кучкой вертухаев порядку, иначе карцер, зиндан, расстрел. Потому в рамках украинского патриотизма никто не чуствует себя как дома, в лучшем случае как в стае сплачиваемой одним "стокгольмским синдромом".

А наглядно посмотреть на отличия можно тут - Москали vs укры.

Поэтому проект "Украина" обречён - собственно, он уже мёртв.

Posts from This Journal by “русские” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Anonymous)
Dec. 26th, 2014 12:07 pm (UTC)
Люди меняются.
Зря Вы разжигаете.
dts_sp
Dec. 27th, 2014 12:02 pm (UTC)
Костя ты молодец!
dts_sp
Dec. 27th, 2014 12:03 pm (UTC)
Россия наш ОБЩИЙ ДОМ!
laubsaege
Dec. 27th, 2014 03:35 pm (UTC)
не напомните - сколько было русских в чечено-ингушетии в 1989 и сколько сейчас, где они и что с ними приключилось?

считаете ли вы подобный ход развитий желательным и для всех республик б. ссср, где есть русское нац-меньшинство?
konstantinus_a
Dec. 27th, 2014 09:02 pm (UTC)
truf2010
Dec. 28th, 2014 10:50 am (UTC)
Белый презерватив "стучит в сердце"? Ермолова забыли? А сколько чеченцев осталось в Чечне после 2-ой? Почему они такие вопросы не задают? Даю подсказку- татары, поляки, шведы, французы и немцы. Р.S.Странно, Пушкин французский знал лучше русского.
laubsaege
Dec. 28th, 2014 11:02 am (UTC)
вопросов вероятно не задают, поскольку гражданских русских мало осталось, а пребывающие на терр. республики военные вежливо сидят в казармах, бабки идут (http://www.kommersant.ru/doc/2633018)

кавказцев "замиряли" не один раз, и я полагаю не последний - только (насколько я могу судить издалека) в исконно русских областях их не было, как сегодня
truf2010
Dec. 28th, 2014 11:23 am (UTC)
"Свято место пусто не бывает." 90-е виноваты. Русские спивались, дешёвый рабский труд. Екатерина немцев завозила. Швейцарцы двери открывали. А сколько французов после Наполеона осталось? Ничего нового.
laubsaege
Dec. 28th, 2014 11:36 am (UTC)
аналогия вполне верна - европейские колонисты были на привилегированном положении в сравнении с автохтонными крепостными

коли вы приветствуете замещение русских кавказцами-азиатами, ваше дело
truf2010
Dec. 28th, 2014 11:52 am (UTC)
Где Вы видите моё приветствие? Голая констатация фактов.( Во время турецких войн было много пленных. Русские своих выкупали, были заложены статьи в госрасходах, в отличии от турок. Тех/турок тупо расселяли по деревням. "Турок завоёванный"- определение недалёкого человека. Где они? Куда делись? Поколение- два и.... Все- РУССКИЕ! Так было и так будет.
laubsaege
Dec. 28th, 2014 12:03 pm (UTC)
почитать что об этом не посоветуете? о матери жуковского я слышал - наверняка это единичный случай, тогда как сегодня население грозного безусловно никакие не русские, а россияне (зацените динамику: https://de.wikipedia.org/wiki/Grozny#Bev.C3.B6lkerung)

взбрело бы товарищам в 30х, и была бы создана какая кавказская сср с сегодняшними чечнёй-дагестаном-ингушетией-кабардой вместо армянской сср - по-вашему от этого армяне стали бы русскими? :-))
truf2010
Dec. 28th, 2014 01:07 pm (UTC)
Возьмите родословные Генштаба Кутузова- Багратион, Барклай де Толли, Ермолов(жена чеченка!), да и сам Михайло Илларионович чистокровные русаки? И кто бы им сказал в глаза что они не русские полководцы? За спиной (Барклай)бурчали. Вот и весь сказ. А по второму абзацу- мы говорим про эмигрантов в коренной России, не так ли? С Чечнёй вроде разобрались.
shewolf_org
Dec. 28th, 2014 02:42 pm (UTC)
почитающий Россию своим домом
при этом сам не переставая быть чеченским, в лучшем смысле этого слова, националистом


Ну так всё правильно.
"Моё - это МОЁ, а твоё - это НАШЕ". У кавказцев по отношению к гяурам всегда так было.
konstantinus_a
Dec. 28th, 2014 10:26 pm (UTC)
Гяуры - это немусульмане, т.е. тогда, у мусульман, а не только у кавказцев, тем паче не все кавказцы мусульмане. Это, во-первых.

А, во-вторых, Вы в известной мере правы, ту же Чечню мы в своё время брали именно из-за того, что "злой чечен ползёт на берег" и грабил наши сёла и обозы, но в том и задача, или даже наша цивилизаторская миссия - сделать его добрым (1, 2, 3).

Кроме того, ТАК они будут относиться ТОЛЬКО к слабым и дебелым духом, к тем кто ноет про "хватит кормить Кавказ" и отрекается от исторического наследия своих предков и геополитических интересов своей страны.

А вот сильных, какими мы становимся (не благодаря холмокрылым нытикам) сейчас, тех кто не ноет, а созидает Империи переступая через горные хребты и ломая "коням тяжелые крестцы" - сильных они уважают, и могут быть им верными до гроба.

Тем, кто не ноет, а поёт например такие песни, походя прибирая под свою руку земли от морей до морей, и от горных цепей до горных цепей -

- они могут быть верными кунаками и вассалами, каковым днесь провозгласил себя по отношению к Путину тот же Кадыров.

Именно так и созидалась наша русская Империя во все века.

Как-то так.

П.С.
ruslan_lek
Sep. 5th, 2015 08:07 pm (UTC)
На Украине -- армянин Аваков, еврей Коломойский, грузин Саакашвили. Вполне себе интернационал.
konstantinus_a
Sep. 5th, 2015 10:27 pm (UTC)
Среди вертухаев контролирующих нацистскую укрозону, составляющих служителей одного "золотого тельца" во всех его проявлениях, да, может быть вполне себе интернационализм, даже всегда он - то поляки, то австрийцы, то немцы, то американцы, то грузины с евреями рулят, если украинец затешется, то это редкость, в лучшем случае полукровка как Порох, и то не на первых ролях.

А вот в массе зомбированного до полной шизофренической невменяемости "украинской нации" как раз господствует жёсткий нацизм и национализм, в своей шизофреничности и полной управляемости, не замечающий, что нэзалэжной та самостийной ненькой практически открыто управляют ляхи да жиды которых эта "нация" люто ненавидит и при случае будет резать на ремни, как в Волынской резне, но до того, как и после, будет с патриотическим жаром лизать польские сапоги с немецкими каблуками и американскими логотипами.
ruslan_lek
Sep. 6th, 2015 06:24 am (UTC)
Согласен с Вами. Но всё же они больше русских ненавидят, чем других остальных. Вот у меня есть знакомый кумык с Киева, который поддерживал майдан, поддерживает укровермахт в борьбе с ополчением на Донбассе. По его словам, укры к нему хорошо относятся.
konstantinus_a
Sep. 6th, 2015 06:54 am (UTC)
Ну, то что суть, смысл, основа и единственная цель украинского проекта это русофобия, без коей он просто не может быть ибо бессмыслен - было понятно всегда, с момента появления этого проекта.
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel