?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
konstantinus_a
Mar. 19th, 2015 09:26 am (UTC)
Почему двух? Сказано же - ВСЕ должны быть Путиными! ;)

Ну а кто выбирает - те же кто выбрал Ройзмана в Екатеринбурге, те же кто у нас на Орловщине выбрал олуха Потомского, который по делу мало чего достиг, зато, партийную принадлежность блюдя, работу установкой бюста Сталину заменить хочет - народ выбирает; и кто нам сам себе злобный Буратино, кроме нас самих? Вот и каждый, особенно чиновники, сам себе должен быть Путиным, чтобы не...

П.С.
Коммент Ваш вынужден удалить за нарушение п. 4 Правил журнала (см. профиль).

Edited at 2015-03-19 09:35 am (UTC)
ivankravtsov
Mar. 19th, 2015 09:37 am (UTC)
Ройзман-то чем плох?

Екатеринбург вроде при нём хуже не стал. Наоборот.

У нас единоросс. Отсюда и беда. Не подвинуть этого дурака....
konstantinus_a
Mar. 19th, 2015 04:02 pm (UTC)
Ройзман чем плох? Не помню каково Ваше отношение к вопросу Крыма; но если единственно возможное для патриота России, то он плох хотя бы тем, что открыто выступает против воссоединения с Крымом и поддерживает киевскую хунту - http://konstantinus-a.livejournal.com/721907.html

При нём в Екатеринбурге пышно расцвели курируемые США НПО и консул Госдепа США в Екатеринбурге чувствует себя как дома. А город стал чуть ли не крупнейшим центром "региональных майданов" которые после провала майдана московского пытаются организовать в провинциях на бледнолицие братья при помощи нашей доморощенной 5-й колонны. Можете вот ещё про подвиги Ройзмана во имя отечества (знать бы какого) почитать, от местного жителя - http://zergulio.livejournal.com/tag/%D0%BC%D1%8D%D1%80%20%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0

При нём положение Екатеринбурга куда хуже чем при его предшественнике единороссе - Ройзман, например, демонстративно просрал, простите, проведение в городе ЭКСПО-2020 (а при предшественнике Ройзмана Екатеринбург был одним из фаворитов проведения выставки); как сообщают с мест - http://fish12a.livejournal.com/1125598.html?thread=40132830#t40132830 - Ройзман сорвал план по вводу жилья и вообще ни фига не делает по хозяйству.

Так что у Ройзмана, только одно "положительное" качество, да и то исключительно с точки зрения весьма узкой группки граждан - он не единоросс. Но для успеха городского хозяйства это качества, как показывает повсеместная практика, категорически не хватает.

Кстати, про Ваш пунктик про ЕР, что типа принадлежность вашего губера к ней и есть корень бед. Ну зачем такие пропаганистски-мифологические глупости городить? Почти ВСЕ гебернаторы успешных регионов и мэры успешных городов - это единороссы. Россия последние 15 лет находиться под управлением Единой России и достигла грандиозного прогресса. В конце концов Путин о котором мы тут говорим, не только единоросс (формально он в ЕР не состоит, но чисто формально), но ещё и лидер этой партии, а заодно и её основатель. Наш прошлый орловский губер был единоросс - прямо скажем руководитель он был не фонтан, просто средний управленец, но на фоне нынешнего коммуниста просто кладезь талантов.

И то, что если-де он единоросс то "никак не подвинуть" тоже чушь - зачем же так презирать собственный народ, который его избрал, который МОЖЕТ если конечно ЗАХОЧЕТ его переизбрать или поднять волну и попытаться добиться от Президента его отставки - это РЕАЛЬНО при достаточно массовом желании. Только беда в том, что большинство тех кому не нравиться вместо того чтобы развивать гражданскую инициативу ничего не делают, а только мечтают о каком-то волшебном Дяде Вове или иной мистической силе, которая вдруг придёт и сделает всё красиво; а пока эта сила в голубом вертолёте не прилетела, то с демонической ЕР ничего не сделаешь.

Практика давно показала, что просыпающееся и набирающее всё большую силу в России гражданское общество, при достаточном желании, упорстве и массовости поддержки может добиться от власти, особенно региональной, почти чего угодно.
ivankravtsov
Mar. 19th, 2015 04:54 pm (UTC)
Не знал про Крым. Однако не увидел, где его позиция русофобская, как скажем у Макаревича, который-таки пару фраз в этом духе высказал. Я мало знаю о Ройзмане, но знаю, что его рейтинги в Екатеринбурге только выросли. Не смотря на огромное количество антипропаганды его пребывания там. Это о многом говорит. Я всегда считал, что большинство людей видят всё-таки факты.

И в том числе то, как выглядит Екатеринбург. А город сейчас ОЧЕНЬ красив. Как факт. С которым невозможно спорить. В город приятно приезжать. Я могу верить интернету или собственным глазам. Я предпочитаю глазам.

Вы забыли добавить, что губернаторы НЕ успешных городов и регионов тоже единороссы. Как факт. Т.е. партийная принадлежность ка качеству управления ничего не добавляет, но упрощает получение ресурсов для города из областного бюджета или региона из федерального. Поэтому то, что город умудряется становиться хуже при единороссе - это именно что показатель. Неумение пользоваться дармовым баблом, оно как бы само за себя...

Не помню, что бы Путин стоял у истоков ЕР, но да, ему можно жаловаться, ага. Как лидеру. Но мы пока другими способами пользуемся. И именно делаю. Так что весь пафос совершенно мимо. Думаю даже вы для своего города делаете меньше, чем я для своего. Но это просто предположение, конечно.

В России нет правового государства, потому что нет гражданского общества. А общества нет гражданского, потому что нет граждан. Всё меняется. Но процесс дай Бог если только в начальной стадии. Путин очень много сделал либеральными реформами для формирования гражданского общества. Но большинство, к сожалению, этого не оценило.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel