?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Хоть плюй в глаза



Продолжаю следить за перепитиями одностороннего романа уважаемого Льва Вершинина с бацкой Лукашенкой, а в его лице и прочих яростных бацкомастурбаторов бацкофилов.

Вот любимый бацка очередной раз, со всем политесом и сочувствием, но со смаком демонстративно ущипнул Россию - как стало известно на юбилейном Параде Победы 9 мая в Москве он будет отсутствовать, как и все прогрессивные западные лидеры.

Но если на прошлый День Победы, когда Лука негласно запретил георгиевские ленты в Белоруссии, Лев Рэмович не знал, что сказать, то теперь знает.

Оказывается, всё пучком!! Ведь, как замечает Вершинин, Лукашенко и на прошлый День Победы в Москву не приезжал, и на позапрошлый, и на поза-позапрошлый, и вообще уже очень давно, а раз он это не только сейчас, а всегда, то значит всё нормально, так и надо! Логика железобетонная!

Ответил на сей силлогизм Врешинина:

Это открытие - оказывается, если одну и туже антироссийскую по сути демонстрацию нэзалэжности проводить регулярно, то это значит нормально и хорошо, особенно, конечно, если эту демонстрацию проводит любимый прелюбимый бацка, которому можно простить фффсё, патамушта он хароший! ;)

Впрочем, может быть в ОБЫЧНЫЕ даты, подобное поведение Луки и выглядело бы вполне понятно и корректно, но в 70-летний великий ЮБИЛЕЙ, это именно что маленькая и злорадная пощёчина. Как я и говорил всегда, этот хитрожопый колхозник, в силу своей хитрожопости всё же зная берега и, подчиняясь мягкому выкручиванию рук со стороны Путина, следуя в целом в нужную сторону, никогда не упускает шанса по мелочи демонстративненько так нагадить.

Кстати, как там, Лев Рэмович, у вашего любимого героя с георгиевскими лентами? Чай так же как и в прошлый раз - http://konstantinus-a.livejournal.com/741343.html ? Но это уж точно нормально.

П.С.
Интерсно, а как Вы объясняете "нормальность" и "визгливые заткнитесь" вот это:


Или вот это - http://konstantinus-a.livejournal.com/690482.html ?

Ну, наверное так же - ведь этим Лукашенко занимается не только сейчас, а постоянно, а значит усё нормально.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
barsukk
Apr. 18th, 2015 11:11 pm (UTC)
Лукасек он и есть лукасек, чего там удивляться.

У Лукашенко есть своя собственная страна и логично, что он в такой важный день принимает парад не на какой-то там Красной площади, а на своей родной плошчы Незалежнасци. Беларусь же не Россия, так ведь?
То есть такое поведение для него вполне естественно, тем более, что оно повторяется из года в год. И тем смешнее выглядят лукасеки в России, считающие Лукашенко "своим". Свой он только для белорусов.
Вершинин хотя бы не россиянин и ему, как иностранцу, быть лукасеком все-таки более простительно.
olegmatvey
Apr. 19th, 2015 09:04 am (UTC)
Бацька - хитрожопый колхозник, пытающийся усидеть на двух стульях (а то и на трёх). Когда стулья расползутся - вот визгу-то будет!..
r1_a1
Apr. 25th, 2015 01:54 am (UTC)
Лукашенко типа дурачок такой.
Хитрый, хитрый, а дурак - народная укр. поговорка.

Дураковатость его в том, что надумал возглавить беларусский национализм, литвинов.... но увы, Штаты эту роль зарезервировали за другими людьми.

Хотя, конечно, если Лукашенко надумает продаться всерьёз, и выступить против России,
они с радостью его купят и попользуют. А потом выбросят, как резиновое изделие. Но Лука цепляется за власть , это его главная задача - повторюсь, потому что нормальной идеологии за 20 лет создать не смог.

На социализм он ставку не делает, от РФ хочет дистанцироваться, значит тогда в обьятия Запада ...

( это многовекторный Кучма версия 2.0 )

А Вершинин ( при всём своём величии), не более как человек на зарплате, и будет выкладывать в своём топ-блоге ровно то, что ему скажут кураторы из одной из башен Кремля. Именно потому что топ-блоггер.
Иначе денег не будет.
А жизнь в Испании дороговата )))
konstantinus_a
Apr. 25th, 2015 12:42 pm (UTC)
По поводу Луки в целом согласен (кстати, именно потому, что он хитрый, и чувство самосохранения имеет звериное, по пути Кучмы и прочих плохо кончивших многовекторников (начиная с Шеварднадзе и заканчивая Каддафи) не пойдёт, а будет, извиваясь и огрызаясь, изо всех сил дистанцируясь, но следовать в фарватере России, если, конечно, последняя будет сильна, а иного пока не просматривается).

А с оценкой Вершинина нет. Он, конечно, имеет связи и, когда просят, доносит точку зрения, но, уверен, пишет только то, что сам считает нужным. И сам добросовстно порой заблуждается.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel