?

Log in

Кванты бытия

Сознание определяет бытие

Social capital

Rating position

Name:
Константин Белик
Birthdate:
29 May 1976
Schools:
Аз человек - животное получившее повеление стать богом. Журнал обо мне и прочих людях. ;-)

Мой блог (альтернатива ЖЖ) - Кванты моего бытия

Мои размышления - Всеединство | Моя графомания - Константин Белик™

Мой профиль на Blogger.com

Мой Твиттер

Я в Google+

Мой Мир — Константин Белик

Константин Белик | 


В контакте — Константин Белик

Мой Круг — Белик Константин

Месторазвитие
Метагалактика \ Сверхскопление Девы \ Местная группа галактик \ Млечный Путь \ Рукав Ориона \ Солнечная система \ планета Земля \ Евразия \ Россия \ Центральный ФО \ Орловская область \ Орловский район \ город Орёл.

Правила журнала
1. Язык общения - русский; использование иного языка будет расценено как неуважение и может привести к удалению сообщения и бану пользователя его оставившего (так же запрещается писать комментарии транслитом, у кого нет клавиатуры с русской раскладкой может воспользоваться онлайн клавиатурой).
2. В журнале обязательно соблюдение норм этикета; в частности, к владельцу журнала (как и он всегда делает по отношению ко всем) следует обращаться на "Вы" если иное не будет оговорено заранее по взаимному согласию.
3. Запрещается хамство.
4. Запрещается употребление нецензурной лексики в любых формах, в том числе в виде отточий и подобных "замен" её подразумевающих.
5. Запрещается некорректные высказывания в адрес каких-либо наций, религий и т.п.; недопустимы также высказывания носящие националистический, расистский, фашистский и т.п. характер.
6. Запрещается богохульство и некорректное отношение к каким-либо религиозным ценностям (сатанизм, саентология и пр. тоталитарные секты не в счёт).
7. Запрещается размещение рекламы, спама и т.п.
8. Запрещаются оскорбительные высказывания, глумливые выражения и неологизмы по отношению к России, россиянам, Российскому государству и российским государственным службам (особенно силовым, ибо они своей пролитой кровью заслужили элементарную корректность), а так же по отношению к Главе государства лично. Кроме того, так же как в отношении остальной России, аналогичные оскорбительные действия запрещаются по отношению к Новороссии, Луганской и Донецкой народным республикам и иным Народным республикам, провозглашённым или будущим, на территории Новороссии и Малороссии.
9. Нарушение правил может привести к удалению постов и бану.
10. Всё, что не запрещено - разрешено (если иное не будет указано владельцем журнала).
11. Владелец журнала всегда прав.
12. Если владелец журнала не прав, то см. пункт 11.

Приложение к Правилам, или Благопожелания
1. Желательно соблюдение норм русской орфографии, пунктуации и стилистики.
2. Желательно в словах где есть звук "Ё" употреблять соответствующую ему букву "Ё", а не букву означающую какой-либо иной звук.
3. Желательно любить ближних своих.

Копирайт
При полном или частичном использовании материалов журнала обязательна гиперссылка на этот журнал. Нарушители преследуются по совести!

Политика по составлению френд-ленты
Единственным критерием включения или не включения пользователя в мою френд-ленту (или исключения из неё) является мой субъективный интерес к тому, что данный человек пишет в своём журнале; но именно ПИШЕТ - журналы по большей части состоящие из репостов и/или копипаста с вероятностью 99% мною зафренжены не будут.
На Новый год проводится чистка френдленты от не взаимных френдов (кроме тех жж кои мне чем-то важны), а так же от мёртвых журналов (мёртвыми считаются жж которые не обновлялись более трёх лет).

П.С.
Раз в год, на Прощённое воскресенье, перед Великим Постом, в журнале проводится полная амнистия - снимаются все баны наложенные мною за предыдущее время.

Инструменты для читателей

Поиск по журналу










Подписаться на журнал
Фид обновлений (RSS-поток)

Поддержать журнал рублём

Social capital

Rating position

Statistics