Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Завершая о "партизанах"

Холмогоров пожалуй правильно обрисовал. В частности то, что "партизанская" проблема суть проблема не столько реального протеста, сколько проблема провокации и, ещё больше, проблема отдельных узких секторов блогосферы и примыкающих к ней интернет ресурсов и общественных группок поцреотической направленности.

Беда только в том, что как в 1917 г. из таких же душных и маленьких банок с пауками политических кружков революция и анархия выплеснулась на улицы и уничтожила государство, а вместе с ним миллионы людей, так это может произойти и сейчас. А потому, хочется повторить за одним комментатором: "Помните 1917-й и помогайте милиции", - если, понятно, мы не хотим новой резни, новой крови, новой смуты.

Маленькая победоносная гражданская война

В блогосфере не утихают разговоры о ликвидации приморских "партизан" «кремлевскими карателями». По этому поводу хочу сказать следующее.

Знаете, почему меня с вас иногда тошнит, мои дорогие жж-юзеры? (Ничего личного.)

Потому что вы возбуждаетесь, орете, как стадо диких павианов, но ни в чем не имеете устойчивости....

Вы орали громче всех, когда было ДТП на Ленинском. Дело не закончено. Виновные не наказаны. Где вы? Вы давно уже об этом забыли...

Потом вы так же шумно ратовали за шахтеров, онанировали на пролетарскую революцию, надевали красные банты... Дело ничем не закончилось. Виновные наказаны разве что увольнением. Условия труда на шахтах не изменились и шахтеры будут гибнуть дальше. И об этом вы давно забыли...

Теперь ваши герои — дальневосточные ребята, решившие сыграть в Рембо и убивавшие милиционеров. «Ах, партизаны!», — орете вы. Некоторые еще и выпячивают грудь и мечтают, как эти партизаны приедут в Москву и убьют всех врагов (врагами в основном являются другие блоггеры, противники по холиварам). Вот уже минимум два милицейских трупа и минимум два «партизанских» + один сочувствующий.


Читать продолжение на Новых Хрониках




П.С.
"Партизаны", или Российская оранжада v.2.0.
Завершая о "несогласных"
Проблемы нашего национализма

П.П.С.
Павел Данилин(leteha ): Стервятники, а не партизаны

П.П.П.С.

Tags: Россия, государство, оппозиция, политика, русские
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments