Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Кумулятивное обновление


Ещё с позапрошлого года у меня накопилось несколько банов для коллекции, которые я отчего-то никак не собрался добавить. Пора, а то опять придётся отложить до конца Великого Поста, а там и опять же забуду.

В порядке поступления.
***
antonio_rg забанил меня за саркастический коммент к его посту о делах продолжающего существование, в его мифологическом сознании, большевистского режЫма в России, отмечающего очередную кровавую дату 9 мая и бряцающего по этому поводу всеми оружиями, угрожая всему свободному миру.

Я заметил:

Да, мы всех поработим на фиг!

Ответ его был таким:

К сожалению лично Вам поработителем стать не придется, потому что с Вашего юзерпика смотрит лицо хорошего, крепкого, годного, выносливого раба.

После чего коммент мой он потёр, а меня, в порыве борьбы с красной чумой в своей голове, забанил.

Вообще antonio_rg относится к той странной, шизофреничной породе поклонников Белого Дела и дореволюционной России, которые так и остались, как и их братья большевики, "на той единственной гражданской". Нынешняя Россия для них, в рамках их мифологии, это всё тот же тоталитарный СССР, а, антисоветчик в реальности, Путин это гэбистский краснопузый комиссар. Причём лютая ненависть к коммунизму и советской власти у них столь велика, что они чествуют ЛЮБЫХ врагов СССР, вроде Власова и даже Гитлера, не обращая никакого внимания на то, какой страшный вред России, находящейся под коммунистическим игом, они объективно наносили, главное, чтобы против советов; ну а поскольку нынешняя Россия это тот же совдеп, то и на неё распространяется тот же подход - ЛЮБЫЕ враги России поднимаются на щит, начиная от местных доморощенных революционеров "шакалящих у иностранных посольств" и кончая украинскими нацистами; ну а, соответственно, ВСЕ действия России априори определяются как зло - воссоединение с Крымом это беззаконная аннексия и оккупация, операция в Сирии это кровавая агрессия против сирийского народа, и пр. В конце концов несчастный Антон, как и такие как он, пришёл, что можете лицезреть в его ЖЖ, уже к откровенной русофобии, к презрению и ненависти к русскому народу, который у него ныне это "смердящее чесноком и луком", т.е. "русским духом" как он его понимает, быдло и тупое стадо - "как сладостно Отчизну ненавидеть" и всё такое.

На мой взгляд такие вот бесноватые "белогвардейцы" от их формальных врагов, а на деле родных братьев в объективной борьбе против реальной России, бесноватых красногвардейцев, принципиально не отличаются; отличие только в том, что первые полагают, что настоящая Россия "кончилась" в 1917 г., а вторые, что в 1991 г., а современная Россия для тех и других, это Россия не настоящая, но мерзость запустения без будущего населённая вымирающими орками.

***
reznichenko_d, настоящий протоукр - "сало уронили! хероям сала!!" и всё такое, забанил меня (и тут я даже не сомневался в результате), за коммент к его посту где он излагает обычную укромифологию о российских регулярных войсках безуспешно штурмующих украинских киборгов, каковые киборги одержали полную победу, и вот теперь риторика кацапов с имперско-победоносной сменилась на трусливо-примирительную, с мольбами о братстве, мире и понимании; и как пример и доказательство того, что кацапы наконец осознали с кем связались и обосрались устрашились, аффтар приводит забавную статью Захара Прилепина в которой совпатриот Захар, продолжая советскую национальную мифологему, которая и породила "Украину" и "украинцев", отколов её от остальной России и остальных русских, рассуждает на тему, что Украину-де нужно понять и нужно осознать, что Украина это объективная реальность борющаяся за национальное самоутверждение и пр.

Я написал:

Да Вы упоротый!

А Прилепин как раз выдал жалости псто, с призывом "понять и простить". Но писатель он лучший чем публицист и много тут глупостей написал про "украинский народ" и т.п. исходя из советского (а значит и украинского) мифологического концепта (к советской власти создавшей "украинское государство" и завершившей конструирование "украинской нации" он дышит неровно, от того и лажает, по принципиальным идеологическим причинам).

П.С.

Хороший ответ Прилепину - http://dima-piterski.livejournal.com/167478.html

После чего храбрый украинский киборг мужественно потёр мой коммент, а меня непреклонно забанил.

Кстати, это был пост начала 2015 г., поглядел последние посты аффтара начала 2016 г., и увидел, что он всё такой же херой и настоящий жовто-блакинтый киборг, но один пост унылее и безнадёжнее другого - кажется даже он начал что-то подозревать.

***
borisakunin создатель Эраста Фандорина забанил меня не пойми за что. Комменты я у него оставлял вроде только один раз (максимум два) и было это года 3-4 назад. Подозреваю, что наш либеральный борец с путинским тоталитарным режЫмом, ныне храбро противостоящий ему из-за бугра, где он, как любой правильный угнетённый российской властью оппозиционер, припеваючи живёт на деньги заработанные и зарабатываемые в России при том самом режЫме, каковой и обеспечивает г-ну Чхартишвили такую возможность нимало не собираясь ограничивать его в заработках, и даже предпринимая усилия, чтобы его заработки только росли, борясь вот с подобным и подобным ;)) , подозреваю, что он из тех блогеров, которые любят банить превентивно. Вот и Акунин забанил меня превентивно, причём полагаю, он даже не читал мой ЖЖ или мои комменты, думаю в либерально-оппозиционном сегменте ЖЖ бродит некий кумулятивный бан-лист "кремлеботов" вроде меня, который он и использовал (на такую мысль меня натолкнуло то, что одновременно с Акуниным, так же без видимых причин, меня забанили Варламов и Несмиян (Эль-Мюрид), о чём ниже); если это так, то могу считать, что веду свою ЖЖ-работу не зря, теперь, для полного счастья, надо добиться запрета въезда в США и ЕС и жизнь будет прожита не зря. ;)

***
el_murid - тоже, что и Акунин. Великий супер-пупер аналитег Несмиян грустно меня забанил скорее всего превентивно, на всякий случай, чтобы не тревожить своих откормленных хомячков
идеями не вписывающимися в шаблон о том, что "путинвсёслил" и "россиягибнет". Даром, что за всё время я его комментировал раза 3-4, а последний раз, перед тем как обнаружил, что забанен, где-то полгода назад.

***
[Bad username: varlamov.ru] - тоже, что Акунин и Несмиян. Одуван забанил меня превентивно, без видимых причин, причём, в отличие от двух предыдущих, мы с ним почти не пересекаемся в политической тематике постов. Он хоть и продажный блогер близкий к либеральной оппозиционной тусовке (хотя в последние пару лет стал куда патриотичнее и просто здравомысленнее) и не прочь время от времени за денюшку в красках и с фотками осветить знаковые оппозиционные антиправительственные акции, но даже там он хоть и благожелательный к ним, но просто корреспондент, не выражающий конкретных оценочных суждений с которыми я был бы прям так уж резко не согласен; и потому я никогда не оставлял у него сколь-нибудь резких и полемических комментов, да и оставлял их крайне редко, в общей сложности раз 5. И это особенно убеждает меня в существовании того, помянутого выше, оппозиционного бан-листа в который я видимо попал, и по которому Варламов меня коллективно забанил наверняка не интересуясь его содержанием.

Впрочем, не берусь настаивать, что этот оппозиционный бан-лист действительно существует, есть всё же вероятность, что Акунин, Несмиян и Варламов забанили меня независимо друг от друга в силу случайного стечения обстоятельств.
***
Вот пока и всё. ;)

П.С.

Правда, должен сказать, что один из забанивших меня, пока я собирался добавить его в коллекцию меня разбанил.

Это был vg_saveliev, который до этого забанил меня за острый коммент к его посту, в котором он куражился над тем, что Россию назвал сверхдержавой президент Танзании, в то время как США Россию ровней не считают, а Обама специально оговаривался, что Россия держава лишь региональная; куражился с тем подтекстом, что-де как же, мечтай, Раша, нашему теляти да волка поймати, до США тебе, Раша, как до неба, единственная тебе компания это африканские, азиатские и латиноамериканские "верхние вольты" без ракет по сравнению с которыми ты сверхдержавой только и можешь выглядеть.

Я заметил:

Эк Вас корёжит, болезного. Не понимаю, почему Вы до сих пор в США на ПМЖ не переехали присовокупившись к "исключительной нации"? США уж точно сверхдержава - ведь Обама об этом неоднократно заявлял.

Коммент мой он потёр, а меня, соответственно, забанил. А теперь вот разбанил...
Tags: ЖЖ, баны, блоги, жизнь, идеология, люди, оппозиция, политика, я
Subscribe

Posts from This Journal “блоги” Tag

  • Я улетал, но теперь вернулся

    Может многие не догадались, но меня не было последние полгода, в связи с чем я и не отвечал на комметарии и сообщения в личке. Посты, которые…

  • Открытый космос и его враги

    Секта Свидетелей Божественного Илона Маска и подразделение западнической оппозиции не выносящей сомнений в блистательности блистательных…

  • Как Яндекс режет свою дойную корову

    Конечно, идиотская система модерации на Яндекс.Дзене, яркий пример верности пословицы, что благими намерениями мостится дорога в ад. Если Яндекс…

  • Рикошет от Греты

    Кажется я пал жертвой Греты Тунберг... Ну как Греты Тунберг, она стала катализатором банпроцесса. Забанил меня на сей раз известный российский…

  • Славные традиции

    Ну вот опять... Да, совсем недавно меня уже забанили, и вот снова, и снова левак из национал-социалистов. На сей раз правда целый топовый блогер…

  • Торжество исторической шизофрении

    Очередной бан от очередного левака из национал-социалистов-шизопатриотов у которых Ленин это спаситель России, а ВОСР торжество русского духа.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments