Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Кумулятивное обновление


Ещё с позапрошлого года у меня накопилось несколько банов для коллекции, которые я отчего-то никак не собрался добавить. Пора, а то опять придётся отложить до конца Великого Поста, а там и опять же забуду.

В порядке поступления.
***
antonio_rg забанил меня за саркастический коммент к его посту о делах продолжающего существование, в его мифологическом сознании, большевистского режЫма в России, отмечающего очередную кровавую дату 9 мая и бряцающего по этому поводу всеми оружиями, угрожая всему свободному миру.

Я заметил:

Да, мы всех поработим на фиг!

Ответ его был таким:

К сожалению лично Вам поработителем стать не придется, потому что с Вашего юзерпика смотрит лицо хорошего, крепкого, годного, выносливого раба.

После чего коммент мой он потёр, а меня, в порыве борьбы с красной чумой в своей голове, забанил.

Вообще antonio_rg относится к той странной, шизофреничной породе поклонников Белого Дела и дореволюционной России, которые так и остались, как и их братья большевики, "на той единственной гражданской". Нынешняя Россия для них, в рамках их мифологии, это всё тот же тоталитарный СССР, а, антисоветчик в реальности, Путин это гэбистский краснопузый комиссар. Причём лютая ненависть к коммунизму и советской власти у них столь велика, что они чествуют ЛЮБЫХ врагов СССР, вроде Власова и даже Гитлера, не обращая никакого внимания на то, какой страшный вред России, находящейся под коммунистическим игом, они объективно наносили, главное, чтобы против советов; ну а поскольку нынешняя Россия это тот же совдеп, то и на неё распространяется тот же подход - ЛЮБЫЕ враги России поднимаются на щит, начиная от местных доморощенных революционеров "шакалящих у иностранных посольств" и кончая украинскими нацистами; ну а, соответственно, ВСЕ действия России априори определяются как зло - воссоединение с Крымом это беззаконная аннексия и оккупация, операция в Сирии это кровавая агрессия против сирийского народа, и пр. В конце концов несчастный Антон, как и такие как он, пришёл, что можете лицезреть в его ЖЖ, уже к откровенной русофобии, к презрению и ненависти к русскому народу, который у него ныне это "смердящее чесноком и луком", т.е. "русским духом" как он его понимает, быдло и тупое стадо - "как сладостно Отчизну ненавидеть" и всё такое.

На мой взгляд такие вот бесноватые "белогвардейцы" от их формальных врагов, а на деле родных братьев в объективной борьбе против реальной России, бесноватых красногвардейцев, принципиально не отличаются; отличие только в том, что первые полагают, что настоящая Россия "кончилась" в 1917 г., а вторые, что в 1991 г., а современная Россия для тех и других, это Россия не настоящая, но мерзость запустения без будущего населённая вымирающими орками.

***
reznichenko_d, настоящий протоукр - "сало уронили! хероям сала!!" и всё такое, забанил меня (и тут я даже не сомневался в результате), за коммент к его посту где он излагает обычную укромифологию о российских регулярных войсках безуспешно штурмующих украинских киборгов, каковые киборги одержали полную победу, и вот теперь риторика кацапов с имперско-победоносной сменилась на трусливо-примирительную, с мольбами о братстве, мире и понимании; и как пример и доказательство того, что кацапы наконец осознали с кем связались и обосрались устрашились, аффтар приводит забавную статью Захара Прилепина в которой совпатриот Захар, продолжая советскую национальную мифологему, которая и породила "Украину" и "украинцев", отколов её от остальной России и остальных русских, рассуждает на тему, что Украину-де нужно понять и нужно осознать, что Украина это объективная реальность борющаяся за национальное самоутверждение и пр.

Я написал:

Да Вы упоротый!

А Прилепин как раз выдал жалости псто, с призывом "понять и простить". Но писатель он лучший чем публицист и много тут глупостей написал про "украинский народ" и т.п. исходя из советского (а значит и украинского) мифологического концепта (к советской власти создавшей "украинское государство" и завершившей конструирование "украинской нации" он дышит неровно, от того и лажает, по принципиальным идеологическим причинам).

П.С.

Хороший ответ Прилепину - http://dima-piterski.livejournal.com/167478.html

После чего храбрый украинский киборг мужественно потёр мой коммент, а меня непреклонно забанил.

Кстати, это был пост начала 2015 г., поглядел последние посты аффтара начала 2016 г., и увидел, что он всё такой же херой и настоящий жовто-блакинтый киборг, но один пост унылее и безнадёжнее другого - кажется даже он начал что-то подозревать.

***
borisakunin создатель Эраста Фандорина забанил меня не пойми за что. Комменты я у него оставлял вроде только один раз (максимум два) и было это года 3-4 назад. Подозреваю, что наш либеральный борец с путинским тоталитарным режЫмом, ныне храбро противостоящий ему из-за бугра, где он, как любой правильный угнетённый российской властью оппозиционер, припеваючи живёт на деньги заработанные и зарабатываемые в России при том самом режЫме, каковой и обеспечивает г-ну Чхартишвили такую возможность нимало не собираясь ограничивать его в заработках, и даже предпринимая усилия, чтобы его заработки только росли, борясь вот с подобным и подобным ;)) , подозреваю, что он из тех блогеров, которые любят банить превентивно. Вот и Акунин забанил меня превентивно, причём полагаю, он даже не читал мой ЖЖ или мои комменты, думаю в либерально-оппозиционном сегменте ЖЖ бродит некий кумулятивный бан-лист "кремлеботов" вроде меня, который он и использовал (на такую мысль меня натолкнуло то, что одновременно с Акуниным, так же без видимых причин, меня забанили Варламов и Несмиян (Эль-Мюрид), о чём ниже); если это так, то могу считать, что веду свою ЖЖ-работу не зря, теперь, для полного счастья, надо добиться запрета въезда в США и ЕС и жизнь будет прожита не зря. ;)

***
el_murid - тоже, что и Акунин. Великий супер-пупер аналитег Несмиян грустно меня забанил скорее всего превентивно, на всякий случай, чтобы не тревожить своих откормленных хомячков
идеями не вписывающимися в шаблон о том, что "путинвсёслил" и "россиягибнет". Даром, что за всё время я его комментировал раза 3-4, а последний раз, перед тем как обнаружил, что забанен, где-то полгода назад.

***
[Bad username: varlamov.ru] - тоже, что Акунин и Несмиян. Одуван забанил меня превентивно, без видимых причин, причём, в отличие от двух предыдущих, мы с ним почти не пересекаемся в политической тематике постов. Он хоть и продажный блогер близкий к либеральной оппозиционной тусовке (хотя в последние пару лет стал куда патриотичнее и просто здравомысленнее) и не прочь время от времени за денюшку в красках и с фотками осветить знаковые оппозиционные антиправительственные акции, но даже там он хоть и благожелательный к ним, но просто корреспондент, не выражающий конкретных оценочных суждений с которыми я был бы прям так уж резко не согласен; и потому я никогда не оставлял у него сколь-нибудь резких и полемических комментов, да и оставлял их крайне редко, в общей сложности раз 5. И это особенно убеждает меня в существовании того, помянутого выше, оппозиционного бан-листа в который я видимо попал, и по которому Варламов меня коллективно забанил наверняка не интересуясь его содержанием.

Впрочем, не берусь настаивать, что этот оппозиционный бан-лист действительно существует, есть всё же вероятность, что Акунин, Несмиян и Варламов забанили меня независимо друг от друга в силу случайного стечения обстоятельств.
***
Вот пока и всё. ;)

П.С.

Правда, должен сказать, что один из забанивших меня, пока я собирался добавить его в коллекцию меня разбанил.

Это был vg_saveliev, который до этого забанил меня за острый коммент к его посту, в котором он куражился над тем, что Россию назвал сверхдержавой президент Танзании, в то время как США Россию ровней не считают, а Обама специально оговаривался, что Россия держава лишь региональная; куражился с тем подтекстом, что-де как же, мечтай, Раша, нашему теляти да волка поймати, до США тебе, Раша, как до неба, единственная тебе компания это африканские, азиатские и латиноамериканские "верхние вольты" без ракет по сравнению с которыми ты сверхдержавой только и можешь выглядеть.

Я заметил:

Эк Вас корёжит, болезного. Не понимаю, почему Вы до сих пор в США на ПМЖ не переехали присовокупившись к "исключительной нации"? США уж точно сверхдержава - ведь Обама об этом неоднократно заявлял.

Коммент мой он потёр, а меня, соответственно, забанил. А теперь вот разбанил...
Tags: ЖЖ, баны, блоги, жизнь, идеология, люди, оппозиция, политика, я
Subscribe

Posts from This Journal “блоги” Tag

  • Опять двадцать пять

    Что-то кучно пошло. Уже третий бан за месяц. На сей раз меня забанил известный топовый ультра-оппозиционный блогер-русофоб лево-либерального…

  • Жижа в голове

    Это должно было случиться, и это случилось. Мена забанили в результате дискуссии по вопросу вакцинации от COVID-19. Забанил, конечно, твёрдый…

  • Водородный пук

    Давненько меня не банили, и вот, наконец, новое пополнение коллекции. На сей раз я прошёлся по душе пришёлся не по душе…

  • Я улетал, но теперь вернулся

    Может многие не догадались, но меня не было последние полгода, в связи с чем я и не отвечал на комметарии и сообщения в личке. Посты, которые…

  • Открытый космос и его враги

    Секта Свидетелей Божественного Илона Маска и подразделение западнической оппозиции не выносящей сомнений в блистательности блистательных…

  • Как Яндекс режет свою дойную корову

    Конечно, идиотская система модерации на Яндекс.Дзене, яркий пример верности пословицы, что благими намерениями мостится дорога в ад. Если Яндекс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments