Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Цитата дня

Кто громче всех вопил о неправильности введения войск в Сирию, тот теперь громче всех орёт о неправильности их выведения.
Детский сад какой-то.
П.С.
Ой а визгу-то сколько, а визгу-то! Путин опять слил Сирию; кажется уже раз 10-й как минимум. Всё сливает и сливает, сливает и сливает. Совсем не жаль ему глоток и нервов несчастных диванно-стратегических караул-патриотов. ;))

И таких же диванно-стратегических компрадор-либералов тоже ему не жаль - не успели они толком оттоптаться на теме кровавой агрессии тоталитарной России против сирийского народа, как надо срочно перестраиваться на новый слоган про проигравшего Путина неспособного справиться с террористами; никаких нервов не хватит. ;)

Да и войска-то по сути не выводят; ведь Путин сказал, де, надёжно прикрыть базы с земли, воды и воздуха. Ну выведут дюжину или две избыточных бомбардировщиков, оставшиеся со снизившейся нагрузкой справятся, а остальное всё останется. Да и выведенные бомберы - сегодня улетели, а завтра прилетели - от Моздока до Хмеймим часа 3-4 лёта, если не торопясь. Не говоря о том, что, как заявлено, к концу весны к Сирии "Адмирал Кузнецов" пойдёт...

Путин сливает, и сливает... ;)

Tags: Путин, Сирия, геополитика, оппозиция, цитата дня
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments