Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Суровая шизофрения или абсолютная беспринципность?


Впрочем, я об этом писал, указывая на то, что Лука в одном месте говорит, что "мы Русский Мир", а в другом приказывает: "Русский Мир? Забудьте!!".

Кстати, свою угрозу преследовать ополченцев Новроссии из Белоруссии, если они вздумают вернуться домой, Лукашенко выполнил, это уже происходит, хотя, у бацки его доморощенные нацисты воевавшие на стороне карателей это тоже боевики, но ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как и ополченцы Донбасса, которые, получается, ничуть не лучше тех против кого воевали - Лука меж ними различий не делает и прессует всех.

Ну и наконец новости про отношения Белоруссии и США. Лука твёрдо обещал Обаме, что в случае чего свои союзнические обязательства по отношению к России он будет строго выполнять..., но только в пределах собственных белорусских границ. Такой вот союзнег...

Вот уж точно - лучше добрый враг, чем худой друг.

Думаю это всё таки абсолютная беспринципность, когда хитрожопость граничащая с прямым предательством возведена в принцип. Впрочем, без толики шизофрении тут тоже явно не обошлось.
Tags: Белоруссия, Запад, Лукашенко, Новороссия, Россия, Россия и Запад, Русский Мир, США, Украина, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Путин, Коля и Папа Коли

    Встреча Путина с Колей и его папой в Сочи - обед на яхте.

  • Опасный рейс

    Пару слов о формальной стороне произошедшего в Белоруссии события вызвавшего такой бугурт в СМИ и соцсетях. В смысле о посадке там…

  • Параллели

    П.С.

  • Ястреб

    Это слова Дмитрия Медведева по поводу избирательной кампании Луки в 2011 г., когда Медведев был Президентом. Но и сейчас, на посту…

  • Бадабум

    Тут у некоторых патриотов очередной бадабум по поводу антирусской, не говоря антинародной российской власти случился, де, российские СМИ слово…

  • Лукашенко о Гитлере

    Лукашенко о Гитлере Гитлер как идеал государственного руководителя для Лукашенко. Многие может подзабыли эти нашумевшие в своё время…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments