Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Суровая шизофрения или абсолютная беспринципность?


Впрочем, я об этом писал, указывая на то, что Лука в одном месте говорит, что "мы Русский Мир", а в другом приказывает: "Русский Мир? Забудьте!!".

Кстати, свою угрозу преследовать ополченцев Новроссии из Белоруссии, если они вздумают вернуться домой, Лукашенко выполнил, это уже происходит, хотя, у бацки его доморощенные нацисты воевавшие на стороне карателей это тоже боевики, но ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как и ополченцы Донбасса, которые, получается, ничуть не лучше тех против кого воевали - Лука меж ними различий не делает и прессует всех.

Ну и наконец новости про отношения Белоруссии и США. Лука твёрдо обещал Обаме, что в случае чего свои союзнические обязательства по отношению к России он будет строго выполнять..., но только в пределах собственных белорусских границ. Такой вот союзнег...

Вот уж точно - лучше добрый враг, чем худой друг.

Думаю это всё таки абсолютная беспринципность, когда хитрожопость граничащая с прямым предательством возведена в принцип. Впрочем, без толики шизофрении тут тоже явно не обошлось.
Tags: Белоруссия, Запад, Лукашенко, Новороссия, Россия, Россия и Запад, Русский Мир, США, Украина, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Параллели

    П.С.

  • Ястреб

    Это слова Дмитрия Медведева по поводу избирательной кампании Луки в 2011 г., когда Медведев был Президентом. Но и сейчас, на посту…

  • Бадабум

    Тут у некоторых патриотов очередной бадабум по поводу антирусской, не говоря антинародной российской власти случился, де, российские СМИ слово…

  • Лукашенко о Гитлере

    Лукашенко о Гитлере Гитлер как идеал государственного руководителя для Лукашенко. Многие может подзабыли эти нашумевшие в своё время…

  • Цитата дня, или Что нужно России от Лукашенко

    Надо понимать и помнить, что сегодня альтернативой Лукашенко является белорусский режим, подобный украинскому, а нам надо, чтобы альтернативой ему…

  • Лука Мудищев

    Смешно, как неглупые вроде люди убеждают себя и других в том, что Лукашенко не хочет получить какие-то гарантии от Запада. Ну можно не знать его…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments