?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суть времени


В чём суть нынешней борьбы наших коммунистов-совпатриотов за "единую и неделимую Русскую историю" и против её "очернительства"?

Все нынешние русские совки-коммунисты, совпатриоты-сталинисты и т.п. пытаются внушить обществу, что де "в прошлом нам делить нечего", пусть обнимутся палачи с их жертвами (т.е. пусть жертвы не помнят зла, а палачам каяться не в чем), полицейские с бандитами (т.е. пусть полицейские не видят в бандитах бандитов, а бандитам каяться не в чем), богоборцы с мучениками за Христа (т.е. пусть мученики не помнят зла /христианам вообще положено подставлять другую щёку!!/, а богоборцам каяться не в чем) и т.п.

А суть одна - пусть жертвы, полицейские и мученики заткнутся и не "очерняют неделимую русскую историю", сиречь не мешают палачам, бандитам и богоборцам нормально жить в своё удовольствие ни о чём не жалея, оставаясь палачами, бандитами и богоборцами.

Posts from This Journal by “история” Tag

  • Всё нормально у норманнов...

    Рэп-обработка спора о норманнской теории Михаила Погодина и Николая Костомарова.

  • Гонимые

    И в России сейчас есть люди желающие вновь видеть христиан и Христианскую Церковь гонимыми, как это было при коммунистах...

  • Цитата дня

    Отрицание коммунизма никоим образом не предполагает отрицание Великой Победы 1945 года. У Красной армии 1941-45 гг. была только одна идеология -…

  • Бессмертный

    Кстати, если не удастся избавиться от навязчивого желания сталинистов-коммунистов выносить портреты Сталина и Берии на Бессмертный Полк и…

  • Секта «Свидетелей победы над Гитлером в одно рыло»

    Прекрасный текст Егора Холмогорова, с которым я почти во всём согласен, о тенденции, как у нас, так и на Западе, приписывать себе чуть ли не…

  • Победа!

    "Россия, опустошенная духовно и материально после двадцати лет большевистского произвола, могла бы проиграть любой Германии –…

promo nemihail 18:00, yesterday 122
Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
takoe_nebo
May. 3rd, 2016 01:53 pm (UTC)
Да, кстати. Был тут намедни в сети мерзкий пост Прилепина (которого я раньше уважал) один-в-один такого содержания.
konstantinus_a
May. 3rd, 2016 02:44 pm (UTC)
;) Как раз этот пост я перенёс из своего ответа в ФБ на ссылку на этот прилепинский текст, что де "по поводу прошлого нам делить уже нечего".

Собственно, мне Прилепин стал ясен уже давно, в частности из своего чисто совкового по идеологии текста где он призывает "понять Украину и украинцев" и прочее советский-коммунистический бред про братский, но отдельный народ и пр.

Кстати, ещё Платон замечал, что поэты (писатели и пр.) в своих художественных произведениях на порядок мудрее чем они есть сами по себе, ибо творец свои произведения создаёт НЕ ТОЛЬКО от себя, но Высшей волей. И вот, это замечательно, Прилепин в своём художественном творчестве совершенно антисоветский антикоммунистический человек, достаточно вспомнить его роман "Обитель" где он живописует ужасы коммунистического террора на примере Соловецкого лагеря. Или вот режиссёр Бортко, на трибуне и в публицистике такой же совок как и Прилепин, упоротый комуняка, но при этом снимает совершенно антисоветские фильмы, один "Мастер и Маргарита" чего стоит...
takoe_nebo
May. 3rd, 2016 02:55 pm (UTC)
О как. значит мы об одном :)

Честно говоря, книжки Прилепина выкинул сравнительно недавно, не успев прочесть. Коммунизм головного мозга мне категорически неприемлем.

Про высказываение Платона - тут всё зависит от того, как творец создаёт :) Если муза/вдохновение - то да, он может подняться над собой. Если высасывает из пальца - то будет то же самое, что и у него внутри.

Не знал, что Бортко - совок. Но экранизации у него получались вроде хорошо (МиМ не смотрел - это по-моему экранизировать невозможно по определению :) ).
konstantinus_a
May. 4th, 2016 12:54 am (UTC)
Бортко член КПРФ, депутат Думы от этой партии; в выступлениях стандартное славословие СССР, пиетет перед Лениным-Сталины и пр.
kipha
May. 12th, 2016 07:31 am (UTC)
Интересная мысль.

Могу сказать, что когда ты пишешь "от ума" - получается так себе.
Если сюжет захватил - он сам тебя несёт вперёд. По своей внутренней логике. И ты своим умом можешь только слегка корректировать его ход, давать общее направление. Но не властно диктовать то, чего ты хочешь в каждый момент времени. Здесь скорее работает интуиция и твой опыт, в котором ты строишь мир произведения. И он обычно шире твоего умопостижения.

П.С. Кстати, последний номер "Техники молодёжи" открыл мне, что ныне - шестидесятилетие начала публикации "Туманности Андромеды". Самого коммунистического и антисоветского научно-фантастического произведения.))
konstantinus_a
May. 12th, 2016 04:45 pm (UTC)
Я вот только недавно вдруг понял, что "Туманность Андромеды" - это на самом деле довольно-таки пугающая антиутопия. ;)
kipha
May. 12th, 2016 07:39 pm (UTC)
Я это уже давно понял... Даже писать начал, если ты помнишь.
Пока отложил. Не до того пока. Меня фанфикшен не кормит пока.
konstantinus_a
May. 13th, 2016 12:45 pm (UTC)
Ну, тебе ведь теперь семью кормить нужно. ;))

Но надеюсь, когда-нибудь, почивая на лаврах, ты и фанфикшену дань отдашь. ;0)
kipha
May. 13th, 2016 12:49 pm (UTC)
Я и отдаю. Замышляю рассказ на грядущий (надеюсь) сборник по АИ-космосу, объявленный у Чекмаева.
http://lightday.livejournal.com/436216.html
konstantinus_a
May. 13th, 2016 01:24 pm (UTC)
Успеха!
kipha
May. 13th, 2016 01:27 pm (UTC)
Thanks. :-)
fyrmanov
May. 30th, 2016 02:29 pm (UTC)
Что за памятник?
konstantinus_a
May. 30th, 2016 02:57 pm (UTC)
Кликабильно, можете увеличить и прочесть.

Памятник "примирению" красных и белых.
bogomilos
Nov. 6th, 2017 03:22 pm (UTC)
«В своей густопсовой, зоологической русофобии "либералы" и необольшевики едины, различие между поганой совецкой "аристократией" и поганой совецкой чернью только в риторике – у "панов", в 1991-93 годах отказавшихся от дурацкой марксизьмы-ленинизьмы и кинувших сограждан на триллионы $$$, риторика одна, у холопов совсем другая. Но историческую Россию и Русского Царя они ненавидят с поразительным единодушием.

С моей скромной точки зрения, НИКАКОЙ "гражданский консенсус" с погаными НЕВОЗМОЖЕН: что с потомством ленинских чекистов и сталинских комиссаров, сегодня ставшим "либералами" и даже "практикующими иудаистами", что с потомством их "совецких" холопов и холуёв, сегодня фапающим на Джюгашвилу и спамящим необольшевицкую белиберду. О чём я, собственно, и ставлю вопрос: Возможно ли "национальное примирение" и "национальное согласие"? - Нет! Чума на оба ваших совецких дома!» (с)
konstantinus_a
Nov. 6th, 2017 03:35 pm (UTC)
Гражданский консенсус с погаными возможен. Но только на основе покаяния поганых в своём поганстве и полного от него отказа. Но именно этого они и не хотят.
bogomilos
Nov. 6th, 2017 03:46 pm (UTC)
Причём тут покаяние?!
Разве негр способен отмыться от генетически заложенных в нём особенностей? - разве писатель Бунин и художник Владимиров не фиксируют очевидного для них в самые ранние годы совка генетического отличия совецких от русских? (разумеется, речь не идёт о еврейско-нацменской совецкой "аристократии", только о холопах).

Edited at 2017-11-06 03:49 pm (UTC)
konstantinus_a
Nov. 6th, 2017 04:08 pm (UTC)
Re: Причём тут покаяние?!
Мировоззрение не генами определяется, а выбором человека, при большом влиянии факторов социализации, но в итоге индивидуальным выбором.
bogomilos
Nov. 6th, 2017 04:14 pm (UTC)
Re: Причём тут покаяние?!
Простите, я не могу с Вами согласиться. Поскольку полагаю "общественно-политическую позицию" как совковой "аристократии", так и совкового плебса обусловленной именно биологически:


«К сожалению, текст неточен. Правильно так: "Чем больше русских убиваешь, тем больше нравишься совкам".

Русские и совки - два разных народа: как чубайсы, гайдары, сванидзе и кургиняны уже не евреи, грузины и армяне соответственно, а многонацианальная совковая аристократия, так и совки не русские, даже не бывшие русские, а "новая историческая общность" - совковый плебс, потомственные холуи у этой, с позволения сказать, "аристократии". Надо отметить, именно совковая аристократия ввела в оборот по отношению к своим добровольным холопам хлёстко звучащее польское словечко bydło. И ведь не поспоришь...

Отсюда же, помимо прочего, и бешеная ненависть совков к исторической России, злобное шипение про "Николашшшку", истеричный визг в адрес Героев Русского Сопротивления Колчака и Краснова, "белогвардейщины и власовщины" в целом. Это зависть и ненависть холопов и холуёв, добровольных "белых негров", к свободным людям.

Так что дело совсем не в пресловутых "колбасе по 2.20 и водке по 4.12". Кса-ати! Многие ли из регулярно употреблявших ядовитые помои по 4.12 дожили до наших дней?» (с)

bogomilos
Nov. 6th, 2017 04:20 pm (UTC)
Re: Причём тут покаяние?!
«Недавно встретил в дискуссии максиму: «Отношение к сталинским временам зависит от того, по какую сторону колючей проволоки оказались твои родственники» ©. Но не следует забывать, что сторона колючей проволоки, по которую оказывался человек при большевицкой диктатуре, не была случайной: доходившие до открытого геноцида репрессии были для красных "социальных экспериментаторов" инструментом социальной инженерии и (анти)селекции, когда всё светлое, умное, доброе, РУССКОЕ превращалось в "лагерную пыль", а "вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу", уселось в социальные лифты и рвануло к власти и успеху. И у тех, кто оказался по ТУ сторону лагерной проволоки, в большинстве случаев вообще не осталось потомства - отсюда такое засилье откровенно неполноценных совков: русских людей, особенно образованных русских горожан опускали вниз по социальной лестнице, превращали в бесправных "лишенцев", "перекрывали кислород" и уничтожали без суда, а совецких инородцев, стукачей, вертухаев, комиссарских подстилок и просто дураков, "самых тупых и подлых крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что когда они шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя", тянули вверх изо всех сил.

Разумеется, построенное на таких принципах государство долго просуществовать не могло. "И это правильно, товарищи" (с)». - Этногенез "совецких".
bogomilos
Nov. 6th, 2017 03:48 pm (UTC)
Впрочем, покаяние дело хорошее, но есть способ надёжнее:
«Генерал Сухарто - пример верности Родине и долгу для всех командиров. Когда в ночь с 30 сентября на 1 октября 1965 года проникшие в Вооружённые Силы Индонезии коммунисты решили устроить свою "великую октябрьскую социалистическую революцию", захватили авиабазу, радиостанцию и ещё ряд зданий на Майдане Свободы в центре Джакарты, взяли в заложники и убили шестерых старших генералов, командующих родами войск, обезглавив тем самым армию, генерал Сухарто, как старший из оставшихся в живых командиров, принял ответственность за судьбу страны на себя, и уже 2 октября 1965 года коммунистический путч был подавлен, войсковые части, в которых была сильна коммунистическая агитация, разоружены и распущены. Сам Сухарто был назначен Командующим сухопутными войсками.

После чего закономерно последовали события, скромно именуемые "массовыми убийствами в Индонезии": коммунистическая партия Индонезии была поставлена вне закона, а её активистов с октября 1965 по январь 1966 года ловили на улицах и уничтожали как бешеных собак. И делали это не армейские части и спецподразделения полиции, а разгневанные граждане - рабочие, крестьяне, ремесленники, торговцы, студенты, представители мусульманской, христианской и индуистской религиозных общин. Сообщается, что удалось умиротворить, в основном без применения огнестрельного оружия, не менее полумиллиона особей. Хотя, кто эту погань считал?..» © - Герои и спасители человечества от Красной Чумы.

seva_gorbonozof
Nov. 5th, 2016 05:14 am (UTC)
Вот и у меня такое же мнение.
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel