Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Медведев и наброс



В общем, избирательная кампания началась. Информационная война против Президента и Правительства потихоньку стала набирать обороты. И одним их первых мощных оппозиционных набросов в этой войне стала истерика прокатившаяся по соцсетям и даже некоторым серьёзным сайтам и СМИ по поводу ответа Премьер-министра Медведева на вопрос крымской пенсионерки о пенсиях. Сейчас от недели к недели количество таких набросов будет расти в геометрической прогрессии вплоть до 18 сентября включительно. ;)

Потом они передохнут, подкопят гранты, и где-то с лета следующего года начнут по новой только с ещё большим рвением. :)

А пока предлагаю ознакомиться пожалуй с самым адекватным анализом произошедшего который я встретил:

Так получилось, что ролик   с тем самым    ответом Медведева крымской пенсионерке,    на который вчера    целый день мощно надрачивали     укропы и российские пятоколонники, мне удалось просмотреть только    сегодня   утром,    и знаете, что я вам по сему поводу скажу? Я   скажу, что я при всём своём пессимизме никаких   оснований для   шума и истерик не вижу, и меня     немного   удивляет,   что даже некоторые кондовые охранители типа того же Русского мальчика, начали негодовать, возмущаться и писать о «проколе Медведева». С моей точки зрения никакого прокола тут не было. Давайте   по пунктам посмотрим.

1.   Фраза «Денег нет, вы тут держитесь, всем   спасибо, до свидания», которую   вчера радостно распространяли и укропы, и российские псевдопатриоты, вырвана из контекста. На самом деле Медведев сказал следующее:

а) Мы не можем проводить индексацию пенсий только в одном российском регионе - в Крыму.

б) Индексация сейчас не проводится нигде, ибо денег не хватает.

в) как только деньги появятся, индексацию проведём, а вы пока держитесь.

2. Что касается последних слов Медведева – «спасибо, до свидания», то они относились не конкретно к этой пенсионерке, а ко всем присутствующим вообще:   просто встреча заканчивалась,    и Медведев сказал всем: «Спасибо, до свидания!»

3. В общем, каждый может ещё раз лично    пересмотреть ролик   (он коротенький) и лично во всём убедиться:

Я же от себя   добавлю следующее:

а) возрадовавшимся «проколу» Медведева укропским пропагандонам я хочу    напомнить,   что     в укропии таких пенсий - 8 тысяч рублей,    то есть около 3 тысяч гривен - у    обычных пенсионеров НЕТ. Вообще нет от слова совсем. Цены   же    в    укропии уже сравнялись с российскими, а коммуналка, судя по всему, уже выше российской.

б) Индексаций пенсий в укропии как таковых     при власти хунты тоже фактически   нет - я это    из первых рук знаю, у меня      в укропии много родственников-пенсионеров. Это при «проклятых» Януковиче-Азарове индексации пенсий проводились    регулярно и в соответствии с инфляцией.

в) Обращаться к   укропской хунте с вопросами типа «как жить, коммуналка дорогая, цены высокие, пенсии маленькие» вообще бесполезно. От слова совсем.

г) И ещё один момент. Называть эту говорящую с сильным укропским акцентом бабулю «провокаторшей», как это сделали некоторые, я не буду. Но я скажу, что   довольных своей пенсией пенсионеров в природе нет (от слова совсем), а вот пенсионеров   с возрастными интеллектуальными изменениями много. Так что может случиться и так, что бабулю кто-то подговорил задать премьеру «неудобный вопрос».

Но даже если это так, ничего страшного   тут нет. Ответил Медведев ей нормально.

А что до кипеша, поднятого   укропами и российскими врагами народа, то укропы и враги народа будут кипешовать всегда и и везде, что бы там российские власти не делали.

Вот как-то так.


П.С.
Ещё один здравый комментарий - Плач крымских пенсионеров.

П.П.С.
И ещё весьма полезно всякому ознакомиться с технологией таких набросов - Технология манипуляции.

Tags: Крым, Медведев, информационная война, общество, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

  • Как Медведев "сдал" Ливию

    До сих пор у многих наших, в особенности левацки настроенных, диванных стратегов мелькает мысль, что Россия и Медведев лично, бывший тогда…

  • С Днём рождения, Дмитрий Анатольевич!

    Сегодня Дмитрию Анатольевичу Медведеву 55 лет. Медведев, судя по статистике, а не по демотиваторам из интернета, был одним из лучших российских…

  • Ястреб

    Это слова Дмитрия Медведева по поводу избирательной кампании Луки в 2011 г., когда Медведев был Президентом. Но и сейчас, на посту…

  • Прости нас, Дмитрий Анатольевич!

    Цены на нефть рухнули под плинтус. Бюджет уходит в дефицит. Эпидемия, карантин, тысячи больных, десятки умерших. Экономика пикирует в кризис.…

  • Рикошет от Греты

    Кажется я пал жертвой Греты Тунберг... Ну как Греты Тунберг, она стала катализатором банпроцесса. Забанил меня на сей раз известный российский…

  • Такая вот загогулина

    Мишустин, как сейчас представляется, это такой Фрадков-2 - чисто техническая фигура; судя по его научной и прежней государственной специализации…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments