Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Собор новомучеников и исповедников Бутовских



Сегодня Русская Православная Церковь поминает Собор новомучеников в Бутово пострадавших...

Бутовские новомученики, принявшие смерть за Христа на пике сталинских репрессий (расстреляны в 1937-38 гг. вместе с несколькими десятками тысяч других страдальцев на Русской Голгофе - Бутовском полигоне НКВД), составляют большую и славную часть в Соборе новомучеников и исповедников российских пострадавших за веру в годы безбожной коммунистической тирании. Об этих людях принявших мученический венец за Христа стоит хоть иногда вспоминать тем, кто считает себя православным, и при этом славит Сталина в годы правления которого была замучена бОльшая часть российских новомучеников, а заодно славит и весь советский коммунистический атеистический и богоборческий режим ставший причиной первого после древне-римской эпохи массового гонения на Христианство и Церковь и массового пролития мученической крови христиан.
Святые Новомученики и Исповедники Бутовские, молите Бога о нас!

ТРОПАРЬ СОБОРУ НОВОМУЧЕНИКОВ, В БУТОВЕ ПОСТРАДАВШИХ:
Всуе шатается богоотступных соборище, на Христа возстает древней лютостию, устрелянием убо тщится дерзостне христоносных в Бутове мученик одолети, но всеславное тех Серафимово воинство, всеоружие восприим Креста, утверждает веру ревностию, упование страстотерпчеством, водворяяся в Царстве всепобеждающия любве

П.С.
Tags: Православие, СССР, Сталин, Христианство, атеизм, история, коммунизм, религия
Subscribe

Posts from This Journal “коммунизм” Tag

  • Тут помню, а тут не помню

    П.С. Кое что о финансировани революционеров Революция. Западня для России За чей счет жили российские революционеры?

  • Куда пропали русские деревни?

    https://youtu.be/fLJkKpauh-Q О раскулачивании и коллективизации — русской катастрофе, негативные последствия которой Россия и русский…

  • Инфляция в СССР

    При "развитом социализме", когда ни о каком "предателе" Горбачёве и его Перестройки ещё не слыхали, цены на бензин росли…

  • Согласие и примирение

    ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ ЕДИНАЯ ИСТОРИЯ ПРИМИРЕНЧЕСКАЯ ХИМЕРА О попытке завершить гражданскую войну через национальную шизофрению

  • Солженицын и бесы

    100 ЛЕТ АЛЕКСАНДРУ СОЛЖЕНИЦЫНУ СОЛЖЕНИЦЫН И РУССКАЯ ИСТОРИЯ ДВА ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРОРЫВА СОЛЖЕНИЦЫНА КОММУНИСТЫ И ЛИБЕРАЛЫ ПРОТИВ…

  • Роботы идут!

    Про роботов забавно получилось. ;) Вообще, марксисты по их поводу уже давно что-то подозревали. Помню в школе, при СССР, по предмету НВП нам…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments