Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Рожа в зеркале


Прекрасное определение от уважаемого crimsonalter о роли наших караул-патриотов и прочих шизо-националистов в антироссийской пропаганде, сыгравших свою немалую роль в информационно-идеологическом разложении украинской общественности и её ментальной подготовке к "эуропейскому выбору" и отворачиванию от России.

* * *
Среди плачущих по "потерянной Украине" очень много тех, кто сделал для ее бандеризации больше, чем все "госдепы" вместе взятые.

Я говорю о наших шизопатриотах, которые день и ночь на протяжении долгих лет писали во всех СМИ и соцсетях о том, что Россия гибнет, что Путин — «предатель, вор и тряпка», что армию развалили, что везде один "попил и распил", что все успехи России — это "продажа последних крох наследства СССР", что "чурки рулят страной", и так далее.

Я говорю о тех, которые смаковали каждую проблему и пиарили каждую неудачу и лепили постинги о ситуации в России с фоточками в стиле "эстетика депрессивного ада".

Я говорю о тех, для кого любовь к СССР, Российской Империи или (чаще всего) воображаемой "России-в-которой-он-Император-и-Пуп-Земли" превратилась в ярую ненависть к сегодняшней реальной России.

Посмотрите на ситуацию глазами иностранца. Если даже «патриоты России» говорят о том, что она продана, просрана и катится в ад под руководством Путина, которого поддерживают только "лучезарные идиоты", то какой вменяемый человек захочет дружить с такой Россией? Сотрудничать с ее властью? Связывать свое будущее, будущее своих детей и будущее своей малой Родины с такой страной? Да на фоне завываний российских (?) шизопатриотов все бредни про "Таежный Союз" от Радио Свобода становились гораздо более убедительными. И это мы еще не рассматриваем вред от россказней шизопатриотов о том, что после майдана Запад накачает Украину деньгами и сделает из нее процветающее государство с сильной армией, способной захватить часть России. Они же, фактически, повторяли обещания идеологов майдана и придавали им дополнительный вес за счет своей истерики.

Исходя из вышесказанного, уж кто-кто, а шизопатриоты должны заткнуться. Ошибки в украинской партии мы рассмотрим без них, хотя бы потому, что они в этой партии играли на стороне США. А тем из них, кому США за это не заплатили, тоже нечем гордиться. Они мало того что предатели, так еще и идиоты.

П.С.
Кстати, вспомнился по поводу личный опыт общения с подобным караул-шизо-патриотом-националистом, Холмогоровым/holmogor (который, на данный момент, после Крыма и Сирии, немного пришёл в ум, а на момент майдана и переворота на бУкраине весь был во власти всёпропальной истерики по поводу путинской "ордынской власти" просравшей Россию, Украину и всё-всё-всё), которому я неосторожно указал на его посильный вклад во внедрение в украинское общественное сознание разных антироссийских страшилок и который в результате меня забанил. ;)

Tags: Запад, Россия, Россия и Запад, Русская Весна, Русский Мир, Украина, геополитика, информационная война, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

  • Цитата дня

    Ситуация, когда люди осознанно выбирают низкооплачиваемую профессию, а потом жалуются, что им, — сюрприз!, — мало платят, напоминает мне…

  • Цитата дня, или А нас за что

    Коронавирус вынудил Москву провести натурный эксперимент: подключить горожан к жёсткой системе электронного контроля и начать штрафовать их за…

  • Путинская логика карантина

    После того, как Путин объявил о поэтапной отмене карантинных мер, стали раздаваться недоумённые голоса. Мол в марте, статистика давала примерно…

  • Цитата дня, или Бремя выбора

    В конфликте молодых, ясноглазых, полных юного задора революционеров, и таких некрасивых, тусклых и незаводных жандармов, всякая золотая рыбка сразу…

  • Это другое

  • Цитата дня, или Есть ли сейчас в России гонение на Церковь?

    Можно ли говорить, что сейчас мы переживаем гонение на Церковь? Определяющий признак гонения - его избирательность. Когда собираться на молитву…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments