Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Рожа в зеркале


Прекрасное определение от уважаемого crimsonalter о роли наших караул-патриотов и прочих шизо-националистов в антироссийской пропаганде, сыгравших свою немалую роль в информационно-идеологическом разложении украинской общественности и её ментальной подготовке к "эуропейскому выбору" и отворачиванию от России.

* * *
Среди плачущих по "потерянной Украине" очень много тех, кто сделал для ее бандеризации больше, чем все "госдепы" вместе взятые.

Я говорю о наших шизопатриотах, которые день и ночь на протяжении долгих лет писали во всех СМИ и соцсетях о том, что Россия гибнет, что Путин — «предатель, вор и тряпка», что армию развалили, что везде один "попил и распил", что все успехи России — это "продажа последних крох наследства СССР", что "чурки рулят страной", и так далее.

Я говорю о тех, которые смаковали каждую проблему и пиарили каждую неудачу и лепили постинги о ситуации в России с фоточками в стиле "эстетика депрессивного ада".

Я говорю о тех, для кого любовь к СССР, Российской Империи или (чаще всего) воображаемой "России-в-которой-он-Император-и-Пуп-Земли" превратилась в ярую ненависть к сегодняшней реальной России.

Посмотрите на ситуацию глазами иностранца. Если даже «патриоты России» говорят о том, что она продана, просрана и катится в ад под руководством Путина, которого поддерживают только "лучезарные идиоты", то какой вменяемый человек захочет дружить с такой Россией? Сотрудничать с ее властью? Связывать свое будущее, будущее своих детей и будущее своей малой Родины с такой страной? Да на фоне завываний российских (?) шизопатриотов все бредни про "Таежный Союз" от Радио Свобода становились гораздо более убедительными. И это мы еще не рассматриваем вред от россказней шизопатриотов о том, что после майдана Запад накачает Украину деньгами и сделает из нее процветающее государство с сильной армией, способной захватить часть России. Они же, фактически, повторяли обещания идеологов майдана и придавали им дополнительный вес за счет своей истерики.

Исходя из вышесказанного, уж кто-кто, а шизопатриоты должны заткнуться. Ошибки в украинской партии мы рассмотрим без них, хотя бы потому, что они в этой партии играли на стороне США. А тем из них, кому США за это не заплатили, тоже нечем гордиться. Они мало того что предатели, так еще и идиоты.

П.С.
Кстати, вспомнился по поводу личный опыт общения с подобным караул-шизо-патриотом-националистом, Холмогоровым/holmogor (который, на данный момент, после Крыма и Сирии, немного пришёл в ум, а на момент майдана и переворота на бУкраине весь был во власти всёпропальной истерики по поводу путинской "ордынской власти" просравшей Россию, Украину и всё-всё-всё), которому я неосторожно указал на его посильный вклад во внедрение в украинское общественное сознание разных антироссийских страшилок и который в результате меня забанил. ;)

Tags: Запад, Россия, Россия и Запад, Русская Весна, Русский Мир, Украина, геополитика, информационная война, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments