Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Преемница


Тут вот предлагают Наталью Поклонскую в Президенты - Поклонскую в Президенты?

Почему бы и нет? В моём списке Поклонская это один из немногих без всяких оговорок, по-настоящему русских национальных (т.е. по убеждениям, менталитету, вере, идеологии) государственных деятелей и политиков сейчас. Один из ярчайших представителей новой русской национальной элиты. И она же вторая, после её тёзки Натальи Нарочницкой, женщина которую я был бы не против видеть в кресле Президента России. Опыта правда ей ещё нужно поднабраться, но к 2024 г., когда Путин оставит свой пост, как раз политически дозреет.

Tags: Поклонская, Президент, Россия, будущее, люди, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская” Tag

  • Случай так называемого вранья

    По поводу раскручивающегося сейчас, среди недобросовестных блогеров и не менее недобросовестных СМИ и СМИ-агрегаторов, наброса про то, что,…

  • Крым наш

    Сегодня третья годовщина на данный момент величайшего пока, не считая факта возрождения России после советской катастрофы и разрухи 90-х, события…

  • Знамение

    Всё же скажу пару слов об устроенной коммунистами и либералами вакханалии глума по поводу рассказа Натальи Поклонской о мироточении бюста…

  • Наталья

    По поводу коммунистического визга в адрес Натальи Поклонской, её слов и дел. Визг поднявшийся ещё со времени проноса Поклонской иконы…

  • Прокурорский дневник

    Оказывается у Натальи Поклонской есть свой журнал в ЖЖ - poklonskaya_nv Это правильно, нужно быть ближе к народу. Кому интересно, у…

  • Гражданский подвиг Натальи Поклонской

    В целом очень верное рассуждение, правда в принципе непонятное для людей далёких от Православия. Ещё одно интересное рассуждение на тему: * * *…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments