?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оксюморон


Коммунист патриот - это оксюморон.

И коммунист называющий себя патриотом, либо лжёт, что коммунист, либо лжёт, что патриот, либо лжёт о том и другом сразу, либо он не в курсе, что такое коммунизм, либо он не в курсе, что такое патриотизм, либо он не в курсе и о том, и о другом, либо он шизофреник. Чаще всего встречается именно последнее.

Posts from This Journal by “коммунизм” Tag

promo nemihail 18:00, вчера 122
Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
enjinrer
Jul. 19th, 2016 09:31 pm (UTC)
Жесть!
konstantinus_a
Jul. 20th, 2016 12:32 am (UTC)
И не говорите.
dmitgu
Jul. 20th, 2016 05:23 am (UTC)
Да, у меня на эту тему сразу несколько подтверждений за один день случилось - после чего сформулировалось аналогичное мнение:
"Инородческая" мечта - СССР 2.0
mak_50
Jul. 14th, 2017 02:52 pm (UTC)
А вот ответ на эту брехливую лажу умного человека:

Николай Карлович

Как ловко переделали фразу "антисоветчик - всегда русофоб" на свой лад.
И самый сок первой фразы, это вырвать из контекста так, что бы фраза полностью поменяла свой смысл. Вот в чем основная суть борцунов против Ленина, СССР и коммунизма, суть во лжи, тотальной и беспросветной.

Собственно фраза целиком - "При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защи­тить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, ве­ликоросса—шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является ти­пичный русский бюрократ."
Весело правда? Заменить "русский бюрократ", на просто "русский".

"Русский человек - плохой работник по сравнению с передовыми нациями. И это не могло быть иначе при режиме царизма и живости остатков крепостного права. Учиться работать - эту задачу Советская власть должна поставить перед народом во всем ее объеме."

И опять фраза вырванная из контекста, которая полностью меняет свой смысл.

Господа антисоветчики, вы лжецы и русофобы.
konstantinus_a
Jul. 14th, 2017 09:12 pm (UTC)
Бла-бла-бла. Там у Ленина таких фраз полно - http://konstantinus-a.livejournal.com/506569.html

И если бы Лукич говорил о бюрократах, то написал бы о бюрократах и только, но он написал именно о великороссах, указав на бюрократов ИЗ великороссов, ИМЕННО великороссов, и понятно почему - потому что именно великороссы были главными носителями русского национального чувства, которое Ленин и коммунисты стремились вытравить, превратив русских в "советизированный пролетариат" (там же об этом он прямо говорит). И замечает откровенно, что нужно менять на национальных окраинах управленцев на местные национальные кадры выгоняя русских даже в ущерб эффективности управления, и именно потому, что на русских (особенно великороссах) держится вся русская государственность, которую Ленин и коммунисты тоже стремились разрушить заменив её советской.

Так что как бы вы, юные ленинцы, не упражнялись в жонглирование словами в попытке скрыть реальный смысл русофобских по сути слов и целей Ленина и К., как бы не тужились в натягивании совы на глобус, а кроме пука ничего не выходит.

И если Вы, ленинец-коммунист, оправдывая Ленина и коммунизм, что-то там про русский патриотизм пытаетесь сказать, и кагбе возмущаетесь русофобией, защищая советскую-ленинскую-коммунистическую русофобию, то об этом я в посте написал - Вы либо не понимаете, что такое коммунизм/ленинизм, либо патриотизм, либо и то, и другое, либо страдаете идеологической шизофренией; скорее последнее.
mak_50
Jul. 14th, 2017 11:04 pm (UTC)
Основная проблема антисоветчика-русофоба - не захлебнуться собственным говном. Хорошего настроения, держитесь там!
konstantinus_a
Jul. 15th, 2017 12:27 am (UTC)
Я и не ожидал, что Вам есть, что ответить по существу, кроме ругани - советские такие советские.
mak_50
Jul. 15th, 2017 01:56 pm (UTC)
Ответ по существу был в предыдущем комментарии, где были приведены истинные цитаты Ленина без фальсификации помощниками Чубайса.
Дебилы на факты отвечают фразой - бла-бла-бла.
Если так ненавидите все советское, то будьте последовательным. Не пользуйтесь электричеством, газом и канализацией, не заходите в метро и т.д. - это все советские люди построили.

Господа антисоветчики, вы лжецы и русофобы.
konstantinus_a
Jul. 15th, 2017 03:41 pm (UTC)
Я Вам аргументированно показал, что Ваш "предыдущий комментарий с ответом по существу" не является верным. Логических контраргументов у Вас не нашлось, кроме неубиваемого "аргумента" в виде непокобелимого стояния на своём и приговаривания "и точка!!", да скатывания в банальное хамство.

Впрочем, неспособность аргументировать свои мифолигические верования Вы и тут продемонстрировали (что не удивительно, это не только Ваша проблема, но всех исповедующих советскую мифологию, ибо мифологию рационально доказать невозможно по определению):

"Если так ненавидите все советское, то будьте последовательным. Не пользуйтесь электричеством, газом и канализацией, не заходите в метро и т.д. - это все советские люди построили."

Во-первых, не советские, а русские, по преимуществу, люди построили, причём основной объём работ произвели при Сталине его рабы-зеки, и сейчас русские люди этим пользуются - что сами построили, тем и пользуемся.

Во-вторых, открою Вам тайну, что "лампочку Ильича" придумал и внедрил вовсе не Ильич. Всё названное Вами было придумано и начало внедряться до революции в Российской Империи (и, если бы не революция и большевицкий переворот, было бы внедрено на порядок быстрее и без миллионов жертв, как это случилось при русофобской коммунистической власти). Подробности и факты можете тут узнать - http://konstantinus-a.livejournal.com/136415.html

И, в-третьих, к слову о последовательности, если большевики и нынешние советские так ненавидели и ненавидят дореволюционную историческую Россию, то почему они не прекратили и не прекращают пользоваться её достижениями - ездят по построенному Николаем2 Транссибу, используют придуманные Яблочковым лампы накаливания, начали строить по разработанному при Царе проекту БАМ (кстати так за 70 лет и не смогли достроить, достроил уже после совка Путин; и это при том, что Николай 2 вдвое более длинный Транссиб, с на порядок менее совершенной техникой, полностью построил за 20 лет), начали реализовывать царский план электрификации хотя ГОЭЛРО был в итоге существенно урезан по сравнению с царским планом, в конце концов, почему большевики использовали заготовленное царскими властями новое армейское обмундирование (обозванное "будёновским")? И т.п.

Итак, как Вы можете наблюдать, в Вашей, с позволения сказать "аргументации" нет ни логики не реальной фактологии.
mak_50
Jul. 15th, 2017 04:31 pm (UTC)
1. "...Во-первых, не советские, а русские, по преимуществу, люди построили, причём основной объём работ произвели при Сталине его рабы-зеки..."
Опять тупой жупел, не имеющий ничего общего с истроической правдой.
2. "...Во-вторых, открою Вам тайну, что "лампочку Ильича" придумал и внедрил вовсе не Ильич. .."
Что за детство? Еще расскажите, что до революции в РИ была всеобщая грамотность, и мужики на барщине логарифмы брали.
3. "...И, в-третьих, к слову о последовательности, если большевики и нынешние советские так ненавидели и ненавидят дореволюционную историческую Россию..."
Что за глупости? Кто Вам это сказал? Для советских людей история РИ и СССР всегда была единой. Классики русской литературы издавались миллионными тиражами, про выдающихся людей РИ снимались прекрасные фильмы и т.д.
Это нынешние чубайсы с дерипасками (и те, кто их покрывает) отрицают великую советскую историю, превращая ее в черную дыру, но не забывая пользоваться результатами труда миллионов советских людей.

Больше отвечать не буду - это может продолжаться бесконечно.

"С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии".
Владимир Валентинович Меньшов, Народный артист РСФСР, Лауреат премии "Оскар".
konstantinus_a
Jul. 15th, 2017 05:34 pm (UTC)
Охохошеньки... Вот об этом я и говорил - мифология не поддаётся рациональному доказательству априори. Остаётся только тупо игнорировать факты, да кричать "вы всё врёти!!" и т.п.

А так же всё глубже погружаться в идеологическую шизофрению - рассуждая о "единой русской истории (вот, кстати, я тут подробно писал зачем вам, советским, нужна эта байка про "единую историю" - http://konstantinus-a.livejournal.com/1024620.html ) при этом поливая грязью дореволюционную Россию.

Как нынешние советские, вроде Вас, как только дело доходит до сравнения предреволюционной Российской Империи с совдепом не знают как бы ещё вывернуться, чтобы обозвать её пооскорбительнее, как бы ещё показать её отсталой, нищей, голодной, далее по списку. И кому интересно, что всё это банально не соответствует исторической действительности? (по поводу действительности ссылку я Вам давал - http://konstantinus-a.livejournal.com/136415.html - не сомневаюсь, что материалы там Вы проигнорировали)

Так и, тем паче, большевики. Это ж надо додуматься, что большевики, которые прямо и не скрываясь (в отличие от нынешних) объявляли о намерении сбросить дореволюционную историческую Россию "с корабля современности", додуматься, что эти сознательные геростраты, принципиально и полностью отказавшиеся от наследия исторической России, считают "РИ и СССР едиными"!

Видимо во имя обеспечения этого "единства" коммунисты начали своё правление с уничтожения памятников "царям и их слугам", когда были разрушены почти все памятники дореволюционным правителям, и прочим выдающимся государственным людям, начиная с памятников Столыпину и кончая вроде ничем коммунистам не насолившему Скобелеву. Видимо во имя этого "единства" коммунисты разрушили две трети церквей и монастырей, а почти все оставшиеся закрывшие для верующих. Видимо ради этого "единства" в СССР были вымараны из культурного оборота и запрещены целые колоссальные массивы дореволюционной русской культуры, в первую очередь всё религиозное наследие, почти всё философское наследие, огромная часть литературы; даже величайшие мировые гении подвергались цензуре, например один из лучших романов Достоевского "Бесы" вплоть до 50-х был полностью запрещён и его можно было увидеть лишь в спецхранах и прочесть только по специальному разрешению для научных иследований, да и потом, вплоть до Перестройки он ни в школах ни в ВУЗах не изучался и отдельно не публиковался, но только в составе ПСС (впервые был опубликован отдельно только в 1988 г.). Ну и конечно во имя этого "единства" вся советская пропаганда по отношению к дореволюционной истории (полностью усвоенная и нынешними советскими) целиком строилась на русофобской мифологии, изображая дореволюционную Россию исключительно как царство тьмы, голода и нищеты и "тюрьму народов".

В общем что уж говорить, если у вашего брата, учителя логики и истории это актёры кино.

Edited at 2017-07-15 05:41 pm (UTC)
selenadia
Jul. 14th, 2017 03:54 pm (UTC)
"Коммунист-патриот - это оксюморон." Ничего подобного! Патриотизм - это любовь к режЫму, но никак ни к Родине.
konstantinus_a
Jul. 14th, 2017 09:14 pm (UTC)
;))) Ну, как я и сказал - не знаете ничего. В данном случае в особенности, что такое патриотизм. Ну возьмите словарь наконец, Даля или хоть Ожегова, и выяснить в конце концов, что такое патриотизм, чтобы не позориться в дальнейшем.
selenadia
Jul. 15th, 2017 03:04 am (UTC)
А вы, похоже, интернационалист?
для вас толмачи из кочевников -составителей словарей авторитет..Вам все-равно, что родину для Русов обозвали патрией, не найдя Русского слова для обозначения любви Русов к Родной земле..Не усматриваете диверсии?

Кто такие патриции? уж не самые ли главные любители родин?))

И случайно ли, что патриотизм стали накачивать именно сейчас (после развала совдепии про него забыли) -нужно же кому -то защищать награбленное под соусом "родины"?
Я, к слову, филолог, т.ч. не осмотрительно указывать мне на этимологию слов!
konstantinus_a
Jul. 15th, 2017 03:09 pm (UTC)
Несчастная филология... :(

Да, и раз уж Вы из тех, кто значения слов присваивает самостоятельно в зависимости от личных предпочтений, то вопросов больше не имею - как вообще дискутировать (или даже просто разговаривать) с человеком, который говорит на каком-то своём индивидуальном языке другим непонятном?
selenadia
Jul. 15th, 2017 04:50 pm (UTC)
Мой язык моим читателям понятен -они Русские.
Я не из тех, кто значения слов присваивает, я вытаскиваю истинные Смыслы из -под понятий.
Диверсанты из тех ,у кого все по "понятиям", подменяют их постоянно. Но лень ведь мозгами пораскинуть самостоятельно?

Может, вы до сих пор уверены, что "демократия" -это власть народа? так слабО оглянуться на одемокраченных?
Да, власть народа.. только не говорят, какого именно..
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel