Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Вадик


За Ленина меня банили, за Сталина банили, за Путина банили, даже за Брежнева банили, но ни разу ещё не банили за критику столь политически ничтожной фигуры, о которой через пару десятилетий не вспомнят даже специалисты, как эта:


Кто не узнал - этот луноликий человек с не совсем удачно пересаженными на лысину волосами, ни кто иной как крупнейший в России специалист по истории эпохи Ивана Грозного, в частности открывший факт, что старшего сына Иван IV не убивал, а тот умер от болезни во время их совместного путешествия из Москвы в Петербург, неутомимый воздвигатель, то одного, то другого скандальных памятников, путинской милостью губернатор Орловской области, свет наш ясный сокол Вадим Потомский.

Забанил меня за непочтение в адрес сего великого (достаточно посмотреть на любое его фото) человека мой соотечественник по малой родине, орловский блогер boroda_krauhina.

Не знаю, топит он за нынешнюю областную администрацию и лично Потомского в силу искренних убеждений или человек работает, но одно из главных направлений деятельности его блога это пиар в соцсетях свершений нашего нового (избран в сентябре 2014 г.) губернатора. И вот днесь он разразился очередным постом про губернатора, на сей раз про то, что Потомского все хотят. В смысле, как внезапно выяснило «Эхо Москвы – Оренбуржье» 58% жителей Оренбургской области страстно хотят Потомского себе в губернаторы. На что я ответил, и завязалась короткая дискуссия закончившаяся моим баном:

* * *

boroda-krauhina
58% оренбуржцев захотели, чтобы Потомский возглавил их регион...

Я
Двумя руками ЗА! Хорошо бы он с Орловщины куда-нибудь свалил, если уж у нас в своё время как у брянчан ума не хватило его на выборах прокатить.

boroda-krauhina
Зачем искажаете факты? Брянчане за него голосовали и хотели, чтобы он был их губернатором. А прокатил его Денин, который теперь сидит. У меня много друзей в Брянске, знаю о чем говорю.
А если Вам нравится Строев и Козлов, то пожалуйста, но я против.

Я
Ой не надо этого бреда в стиле "никто из моих знакомых не голосовал за Путина значит выборы сфальсифицированы".

Ни Строев, ни Козлов мне не нравятся тоже, однако если сравнивать, то при Козлове было лучше чем при Потомском, что-то делалось. А Вадик зашевелился более менее только в последний год, а до того с момента выборов просто в болото всё превратилось, и то только благодаря золотому дождю выпавшему по поводу большого юбилея (450 лет с основания Орла), да и с этими мегабабками толком распорядиться не смог (или смог, но только не на то) - всё сикось-накось и кое-как, всё в последний момент и авралом, начиная с многострадальной набережной и заканчивая всем остальным.

Не говоря о том, что сама постановка вопроса абсурдна - с какого рожна если мне не нравиться один тупарь мне должны нравиться два других тупаря? Я за Потомского не голосовал и уверен, что тот за кого я голосовал стал бы куда лучшим губернатором. Да и сам Потомский стал губером исключительно благодаря некому подковёрному соглашению между ЕР и КПРФ, по которому КПРФ решили бросить косточку в виде Орловской области и посадили на неё никому не нужного неудачника, зато послушного. Если бы подобных соглашений не было, то Потомский, как и любой иной кандидат от коммуняк почти наверняка не победил бы на выборах, но Потомский продул бы с вероятностью 100%.

boroda-krauhina
Понятно. Ваша позиция верна, а остальное бред. Идите Вы в бан с таким подходом. Заодно и пообщайтесь с жителями Брянска.
* * *

После чего уважаемая Борода Краюхина меня отфрендила и забанила.

Кстати, если говорить о самом Краюхине - kraiukhin , то хоть я его политический и идейный противник, но должен признать, что он куда более терпимый человек чем его Борода. ;)
(Краюхин и Борода Краюхина - это разные люди; первый это известный в Орле ультралиберальный оппозиционер, а второй мем созданный как антитеза первому)
Tags: ЖЖ, Орёл, баны, блоги, люди, малая родина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “малая родина” Tag

  • Плоды правления Орловщиной коммунистами

    ...в исторической ретроспективе на примере демографии. Продолжат ли коммунисты управлять Орловщиной? А то ведь народ у нас на мелких водах ещё…

  • Царь Михаил Фёдорович

    Годовщина венчания на царство первого Царя из династии Романовых. Именно Царь Михаил, кстати, основал, в 1636 г., ту Орловскую крепость с…

  • БЕЛЫЙ ОРЁЛ. ВЗЛЁТ И ПАДЕНИЕ

    ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОРЛА

  • День освобождения Орла

    В этот день, сто лет назад, Орёл был освобождён войсками Белой армии под командованием генерала Деникина, от коммунистической оккупации. Тогда…

  • Орловский Храм Победы

    В Орле, в связи с банкротством Орёлкиносервиса, вновь встал вопрос по поводу восстановления храма св. Георгия (вверху его дореволюционное фото),…

  • Памятник русскому беспамятству

    Периодически в Орле прохожу мимо памятника Ивану Мучителю поставленного его поклонниками коммунистами, в качестве заменителя неудавшейся затеи…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments