Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Завершая про Познера

Не нужно рядить из Познера кровавого врага. Перед нами обычный невежа

Люблю наблюдать за народным гневом. В такие моменты лицо нации преображается - вылезает вперед арийский подбородок, в глазах с грохотом ходят молнии... Красота!...

Больше всего нас, конечно, возмущает несоответствие содержания познеровской головы и положения, которая она занимает в российской элите. Потому, что внутри понапихана всякая ахинея, а снаружи к ней почет и уважение как к ученейшему органу. Потому, что  внутри головы российский патриотизм и не ночевал, а снаружи голова умащена российским елеем из елейных желез лучших чиновников. Потому, что внутри нет ни малейшего представления о такте, а снаружи голова считается принадлежащей к культурному олимпу. 

Все это конечно проблема.

Но это не проблема Познера. Это наша проблема. Познер никогда и не скрывал того, кто он такой. Он всегда нам прямо говорил, как относится к России, к нам, к нашей вере и истории. Он ни нас, ни нашу страну, ни нашу культуру, ни историю не знал, не знает и знать не хочет. Все это ему чужое и не нужно...

 

Автор: Роман Носиков

Дальше

Познер как супергерой

Познер как супергерой

Познер В.В. - ходячий фетиш и дух свободы для целого социального слоя: он на самом деле «подкинутый» -- родился во Франции, вырос в Нью-Йорке, по-русски говорит с акцентом. Он открыто заявляет, что Россия - это не его любимая страна. Наконец, из года в год грозится, что того и гляди свалит - как только ему помешают работать. Поэтому и смотреть на него следует соответственно - как на своеобразного супергероя для класса эффективных менеджеров - бэтмена, аккумулирующего в себе всё, чем хотели бы быть его зрители. С учётом вышеизложенного -- телевизионное долголетие не слишком разбирающегося в чём бы то ни было Познера более чем объяснимо.

Автор: Виктор Мараховский

Дальше

Православие - беда не для России, а для Познера

Православие - беда не для России, а для Познера

Поскольку Познер - человек определенной национальности, то для него вопросы Православия всегда были бедой. А Россия тысячу лет развивалась как православная цивилизация и бедой это не было. Зато была сверхдержава, которую все уважали и побаивались.

Автор: игум. Сергий Рыбко

Дальше

Познер знает о Православии не больше, чем о границах Вселенной

Познер знает о Православии не больше, чем о границах Вселенной

Вся русская история построена на Православии. Оно помогло России создать огромное и сильное государство с богатой культурой. А господина Познера, видимо, не устраивает ни история России как государства, ни культура России. Пускай Познер расскажет нам о своих идеалах - религиозных и политических.

Автор: прот. Александр Салтыков

Дальше

Слова Познера - это как минимум оскорбление

Слова Познера - это как минимум оскорбление

Можно однозначно сказать, что Православие определило образ России, какой она была в течении тысячи лет. И это факт. Если бы Киевская Русь не приняла Православие, то это было бы абсолютно другое государство, если вообще это было бы государством.

Автор: о. Максим Первозванский

Дальше
Tags: Православие, Россия, Христианство, атеизм, история, либерализм, религия, цивилизация
Subscribe

  • Что происходит

    https://youtu.be/BQle3Mmn4GI Днесь Путин в сердцах сказал: "Я не понимаю, что происходит!", - по поводу того, что умные люди, часто…

  • Будущность русской монархии

    Свадьба Романовых и полный караул: нужна ли монархия, настоящий ли царь? Очень здравое рассуждение. Кстати, в аспекте идеи России как…

  • Хороший выбор

    На данный момент подсчитано практически 100% бюллетеней по выборам в Государственную Думу очередного созыва, результаты уже не изменятся.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments