Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Опять РЛО (русских людей обижают)


Тут прошла инфа, что Путин поручил проработать вопрос по увеличению федерального супсидирования Северо-Кавказского федерального округа.

И начался бугурт - у либералов стандартное гы-гы-гы - Путяра платит дань Рамзану. У некоторых консерваторов тоже, только без гы-гы-гы, но с рассуждениями, что это унизительно и стыдно.

Что унизительного и стыдного в увеличении финансирования депрессивного, и ещё не до конца очищенного от терроризма, сепаратизма и эксцессов насилия, каковые явления депрессивность стимулирует, региона страны с целью подтягивания его до среднероссийского уровня, заодно ликвидируя социально-экономическую базу сепаратизма-терроризма?

И воспринимать, как многие, эту стандартную и необходимую практику субсидирования депрессивных, особенно в фазе нестабильности и сепаратистской опасности, регионов данью - это какой-то странный комплекс неполноценности, или, как один метко выразился, РЛО-зависимость.

Не говоря уж о том, что финансирование увеличат не Чечне, а ВСЕМУ Северо-Кавказскому ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ, куда и Ставрополье, например, входит, и православная сверхлояльная Осетия.

Tags: Кавказ, Кадыров, Путин, Россия, оппозиция, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Кавказ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments