Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Революция


23 февраля по старому стилю (8 марта по новому) 1917 года началась Великая Русская Катастрофа продолжавшаяся большую часть 20 века и стоившая русскому народу, помимо разгрома культуры и Церкви, несколько десятков миллионов жизней.

В этот день началась Февральская революция вызванная предательством части элит и охватившим часть общества массовым безумием. Революция ставшая началом и прологом Великой Кататрофы, открывшая этой Катастрофе ворота, которые удалось запереть только к началу следующего столетия.

Небольшой документальный сериал о подготовительных этапах революционной трагедии:

И ещё великолепная статья Сергея Худиева о духовных основах свершившегося безумия, о его внутренних причинах - Революция на финишной прямой

Tags: Российская Империя, Россия, бесы, война, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

  • Как из русских делали украинцев

    Как из русских делали украинцев: пропаганда и геноцид // Егор Станиславович Ещё одна ( предыдущая здесь) лекция Егора Холмогорова по следам…

  • Николай II. Анатомия Мифов

    Лекция - 1 Остальные лекции о Николае II и его правлении, разоблачающие русофобские мифы о нём>>> Российская Империя при…

  • Святые Царственные Страстотерпцы

    Святые Царственные Страстотерпцы Император Николай II, Императрица Александра, царевич Алексий, великие княжны Ольга, Татиана, Мария, Анастасия.…

  • О будущем Киева. Русские и украинцы

    Путин и Пушкин — о будущем Киева. Русские и украинцы «не будут братьями»? // Егор Станиславович По следам нашумевшей статьи…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments