Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Цитата дня

Кстати, обратили внимание, что Медведева дружно валят и либерота, и левота, и караул-патриоты, одним словом все активно неравнодушные, кому не всё равно, как будет развиваться Россия. Кто-то ещё скажет мне, что у них всех не одна и та же касса?
А в Медведеве ли дело?

П.С.
Медведев здесь просто наиболее удобная фигура для атаки. Напрямую Путина атаковать контрпродуктивно, слишком велика общественная поддержка, и такая атака приведёт не к ущербу для Путина, но для атакующих. А Медведев самое то - общественный авторитет, в частности многолетними трудами и набросами культивировавшими в массовом сознании миф про "лунтика", "айфончика", "димончика" и т.п., довольно низок, но главное, и это очевидно любому что-то понимающего в кремлёвской иерархии, удар по Медведеву - это удар по Путину и его режиму в целом.

Действительно, Медведев это, после Путина, второй человек в путинской системе, в путинском режиме, это второй человек и формальный председатель путинской партии, это личный друг, доверенное лицо и ближайший соратник Путина который с ним идёт во власти рука об руку ещё с Питера.

Стреляют в Медведева, но метят в Путина, это совершенно очевидно; именно Путин цель, в том числе со стороны как бы патриотов, особенно левых - Кургинян Путина ненавидит давно и страстно, а недавно вон главный левацкий рупор Сёмин окончательно расчехлился выступив с заявлением, что нынешняя власть это враги с которыми не может быть компромиссов: "Те, кто сегодня сидят у власти, с ними компромиссов быть не может. Это противники, если не враги.".
Только Проханов, воспаривший на совершенно недосягаемые высоты идейно-исторической шизофрении, всё ещё держится.

Tags: Запад, Медведев, майдан, оппозиция, политика, цитата дня
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

  • Как Медведев "сдал" Ливию

    До сих пор у многих наших, в особенности левацки настроенных, диванных стратегов мелькает мысль, что Россия и Медведев лично, бывший тогда…

  • С Днём рождения, Дмитрий Анатольевич!

    Сегодня Дмитрию Анатольевичу Медведеву 55 лет. Медведев, судя по статистике, а не по демотиваторам из интернета, был одним из лучших российских…

  • Ястреб

    Это слова Дмитрия Медведева по поводу избирательной кампании Луки в 2011 г., когда Медведев был Президентом. Но и сейчас, на посту…

  • Прости нас, Дмитрий Анатольевич!

    Цены на нефть рухнули под плинтус. Бюджет уходит в дефицит. Эпидемия, карантин, тысячи больных, десятки умерших. Экономика пикирует в кризис.…

  • Рикошет от Греты

    Кажется я пал жертвой Греты Тунберг... Ну как Греты Тунберг, она стала катализатором банпроцесса. Забанил меня на сей раз известный российский…

  • Такая вот загогулина

    Мишустин, как сейчас представляется, это такой Фрадков-2 - чисто техническая фигура; судя по его научной и прежней государственной специализации…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments