Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

На войне как на войне



По поводу теракта в Петербурге. Вечная память погибшим, искренние соболезнования их родным. Всем питерцам мужества и спокойствия.
Но нужно сказать ещё следующее - причин для паники и истерики нет.

Нужно понимать и помнить, что Россия ведёт войну, и дело отнюдь не только и не столько в Сирии, и даже не только и не столько в Украине, а в глобальном геополитическом давлении на Россию, которое будет продолжаться пока мы не восстановим окончательно свою глобальную мощь, чего, собственно, разные силы и не хотят допустить любой ценой. И теракты, наряду с технологиями "цветных переворотов", кои мы, например, наблюдали 26 марта, санкционным давлением и т.п., это лишь отдельные узлы той сети давления которую стараются набросить на Россию.

И ещё - те кто сейчас предпринимают усилия, в том числе путём сознательного нарушения закона и организации провокаций, по раскачке ситуации в России, подрыва стабильности законной власти и т.п. (да, я имею в виду Навального, навальнят и подобных им) - это враги. Просто враги, без иллюзий и сантиментов, а с врагами как с врагами, на войне как на войне.

Tags: Россия, Санкт-Петербург, война, геополитика, оппозиция, политика, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

  • День памяти жертв политических репрессий

    Сегодня День памяти жертв политических репрессий в советской России (СССР). Напомню, что только по официальным данным, по политическим статьям…

  • Святые царственные страстотерпцы

    В этот день 1918 года, в Екатеринбурге, врагами России был убит Император Николай II со всей семьёй, включая малолетних детей, и оставшимися с…

  • Потомок репрессированных

    И я тоже потомок репрессированных. Были при Сталине репрессированы мой пра-прадед и прадед с семьями. До революции, из-за проклятого…

  • Колыма - родина нашего страха

  • Бесовская Сеть

    По поводу дела "Сети", и про очередных мучеников режима, новых героев передовой общественности и всех свободолюбивых граждан от либерды…

  • Красный террор

    Часть - 1 Часть - 2 Об эпохе красного террора, начавешгося в результате Апогея Великогой Русской Катастрофы,пришедшегося на этот день…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment