Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

На войне как на войне



По поводу теракта в Петербурге. Вечная память погибшим, искренние соболезнования их родным. Всем питерцам мужества и спокойствия.
Но нужно сказать ещё следующее - причин для паники и истерики нет.

Нужно понимать и помнить, что Россия ведёт войну, и дело отнюдь не только и не столько в Сирии, и даже не только и не столько в Украине, а в глобальном геополитическом давлении на Россию, которое будет продолжаться пока мы не восстановим окончательно свою глобальную мощь, чего, собственно, разные силы и не хотят допустить любой ценой. И теракты, наряду с технологиями "цветных переворотов", кои мы, например, наблюдали 26 марта, санкционным давлением и т.п., это лишь отдельные узлы той сети давления которую стараются набросить на Россию.

И ещё - те кто сейчас предпринимают усилия, в том числе путём сознательного нарушения закона и организации провокаций, по раскачке ситуации в России, подрыва стабильности законной власти и т.п. (да, я имею в виду Навального, навальнят и подобных им) - это враги. Просто враги, без иллюзий и сантиментов, а с врагами как с врагами, на войне как на войне.

Tags: Россия, Санкт-Петербург, война, геополитика, оппозиция, политика, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment