Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

История, которую приказали забыть


Вышла интереснейшая книга историка Андрея Борисюка об эпохе расцвета Российской Империи, и одной из высших точек русской истории вообще, в период правления Николая II - "История России, которую приказали забыть. Николай II и его время". Прекрасное подспорье по развенчанию классических советских и нынешних неосоветских мифов об отсталой, лапотной Российской Империи.
Подробнее о книге можно узнать здесь.
Оригинал взят у kipha
Прошла интересная презентация замечательной книги Андрея Борисюка "История России, которую приказали забыть".

Если бы я мог сказать, что это замечательная книга, открывающая новые горизонты научного познания об эпохе Николая II! Увы - ничего подобного. Это не скандальные в своей фундаментальности труды профессора Б.Н.Миронова или профессора М.А.Давыдова. Нет. Это всего лишь обобщение давно известной информации о развитии Российской Империи под скипетром последнего русского Императора перед революцией. Тщательно и всесторонне, со ссылочным аппаратом на сотни источников.

И в этом - бесценность книги и стыд для нас!

Впервые собрана ВСЯ ОСНОВНАЯ информация по теме под одной обложкой. Полный набор аргументов для ниспровержения русофобских мифов о якобы имевшей место "вековой отсталости" государственного развития нашего народа ВО ВСЕХ аспектах, и прежде всего в экономике: строительство тысяч заводов, тысяч километров дорог - железных и шоссейных, каналы... От Каракума до Мурманска, от Риги до Владивостока... Проекты, достойными продолжателями которых можно считать ДнепроГЭС и недостойными при СССР - БАМ и Северо-Печорская железная дорога (достроены уже в современной России, при Путине).

Стыд же в том, что мы, хотя информация давно есть и доступна, продолжаем верить фальсификаторам истории России, пытающимся разорвать нашу единую историю в её преемстве от времён Рюрика, через Владимира Святого до эпохи Александра Миротворца и Николая II. Оболгавших нас - и продолжающих лгать теперь.

Эта книга лишает нас последних оправданий. Теперь каждый сомневающийся может легко открыть и с полным ссылочным аппаратом узнать. А каждый честный русский человек, даже и тот, кому остро не хватает времени от загруженности на работе (я последние три недели, например, проектирую технологию химического комбината) , может с лёгкостью засвидетельствовать перед людьми о 95% лжецах (кроме особо изощрённых), что они - лгут. Это просто, потому что книга задумана как своеобразный справочник, призванный помочь в этом деле.

Так что смело ищите и берите.

Интервью с автором:



Эта книга уже заведомо вызвала лютую ненависть у русофобов всех мастей. Так, не видя работы, заведомо врали о том, что "Да нет там никаких документов.... " (это подлинная цитата одного из таких людей).

Что же - даю фотографии первой страницы со ссылками и последней. Ссылки занимают ЧЕТВЕРТЬ книги.

Sapienti-sat.













Фундаментальные труды по истории Российской Империи:

Tags: Николай II, Российская Империя, Россия, история
Subscribe

Posts from This Journal “Российская Империя” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments