Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Апостасия


Глянул сейчас топ ЖЖ. В топ-10 записей 4 (четыре!!), включая первую, посвящены смерти никому не нужного и вряд ли чего хорошего народу и Отечеству (россиянам и России по крайней мере) сделавшего Антону Носику, которого все забудут уже через месяц, а большинство завтра; и ни одной (ни одной, Карл!!) посвящённой смерти крупнейшего современного русского живописца Ильи Глазунова, имя которого будут помнить и через сто лет.

Уже общее место это, и много раз по подобным случаям об этом говорилось, но нельзя будет нашу блогосферу назвать здоровым местом (и, шире, общество, отражением коего блогосфера является), пока всё не будет ровно наоборот. Слава Богу, что хоть на государственном ТВ так как надо.

Завтра-послезавтра выложу пост посвящённый почившему сегодня Илье Глазунову - вечная ему память и Царство Небесное.

Tags: ЖЖ, Россия, блоги, живопись, искусство, культура, люди, общество, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Цитата дня, или Писание против Била Гейтса и прививок

    Где-то в Писании точно были слова "кто отвергнет вакцину богомерзкаго Гейтса, спасен будет, а кто примет - осуждён будет", я только не…

  • Отец Георгий прогоняет беса(гона) - 2

    Разоблачение "Бесогона" и ответ Михалкову Продолжение разбора конспирологического помешательства Михалкова и его методов…

  • Цитата дня

    Ситуация, когда люди осознанно выбирают низкооплачиваемую профессию, а потом жалуются, что им, — сюрприз!, — мало платят, напоминает мне…

  • Цитата дня, или А нас за что

    Коронавирус вынудил Москву провести натурный эксперимент: подключить горожан к жёсткой системе электронного контроля и начать штрафовать их за…

  • Путинская логика карантина

    После того, как Путин объявил о поэтапной отмене карантинных мер, стали раздаваться недоумённые голоса. Мол в марте, статистика давала примерно…

  • Сталинист - всегда русофоб

    Советский - всегда русофоб. А сталинист - русофоб в квадрате. Геннадий Макаров отлично обрисовал контуры современной неосовковой сталинистской…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments