Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Апостасия


Глянул сейчас топ ЖЖ. В топ-10 записей 4 (четыре!!), включая первую, посвящены смерти никому не нужного и вряд ли чего хорошего народу и Отечеству (россиянам и России по крайней мере) сделавшего Антону Носику, которого все забудут уже через месяц, а большинство завтра; и ни одной (ни одной, Карл!!) посвящённой смерти крупнейшего современного русского живописца Ильи Глазунова, имя которого будут помнить и через сто лет.

Уже общее место это, и много раз по подобным случаям об этом говорилось, но нельзя будет нашу блогосферу назвать здоровым местом (и, шире, общество, отражением коего блогосфера является), пока всё не будет ровно наоборот. Слава Богу, что хоть на государственном ТВ так как надо.

Завтра-послезавтра выложу пост посвящённый почившему сегодня Илье Глазунову - вечная ему память и Царство Небесное.

Tags: ЖЖ, Россия, блоги, живопись, искусство, культура, люди, общество, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Что происходит

    https://youtu.be/BQle3Mmn4GI Днесь Путин в сердцах сказал: "Я не понимаю, что происходит!", - по поводу того, что умные люди, часто…

  • Цитат дня, или Массовая инфантильность

    Наша беда в том, что многие люди у нас застряли между детством и взрослостью, одновременно требуя патернализма (государство обязано решить проблему…

  • Цитата дня, или Дефицит яхт

    Одной из горьких шуток в позднем СССР была следующая: «народ и партия едины, да только разное едим мы». Сейчас шутка уже потеряла всякую…

  • Если хотел заработать в СССР

    Именно. Если хотел заработать в СССР много (по советским меркам, по сегодняшним советское "много" просто смешно, потянет на нижний слой…

  • Много кто хочет, мало кто готов

    П.С. ЛАЙФХАК - КАК РАЗБОГАТЕТЬ

  • Товарищ негр

    Советский БЛМ и куколд. Сравните с тем, что сейчас твориться на Западе - тоже самое; и у власти те же самые - левые. Мы, под властью…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments