Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Апостасия


Глянул сейчас топ ЖЖ. В топ-10 записей 4 (четыре!!), включая первую, посвящены смерти никому не нужного и вряд ли чего хорошего народу и Отечеству (россиянам и России по крайней мере) сделавшего Антону Носику, которого все забудут уже через месяц, а большинство завтра; и ни одной (ни одной, Карл!!) посвящённой смерти крупнейшего современного русского живописца Ильи Глазунова, имя которого будут помнить и через сто лет.

Уже общее место это, и много раз по подобным случаям об этом говорилось, но нельзя будет нашу блогосферу назвать здоровым местом (и, шире, общество, отражением коего блогосфера является), пока всё не будет ровно наоборот. Слава Богу, что хоть на государственном ТВ так как надо.

Завтра-послезавтра выложу пост посвящённый почившему сегодня Илье Глазунову - вечная ему память и Царство Небесное.

Tags: ЖЖ, Россия, блоги, живопись, искусство, культура, люди, общество, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Консерватизм vs либерализм и социализм

    «Я работаю по 8 часов в день, а паразит-капиталист просто владеет станком», — говорит коммунист, и на периоде в 1 месяц он…

  • Демократия

    Идеальная система демократии, частично преодолевающая те её проблемы, на которые указывали ещё Платон и Аристотель, это, по-моему, строгое…

  • Наука и преподавание

    Когда был во Франции, там, в Реймском университете, рассказывали, что у них идёт чёткое разделение - преподаватель/исследователь; и одно на…

  • Гоша + Катя =

    Про Гошу из фильма "Москва слезам не верит". Почему, спрашивают, такая успешная женщина как Катя на него бросилась? Да и вообще, по…

  • Левацкий винегрет

    Опять пара слов про наших страдающих головным винегретом леваков/левых, у которых леваки это не левые, так же как геи это не пeдepacты. И…

  • Цитата дня, или Чёрная страсть к красному

    В России приверженность всему коммунистическому у абсолютного большинства людей объясняется не только и не столько какой-то бедностью, наивностью и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments