Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Жертвоприношение Великой Русской Катастрофы


В этот день, 17 июля 1918 года, враги России убили последнего, пока, русского Императора Николая II, всю его семью и оставшихся с ними до конца слуг. Великая Русская Катастрофа взяла свою очередную жертву, набирая кровавые обороты. Царь мученик взошёл на свою Голгофу.

Прости нас, Государь! В тот момент русские не захотели доброго Царя, и получили зверя из бездны, с булатным ножом в руках. В тот раз Россия отступилась от Бога и предала своего Императора, и горько заплатила за это; и продолжает платить не прекращающимся, порождённым коммунистами, общественным расколом и массовой идейно-исторической шизофренией. И много ещё времени и сил уйдёт, пока Россия и русские оправятся от последствий той Катастрофы, растянувшейся почти на весь 20 век.

Святые Царственные Страстотерпцы, молите Бога о нас!


И выздоровление, медленно, но идёт. Сегодня в Екатеринбурге прошёл очередной ежегодный крестный ход на Ганину Яму, собравший почти 100 000 человек. Такое количество людей и не снилось, на их митингах, ни наследникам тех, кто предал Императора в феврале 17-го, либералам, ни наследника тех, кто убил Императора с семьёй, и развязал в России растянувшуюся на несколько десятилетий кровавую вакханалию, коммунистам и совпатриотам.


Tags: Николай II, Православие, Россия, Христианство, Церковь, историософия, история, религия, русские, святые
Subscribe

Posts from This Journal “Николай II” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments