?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В этот день, 17 июля 1918 года, враги России убили последнего, пока, русского Императора Николая II, всю его семью и оставшихся с ними до конца слуг. Великая Русская Катастрофа взяла свою очередную жертву, набирая кровавые обороты. Царь мученик взошёл на свою Голгофу.

Прости нас, Государь! В тот момент русские не захотели доброго Царя, и получили зверя из бездны, с булатным ножом в руках. В тот раз Россия отступилась от Бога и предала своего Императора, и горько заплатила за это; и продолжает платить не прекращающимся, порождённым коммунистами, общественным расколом и массовой идейно-исторической шизофренией. И много ещё времени и сил уйдёт, пока Россия и русские оправятся от последствий той Катастрофы, растянувшейся почти на весь 20 век.

Святые Царственные Страстотерпцы, молите Бога о нас!


И выздоровление, медленно, но идёт. Сегодня в Екатеринбурге прошёл очередной ежегодный крестный ход на Ганину Яму, собравший почти 100 000 человек. Такое количество людей и не снилось, на их митингах, ни наследникам тех, кто предал Императора в феврале 17-го, либералам, ни наследника тех, кто убил Императора с семьёй, и развязал в России растянувшуюся на несколько десятилетий кровавую вакханалию, коммунистам и совпатриотам.


Posts from This Journal by “Николай II” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

konstantinus_a
Aug. 4th, 2017 06:47 am (UTC)
2
И, да, я потомок крестьян, русский, а не советский манкурт забывший историю своей семьи, своего народа и своей страны, я всё помню. В люди, блин, вывела нас, оказывается, советская власть! А мужики-то и не знали! До революции мы уже были в таких людях, что и сейчас мечтать не приходится - у моего пра-прадеда было несколько десятин земли, табун лошадей в несколько десятков голов, дюжина коров и быков, мелкой скотины и не счесть; всё досталось честным многолетним трудом от зари до зари. И вот Ваши коммунистические радетели за народное счастье и выводильщики в люди всё отняли, ограбили до нитки, всю семью сослали на Урал на голое место, где пра-прадет от голода и болезней умер, прадед чудом выжил и даже потом сумел выбраться в центральную Россию; а потом наша семья вплоть до 80-х мыкалась из одной государственной халупы в другую.

Как коммунисты крестьян "выводили в люди" вот, свидетеля этого процесса послушайте:



И вот Вы мне тут приходите и поливаете грязью Россию и защищаете советское коммунистическое иго её поработившее и убившее миллионы русских, рассказывая русофобские сказки.

Ну и не мудрено.
Ведь советский - всегда русофоб.

erick_tar
Aug. 4th, 2017 07:08 pm (UTC)
Re: 2
Я тоже потомок крестьян, причём тех, к которым относится и бабка из неполживой РКМП. Достаток был, что, правда, не помешало моему прапрадеду, потомственному казаку, участнику Брусиловского прорыва, вступить добровольцем в 1-ю конную армию, возглавляемую не кем иным, как Будённым. И ,кстати, на Дону кто устраивал погромы? Белоказаки, особенно отличились атаман Каледин, совершившйи набег на Ростов 2 декабря 1917, есаул Чернецов - тот тоже предпочитал геройствовать не на фронте, а на большой дороге. Заметьте, не красные Подтёлков и Кривошлыков разоряли Ростов, а Каледин.
Ви-таки всех, кто с вами не согласен, называете "советскими манкуртами"? И как с таким отношением к согражданам вы рассчитываете завоевать сердца ширнармасс? Я лично заметил, что среди тех, кто прославляет длстижения СССР, как раз много молодёжи, убеждённой в прогрессивности СССР и считающей распад исторической несправедливостью. Они тоже "манкурты"? Что с ними делать? В тюрьму, али сразу к стенке? Судить только по одной стороне, как минимум, недальновидно.

Ещё какой русофоб. Правда, это не отменяет того, что советские читают Бунина, Гиппиус, Куприна, в то время, как "белых и пушистых" воротит от Горького и Маяковского. И не мешает показывать белых величественно, как в "Адъютант Его Превосходительства" или в фильме "Бег", где Чарнота и Хлудов-Слащёв похожи на генералов, а не чучел в шинелях, как в современном кино.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel