?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата дня

Пока мы все (советские поколения - К.Б.) не повымрем Новой России не будет. У нас есть история израильского народа, пока все те, кто не вышли из Египта не полегли в пустыне, Новый Израиль не вошёл в Обетованную Землю. Но я хочу сказать, что лучше быть навозом для Новой России, для её истории, для будущих поколений, чем быть просто сорняком и бесплодной смоковницей.


П.С.
Полностью согласен. Я к этому же выводу давно пришёл. Для настоящего возрождения России как именно России, как Русской цивилизации, необходимо, чтобы сменилось полностью как минимум всё советское поколения. Должны уйти все рождённые в СССР, все вышедшие из рабства египетского. Даже более того, для полного и окончательного становления Новой России, должно смениться и ещё одно поколение - должны уйти все воспитанные теми кто был рождён в СССР, это поколения хоть и рождённые уже на свободе, но рождённые в пустыне, во время долгого перехода из рабства в Обетованные земли; недаром в том же Новом Израиле в новой Обетованной Земле истинный расцвет израильского народа начался спустя долгое время после их туда прибытия, когда в силу вошли потомки пришедших, рождённые уже здесь.

Так что до настоящего взрождения России (если,конечно, мы опять где-нибудь не оступимся и не сломаем себе шею, теперь уже наверно окончательно, полагаю все лимиты Божией милости мы за 20 век исчерпали до донышка), с учётом сильно удлиннившихся с ветхозаветных времён сроков жизни, нам ещё лет 30, а до окончательного выздоровления лет 70; ну а по хорошему, без натяжек, ещё лет 50 и 100 соответственно.

И я верю, что мы на сей раз не оступимся, и Россию ждёт великое будущее.

Posts from This Journal by “Россия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
unlimmobile
Jul. 18th, 2017 09:18 am (UTC)
Для настоящего возрождения России как именно России, как Русской цивилизации, необходимо, чтобы сменилось полностью как минимум всё советское поколения. Должны уйти все рождённые в СССР, все вышедшие из рабства египетского. Даже более того, для полного и окончательного становления Новой России, должно смениться и ещё одно поколение - должны уйти все воспитанные теми кто был рождён в СССР, это поколения хоть и рождённые уже на свободе, но рождённые в пустыне, во время долгого перехода из рабства в Обетованные земли; недаром в том же Новом Израиле в новой Обетованной Земле истинный расцвет израильского народа начался спустя долгое время после их туда прибытия, когда в силу вошли потомки пришедших, рождённые уже здесь.
великий путь пророка
konstantinus_a
Jul. 18th, 2017 12:09 pm (UTC)
Мы пока прошли даже меньше чем евреи в своё время, так что ещё топать и топать. И пустыни разные бывают - песчаные, арктические, соляные, каменистые, культурные, духовные - всё разнообразие, чтобы не надоело. ;)
unlimmobile
Jul. 18th, 2017 12:16 pm (UTC)
блин, как бы сделать так, чтобы не топать вместе с вами?
не представляете, насколько настоё#ло это топание строем )))
konstantinus_a
Jul. 18th, 2017 12:29 pm (UTC)
"С вами" это Вы в единственном или во множественном числе?

Ну а печаль Вашу решить просто:

Во-первых, Вы можете осознать, что никто СТРОЕМ не топает и не заставляет никого вступать в какие-либо ряды. Поймите, что Вы можете жить как хотите в рамках российского законодательства.

Во-вторых, если осознать и понять это никак не получается, то границы пока открыты - хотите тут живите как хотите, уважая местный УК, хотите в любом другом месте, уважая тамошний УК - это, слава Богу не СССР, а свободная страна. ;)
unlimmobile
Jul. 18th, 2017 12:53 pm (UTC)
Во-первых, Вы можете осознать, что никто СТРОЕМ не топает и не заставляет никого вступать в какие-либо ряды. Поймите, что Вы можете жить как хотите в рамках российского законодательства.
Российское законодательство - это нeуcтoйчивoe энepгeтичecкoe нaпoлнeниe coциaльнoгo пpocтpaнcтвa, cуть кoтopoгo cвoдитcя к тoму, чтo мнoжecтвo paзнooбpaзных вoлкoв нecпeшнo oхoтятcя нa oвeц, кoтopым зaкoнoдaтeльнo зaпpeщeнa caмoзaщитa.
Но и любое место в мире сейчас мало отличается от этого. Открытые границы - это хорошо. Но вот воспользоваться этим "завоеванием" могут лишь те, кто успел украсть до приказа "быть честным". Или аффилированные с ними вассалы.
Dmitriy Ageyev
Jul. 18th, 2017 04:52 pm (UTC)
"...пока все те, кто (не) вышли из Египта не полегли в пустыне, Новый Израиль не вошёл в Обетованную Землю". Вовсе не все.

И не "Новый", а просто "Израиль". "Новый Израиль" - это Церковь Христова.

"...и воспылал в тот день гнев Господа, и поклялся Он, говоря: люди сии, вышедшие из Египта, от двадцати лет и выше не увидят земли, о которой Я клялся Аврааму, Исааку и Иакову, потому что они не повиновались Мне,
12 кроме Халева, сына Иефонниина, Кенезеянина, и Иисуса, сына Навина, потому что они повиновались Господу. И воспылал гнев Господа на Израиля, и водил Он их по пустыне сорок лет, доколе не кончился весь род, сделавший зло в очах Господних" (Чис.32,10-13).

Вошли, из вышедших из Египта, Иисус Навин и Халев-разведчик. Плюс те, кому на момент произнесения этого повеления Господня (а это было чуть более через два года после Исхода), было менее двадцати лет.

Любые поколения людей - это не "навоз" для некоего "светлого будущего", а живые и отвечающие каждый за конкретно свои дела пред Богом живые люди. А люди - они разные.
konstantinus_a
Jul. 19th, 2017 01:47 pm (UTC)
"Навоз" это условный термин, не надо впадать в буквализм; Христос призывая не метать бисер перед свиньями тоже никого не стремился оскорбить.

А люди, конечно, разные, и в советских поколениях было и есть немало людей благодаря которым Россия ещё и стоит; но говоря о народе в целом, мы оперируем социологическими, статистическими величинами - это уже Бог к каждому подходит индивидуально. Тоже относится и к Вашему уточнению (спасибо за него) про то, что не все, а только старше 20 - в данном случае не суть; хотя, если хотите, можно уменьшить указанные сроки на 20 лет, чтобы соответствовать буквально.
stas_pereverzev
Jul. 20th, 2017 12:37 pm (UTC)


Карина "люстрация для тех, кому за 30" Орлова одобряет.

konstantinus_a
Jul. 20th, 2017 01:01 pm (UTC)
Вот не надо передёргивать. Никто не предлагает, как коммунисты в своё время, люстрировать "мешающие" поколения и соцслои, а просто жить дальше, по возможности долго, и по возможности достойно и с пользой для себя, своей семьи и Отечества, всё остальное сделает время и биология.
stas_pereverzev
Jul. 20th, 2017 01:14 pm (UTC)


Вы предлагаете дождаться, диванные люценеры ждать не хотят, как, впрочем, и действовать. Но пассивное ожидание не приведёт ни к чему: лысому сифилитику будут поклоняться и через сотни лет, как сейчас Ивану Грозному.

konstantinus_a
Jul. 20th, 2017 02:55 pm (UTC)
??? Где я сказал о пассивном ожидании? Перечитайте мой пост и пересмотрите приложенное видео.

А Грозного не почитали, но всячески порицали, вплоть до 30-х гг 20 в., когда Самый-Большой-Учёный вдруг открыл, что он был очень прогрессивным правителем, это стало единственно верным мнением которое следующие 50 лет вдалбливали всем школьникам и студентам. Не говоря про Ленина.

С помощью простейших действий в области СМИ, культуры и, главное, образования, всё можно изменить. Конечно останутся маргинальные секты грознистов-сталинистов-ленинцев и прочих сатанистов, но они не будут иметь никакого существенного влияния.
stas_pereverzev
Jul. 20th, 2017 09:53 pm (UTC)


Можно перевоспитать бывших советских людей, но можно, увы, и советизировать антисоветских. Не смены поколений надо ждать, а быть готовым – всегда готовым! – к левацким подлянкам.

konstantinus_a
Jul. 20th, 2017 10:02 pm (UTC)
Такая опасность, да, существует.
graphitediamond
Jul. 30th, 2017 12:58 am (UTC)
Уже ни о каком величии и речи быть не может. Для простого становления России как нормального государства необходима оккупация НАТО и внешнее управление лет на 25 с аналогом денацификации, как в послевоенной Германии
konstantinus_a
Jul. 30th, 2017 01:37 am (UTC)
Ерунда, что Вы пишете уже даже не очень смешна.

А идея, что Вы высказываете не нова, наши псевдонационалисты о том же мечтают - http://interserfer.blogspot.ru/2011/08/blog-post_10.html
graphitediamond
Jul. 30th, 2017 01:49 am (UTC)
Немцам и японцам помогло
konstantinus_a
Jul. 30th, 2017 02:52 am (UTC)
Во-первых, не нужно сравнивать нацистскую Германию и милитаристскую Японию прославившиеся геноцидом целых народов, с современной Россией - это как минимум не умно, и признак либо русофобского помешательства, либо русофобской лжи.

Во-вторых, мы с Вами уже на эту тему говорили - помогло это им, абстрагируясь от человеконенавистнической сущности указанных режимов, полностью. лишиться своей геополитической и исторической субъектности.
graphitediamond
Jul. 30th, 2017 02:59 am (UTC)
В данный момент РФ развязала конфликт на Украине, в котором погибли десятки тысяч человек, а также бомбит всех подряд в Сирии (в т.ч госпиталя и школы), поддерживает человеконенавистнические Режимы, которые в т.ч проводят политику геноцида и применяют химическое оружие (Сирия). Российская пропаганда уже обошла пропаганду Рейха. Значительное число граждан РФ поддерживают войну против Украины, а также готовы поддержать войну против ЕС и США (в т.ч и ядерную).

полностью. лишиться своей геополитической и исторической субъектности.
России нужно пройти через это. Лучше добровольно.
konstantinus_a
Jul. 30th, 2017 03:39 am (UTC)
А, да, знаю. У меня даже есть эксклюзивные съёмки того как вовсе не ВСУ артобстрелами по площадям городов и посёлков уничтожают десятки тысяч мирных жителей, а Россия геноцидит беззащитную Украину; и того как вовсе не террористы захватывают сирийские города делая его жителей заложниками, и массово убивая недовольных, а Россия, в помощь кровососу Асаду, забрасывает цветущие мирные селения сирийцев высокоточными бомбами специально наводящимися исключительно на больницы, школы и жилые дома с непременно спящими людьми:



Edited at 2017-07-30 03:41 am (UTC)
graphitediamond
Jul. 31st, 2017 11:34 am (UTC)
того как вовсе не ВСУ артобстрелами по площадям городов и посёлков уничтожают десятки тысяч мирных жителей
Посмотрите, как выглядит Донецк и как выглядел Грозный. И сделайте выводы

забрасывает цветущие мирные селения сирийцев высокоточными бомбами специально наводящимися исключительно на больницы, школы и жилые
Россия сбрасывает неуправляемые бомбы с большой высоты. Неудивительно, что они падают в т.ч и на больницы со школами
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel