?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “русофобия” Tag

promo nemihail 18:00, yesterday 122
Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Anonymous)
Oct. 9th, 2017 08:07 am (UTC)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коренизация
konstantinus_a
Oct. 9th, 2017 11:38 am (UTC)
Видимо историю Вы учили так же - бросали на первой минуте.
Если вообще читали именно то, что написано - например, в видео не сказано что "большевики поощряли национализм", но, что они поощряли национальный сепаратизм. Впрочем, можно так сказать, что и национализм они поощряли (хотя в видео "на первой минуте" об этом не говорится) но только национализм исключительно национальных меньшинств, русский же национализм и патриотизм большевиками целенаправленно уничтожался.

Ну и, к вопросу о Вашем незнании истории. Коммунисты, захватив власть, действительно всячески развивали окраинный национальный сепаратизм и национализм с целью всемерного ослабления русского народа и русского национального и государственного чувства.

Кто создал на русских землях мириады, часто просто высосанных из пальца, национальных автономий? Кто вырвал из тела единого русского народа малороссов (украинцев) и белорусов объявив их отдельными от остальных русских народами? Кто тратил грандиозные ресурсы всемерно развивая и поддерживая, в ущерб русским там, местные национальные культуры и языки? Кто выпестовал в созданных ими национальных автономиях местные национальные элитки?

Конечно, всё это было для коммунистом вопросом тактики - конечная их цель была полное уничтожение всего национального, и создание некой новой "нации" на классово-идеологической основе, попытка чего и была предпринята в виде проекта т.н. "советского народа". Но факт остаётся фактом - на первом этапе, с целью ослабления основной национальной силы в России, русских, и уничтожения русской патриотической, национальной и государственной идеи, коммунисты целенаправленно стимулировали все местечковые сепаратистские, националистические силы какие только возможно, часто просто создавая их там, где их не было. Старый принцип - разделяй и властвуй. Поэтому большевики дробили Россию и сам русский народ на национальные кусочки.

Так что, преодолейте свою лень, и посмотрите ролики дальше 1-й минуты (там, в частности много прямых цитат от коммунистических лидеров и идеологов), а, главное, учите уже историю, только, конечно, по научным исследованиям, а не по пропагандистским демотиваторам с коммунистических пабликов и пропагандистским статьям всяких дилетантов вроде того же Сёмина или Проханова и т.п.
.
konstantinus_a
Oct. 9th, 2017 11:46 am (UTC)
Да! Как-то сразу не заметил, за нарушение правил журнала (мат, а так же хамство в мой адрес), я коммент удаляю. В следующий раз забаню. Держите себя в руках.
nampuom_pycu
Oct. 9th, 2017 12:43 pm (UTC)
http://www.segodnia.ru/content/193152
Главная вина коммунистов — в их цивилизационном идиотизме. Они захватили власть в той стране, всемирно-историческую ценность которой, в силу своей марксисткой догматической зашоренности, они были абсолютно не способны понять. Будучи оторванными от исторической почвы России, всё сознание «ленинцев» было занято бессмысленными коммунистическими экспериментами.

Россия реальная, существовавшая более тысячи лет как православная цивилизация, почиталась большевиками величайшим злом, подлежащим революционной утилизации. Единственно пригодной большевиками признавалась материальная составляющая России, которую «товарищи» собирались использовать для разжигания мировой революции. Только полный крах усилий советского глобализма экспортировать революцию по всему миру заставил коммунистов перейти к НЭПу и концепции построения социализма в одной стране. Сталин, как вынужденный ревизионист марксистской идеологии, очень затратными способами стал укреплять советскую власть в отдельно взятом СССР.

Радикальность коммунизма, уничтожившего даже слово «Россия» в названии советского государства, можно объяснить только чужеродностью большевицкой партии всей русской истории. Коммунизм был и остаётся не более как одной из западных идеологий, которую пытались высадить на русской почве. Коммунизм — такая же западная мировоззренческая модель, как и либерализм, только с другим идеологическим набором, столь же не прививаемых к нам чуждых идей атеистического гуманизма.

Далее. Коммунисты виновны в предательской пораженческой позиции во время войн, ведшихся Российской Империей. Они сотрудничали с врагом и были дореволюционными «власовцами», национальными предателями. Ленинские товарищи были теми «дистиллированными» негодяями, для которых не было понятия Родины.

Придя к власти, коммунисты отняли у России заслуженную и неизбежную при Императоре победу над Германией, умудрившись довести Первую Мировую войну до полного поражения и позорного мира в Бресте. Подписывая декреты о мире, Ленин знал, что обманывает всех, поскольку партия давно выступала за превращение Мировой войны в Гражданскую.

Установив свою диктатуру в России, коммунисты показали, что идеологическая ненависть, усиленная властными возможностями, может приводить к самым кровавым страницам человеческой истории. Заложники, пытки, расстрелы и голод превзошли своими ужасами времена татаро-монгольские.

Коммунисты виноваты и в том, что, исповедуя воинствующий атеизм, развернули кровавые гонения на христианство. В беспощадной мясорубке, которую устроили коммунисты Православной Церкви, были уничтожены более двухсот тысяч священнослужителей, миллионы верующих-мирян.

Каждые сто лет население России в Империи увеличивалось в три-четыре раза. Коммунисты повинны в том, что уничтожили этот колоссальный вековой демографический рост русского населения.

Именно коммунистическая власть первая в мире узаконила убийство детей в утробе матери и создала государственную абортивную индустрию. За семьдесят лет советской власти только в РСФСР, по очень приблизительным подсчетам, было убито примерно 180 млн. детей.

Параллельно антихристианским гонениям, абортивной индустрии коммунисты виновны в том, что вели непрекращающуюся классовую войну, приведшую к массовым политическим репрессиям и уничтожению целых слоев русского населения.

Жестокость большевистских репрессий не преследовала никаких других целей, кроме удержания власти. Большевики не чувствовали нравственного уважения и принятия русскими своей власти. И потому добивались покорности с помощью принуждения, запугивания и пролития крови.

Коммунисты виноваты в том, что заботливо взращивали национальные сепаратизмы и ввели федеративное устройство государства. Именно эти два фактора заложили разрушительные заряды, разнесшие в пух и прах советскую страну в 1990-е годы.

Коммунисты виновны в очень затратном достижении результатов, что военных, что хозяйственных. Если бы не революция, Империя продолжала бы успешно экономически развиваться без массовых советских репрессий и победоносно воевать без многомиллионных потерь.

Коммунисты виноваты в организации отрицательного отбора управленческих кадров, приведших к поражению в холодной войне с США...
konstantinus_a
Oct. 9th, 2017 04:58 pm (UTC)
Re: http://www.segodnia.ru/content/193152
Очень верно!
nampuom_pycu
Oct. 9th, 2017 12:50 pm (UTC)
Anabax Anabax
Jul. 23rd, 2018 03:51 am (UTC)
НАЦИОНАЛИЗМ - ВЕЛИЧАЙШАЯ ИЗ НАУК СМОНИЗМА.
nampuom_pycu
Jul. 23rd, 2018 05:55 am (UTC)
С капса снимайся, дебил. Не национализм, а "интернационализм".
Anabax Anabax
Jul. 23rd, 2018 09:29 am (UTC)
СИОНИЗМ-ФОРМА НАЦИОНАЛИЗМА. В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, ЗУБАТОВ ЭТО ОТЛИЧНО ЗНАЛ.

Edited at 2018-07-23 09:30 am (UTC)
nampuom_pycu
Jul. 23rd, 2018 10:21 am (UTC)
Сняться с капса тебе не судьба, а ведь это так просто ;-)
Интернационализм - это порождение сионизма, для разрушения традиционных национальных государств.
Anabax Anabax
Jul. 23rd, 2018 10:38 am (UTC)
ЗКБАТОВ БЬЕТСЯ ГОЛОВОЙ О КРЫШКУ ГРОБА. ЛОЛ.
nampuom_pycu
Jul. 23rd, 2018 10:46 am (UTC)
Caps Lock — клавиша компьютерной клавиатуры, предназначенная для автоматической (постоянной) смены регистра букв с прописных на строчные.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel