Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Коммунисты против Путин и Новомучеников


Безотносительно к той невежественной чуши, что несёт г-н Юлин, он тут играет весьма полезную роль, того меча, что несёт разделение - указывает всем, и в первую очередь шизофреничным "православным коммунистам", что коммунизм и Православие вещи абсолютно несовместные, находящиеся в совершенно разных планах бытия, и более того, что коммунизм по сути своей Православию враждебен и всегда будет таковым.

Кстати, ещё на всякий случай - о. Георгий в ролике упоминает святителя Луку (Войно-Ясенецкого) и его отношения со Сталиным; зная наших коммунистических обитателей мифов, уверен кто-то в стопятьсотый раз вспомнит известную "цитату" св. Луки в которой он якобы прославляет Сталина. Напомню тем кто забыл и сообщу тем кто не знал, что эта "цитата" (так же как и аналогичные "цитаты" Черчилля и Де Голля) суть фейк, вот тут подробный разбор - Фейковая цитата святителя Луки.

Оригинал взят у kipha
А Борис Витальевич Юлин наш опять в калошу сел.

Он снял видеоролик о Новомучениках и исповедниках Российских "с разоблачением". Речь Юлина содержит столько... эээ... Как не употребить в отношении пожилого человека невежливое слово "враньё"? Речь Бориса Юлина содержит невероятное количество (шесть на одиннадцать минут) ошибочных суждений и неверной информации. Это не стоило бы внимания, кабы не оказалось, что есть, оказывается, люди, всерьёз ориентирующиеся на его мнение. Понятно, это происходит от того, что им некогда самостоятельно разбираться в вопросе и они принимают слова Бориса Витальевича на веру.

Потребовалось обезвздоривание.
Пришлось о. Георгию Максимову отвлечься от своих трудов на ниве зарубежной Миссии и снять ролик с разбором вранья сочинений Бориса Витальевича о Новомучениках и Исповедниках Российских.

Борис Витальевич "показал себя как чудовищно некомпетентный, тенденциозный и ангажированный лжец" - сурово подвёл черту о. Георгий.

Смотрим и наслаждаемся. Это очень питательно.

В дополнение: видео выступления Президента Владимира Владимировича Путина при освящении Храма Новомучеников и Исповедников Российских в Сретенском монастыре.
П.С.
Немного ещё о юлинском русофобском вранье:

https://youtu.be/woCEIlj8k0E

Tags: Православие, Христианство, Церковь, история, коммунизм, мифы, религия
Subscribe

Posts from This Journal “коммунизм” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments