Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Коммунисты против Путин и Новомучеников


Безотносительно к той невежественной чуши, что несёт г-н Юлин, он тут играет весьма полезную роль, того меча, что несёт разделение - указывает всем, и в первую очередь шизофреничным "православным коммунистам", что коммунизм и Православие вещи абсолютно несовместные, находящиеся в совершенно разных планах бытия, и более того, что коммунизм по сути своей Православию враждебен и всегда будет таковым.

Кстати, ещё на всякий случай - о. Георгий в ролике упоминает святителя Луку (Войно-Ясенецкого) и его отношения со Сталиным; зная наших коммунистических обитателей мифов, уверен кто-то в стопятьсотый раз вспомнит известную "цитату" св. Луки в которой он якобы прославляет Сталина. Напомню тем кто забыл и сообщу тем кто не знал, что эта "цитата" (так же как и аналогичные "цитаты" Черчилля и Де Голля) суть фейк, вот тут подробный разбор - Фейковая цитата святителя Луки.

Оригинал взят у kipha
А Борис Витальевич Юлин наш опять в калошу сел.

Он снял видеоролик о Новомучениках и исповедниках Российских "с разоблачением". Речь Юлина содержит столько... эээ... Как не употребить в отношении пожилого человека невежливое слово "враньё"? Речь Бориса Юлина содержит невероятное количество (шесть на одиннадцать минут) ошибочных суждений и неверной информации. Это не стоило бы внимания, кабы не оказалось, что есть, оказывается, люди, всерьёз ориентирующиеся на его мнение. Понятно, это происходит от того, что им некогда самостоятельно разбираться в вопросе и они принимают слова Бориса Витальевича на веру.

Потребовалось обезвздоривание.
Пришлось о. Георгию Максимову отвлечься от своих трудов на ниве зарубежной Миссии и снять ролик с разбором вранья сочинений Бориса Витальевича о Новомучениках и Исповедниках Российских.

Борис Витальевич "показал себя как чудовищно некомпетентный, тенденциозный и ангажированный лжец" - сурово подвёл черту о. Георгий.

Смотрим и наслаждаемся. Это очень питательно.

В дополнение: видео выступления Президента Владимира Владимировича Путина при освящении Храма Новомучеников и Исповедников Российских в Сретенском монастыре.
П.С.
Немного ещё о юлинском русофобском вранье:

https://youtu.be/woCEIlj8k0E

Tags: Православие, Христианство, Церковь, история, коммунизм, мифы, религия
Subscribe

Posts from This Journal “коммунизм” Tag

  • Цитата дня, или Современные левые

    Современные левые у нас - это поклонники людоедов типа Дзержинского и Сталина (а не-людоеды, хотя бы и советского периода, их не интересуют), а на…

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

  • Новости расизма

  • Об историческом единстве русских

    Путин всё объяснил украинцам в своей новой статье « Об историческом единстве русских и украинцев». Не поймут, конечно, но это их…

  • Правдивый Ленин

    Владимир Ленин, в отличие от нынешних стеснительных коммунистов-"патриотов", не только не отрицал того, что он и его коммунистическая…

  • Был ли покойный нравственным человеком?

    Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком... Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments