?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “Путин” Tag

  • Разница

    П.С. Неудивительно, что Шарль Азнавур умер...

  • Многая лета!

    https://youtu.be/YOV3kB9O-rg О текущих результатах деятельности Путина

  • Переворот с головы на ноги

    По поводу очередной годовщины событий сентября-октября 1993 г. - указа Ельцина №1400, от 21 сентября, и последующего мятежа ВС РСФСР, 3-4…

  • Президент, который оседлал

    Японцы рисуют мангу (японские комиксы) про Путина. (кстати, кто не в курсе, мангу следует читать не слева направо, как у нас принято, а справа…

  • Добро пожаловать в реальную жизнь

    У Свидетелей пенсионного возраста истерический ступор - спикер Думы Вячеслав Володин сказал, что сохранение государственных пенсий как таковых,…

  • День начала путинской эпохи

    В этот день, 9 августа, в 1999 году Президент Борис Ельцин назначил, в то время Секретаря Совета безопасности и Директора ФСБ, Владимира Путина…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
al3101961
Dec. 15th, 2017 02:43 pm (UTC)
... и разрушения в экономике равные разрушениям 7-8 Вел.Оотеч.Войн (по отраслям больше) (((((((((
konstantinus_a
Dec. 15th, 2017 06:13 pm (UTC)
Про "7-8 ВОВ разрушений" - ну зачем такой накал бреда? Меньше эмоций, больше фактов. И причём тут Путин? "Разрушения" были в 90-е. А при Путине идёт непрерывное восстановление промышленности, реиндустриализация по масштабам не уступающая, пресловутой сталинской реиндустриализации, только без массового применения рабского труда зэков, без миллионов жертв от репрессий и перманентных голодоморов, и без уничтожения всех гражданских прав и свобод.
Орлов Павел
Dec. 15th, 2017 08:47 pm (UTC)
Каг ви можете?
Не только разрушения на 7-8 ВОВ, но и вапше немцы нас победили: по улицам ездят немецкие автомобили, электричество вырабатывают немецкие турбины, и, страшно сказать - люди сверлят дырки в стенах немецкими дрелями!
Доколе????
Падение по отраслям ужасающее, особенно падение импорта продовольствия. Низабудемнипрастим!
vinnypoh
Dec. 16th, 2017 07:55 am (UTC)
Так что, депопуляция остановилась, что ли? Чего бредишь?
konstantinus_a
Dec. 16th, 2017 12:12 pm (UTC)
Во-первых, тыкать мне не нужно, мы с Вами не настолько близко знакомы.

Во-вторых, какое отношение Ваш вопрос имеет к содержанию моего коммента? Однако отвечу, депопуляция практически остановлена - с 2009 г. идёт постоянный общий прирост, а с 2012 г. ЕСТЕСТВЕННЫЙ (т.е. только за счёт рождаемости) ПРИРОСТ населения (сразу предваряя стандартный бред про рожающих "кавказцев"(тм) и "таджиков"(тм) - кавказцы составляют около 3% от населения и заметно влиять на демографическую статистику не могут; среднеазиатские мигранты на 80% состоят из приехавших на работу мужчин, а немногие женщины не только приехавшие, но и родившие, в статистике прироста не учитываются, т.к. не являются российскими гражданами).

Правда, с 2015-16 гг. пришла отрицательная демографическая волна от 90-х потому сейчас прирост фактически остановился, и восстановится когда отрицательная волна пройдёт и придёт положительная волна 2000-х. Однако, эта убыль сейчас покрывается за счёт миграционного прироста (сразу предваряя стандартный бред про "таджиков"(тм) скажу, что основная доля этого прироста, т.е. тех, кто приобрёл российское гражданство, идёт за счёт русских, включая украинцев, белорусов, молдаван).

В конце концов, когда Путин пришёл наше население было около 145 млн., а сейчас около 147 млн. Сразу предваряя стандартную чушь про Крым - конечно учитывая Крым. Так же как, например, благодаря коммунистам, отрезавших земли России на национальные государства, вместе с потерями от ГВ, красного террора, голода и эмиграции, в 1918 году в России жило 174,095 миллиона человек, а к 1922 их уже стало 87,755 млн. Всё это учитывается, когда мы говорим о численности населения той или иной страны.

Кстати, недавно писал про демографию - https://konstantinus-a.livejournal.com/1198194.html

Тут вот немного подробнее про путинскую демографию - http://konstantinus-a.livejournal.com/962631.html

Edited at 2017-12-16 12:17 pm (UTC)
Andrey Torn
Dec. 18th, 2017 09:44 am (UTC)
Разрушение промышленности продолжается и сейчас. В Москве ЗиЛ и АЗЛК в 90-е еще как-то работали, а сейчас от них остались лишь развалины, на месте которых строится коммерческое жилье. Под угрозой даже завод Хруничева. Так что нынешняя политика - прямое продолжение ельцинской, разница чисто словесная
konstantinus_a
Dec. 18th, 2017 04:20 pm (UTC)
Повторю - хватит бредить! Промпроизводство последние 17 лет почти непрерывно РАСТЁТ. Совершенно не важно, если какие-то предприятия закрываются, главное, чтобы общий индекс промышленного производства был в плюсе - это естественный процесс, что-то закрывается, что-то открывается; это только в экономически-абсурдной советской системе ничего не должно было закрываться несмотря ни на какие экономические показатели, пусть завод будет полностью убыточен, но он будет работать разоряя экономику (это, собственно, одна из причин отчего совок рухнул). Только людям с советским вывихов мозгов до сих пор кажется, что если какой-то завод закрылся, то это значит, что экономика рушится, и этому несчастному советскому человеку всё равно, что одновременно с закрытием одного завода построено три новых, или модернизирован соседний так, что стал производить продукции больше чем он и тот закрытый завод вместе взятые.

Меньше бреда, больше фактов.
Andrey Torn
Dec. 19th, 2017 01:07 pm (UTC)
Закрываются крупные высокотехнологичные предприятия, открываются мастерские с отверточной сборкой. Замена явно неравноценна. Судить только по общим цифрам могут только дилетанты, ни разу не сталкивавшиеся с реальным производством и исследованиями. В СССР, например, производился сверхчистый кристаллический кремний для микросхем, в РФ этот кремний не производится, а импортируется из Германии. И чего стоит хваленое импортозамещение?
konstantinus_a
Dec. 19th, 2017 04:34 pm (UTC)
;))) Дилетант тут только Вы, и фантазёр к тому же.
Ай ладно, верующему человеку доказать ничего невозможно по определению - статистика показывает, что промпроизводство растёт?, что физическое количество заводов увеличивается?, что выпуск высокотехнологической продукции растёт? нет! я верю, что статистика врёт, а если и не врёт, то каким-то волшебным образом показывает прямо противоположное от того, что показывает, а на самом деле (тм) промышленность стагнирует, заводов уже не осталось и пр.!!! - факты не укладываются в веру? тем хуже для фактов!!

Не буду Вам мешать фантазировать дальше.
Andrey Torn
Dec. 20th, 2017 07:13 am (UTC)
Болтать-то про успехи власти и их холуи умеют, вот только приличное оборудование для лаборатории сейчас не раздобыть и при наличии средств. Отечественное оборудование не производится, а импортное попадает под санкции.
Так что учите матчасть и не путайте барахло с хайтеком
stas_pereverzev
Dec. 16th, 2017 04:11 pm (UTC)
Re: равные разрушениям 7-8 Вел.Оотеч.Войн


Миллиард обанкроченных лично Лунтиком.

(Anonymous)
Dec. 16th, 2017 02:14 am (UTC)
осталось сравнить 99 и 82
konstantinus_a
Dec. 16th, 2017 11:54 am (UTC)
?? Зачем? Мы же о правлении Путина говорим, его период и результаты рассматриваем.
vinnypoh
Dec. 16th, 2017 07:53 am (UTC)
Это не его заслуги, это наши заслуги. Все, что эта тварь делает- только жизнь усложняет, да деньги - кровь экономики - олигархам сливает. Был безработным юристом - троечником, таким и остался.
konstantinus_a
Dec. 16th, 2017 12:24 pm (UTC)
;))) Да, да - это ведь давно известно - армии побеждают не благодаря полководцам, фирмы получают прибыль не благодаря менеджерам, а государства развиваются не благодаря тем кто этими государствами управляет. А вот зато всё плохое случается из-за них - армии проигрывают из-за полководцев, фирмы разоряются из-за менеджеров, а государства стагнируют и разваливаются из-за тех кто ими управляет.

Вы уж как-то определитесь - если Глава государства не влияет на появление улучшений, то он не влияет и на появление ухудшений, а если он на ухидшение таки влияет, то и на улучшения тоже. Ну или, если всё хорошее происходит благодаря "нам", то и всё плохое тоже - и в кризисе 90-х, например, Ельцин не виноват - мы виноваты, а Ельцин, как и Путин сейчас вообще ни на что и никак не влияют, зиц-председатели такие. ;)
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel