Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

День палачей и русофобов




Кстати, незаметно прошёл ещё один кровавый юбилей в корпусе прочих кровавых юбилейных дат Великой Русской Катастрофы 1917 года.

20 декабря исполнилось 100 лет со дня как один польский русофоб реализовал свою детскую мечту безнаказанно убивать москалей.

С праздником, товарищи! С вашим праздником, товарищи! С праздником товарищей!

Слава Богу, что ФСБ вовсе не равно ВЧК, как бы кому об этом не мечталось, потому что защитники Отечества не равны карателям на оккупированной ими территории.

Хотя, увы, до сих пор идейно-историческая шизофрения у многих работников российских спецслужб тяжкая - возводить историю своего ведомства к палачам и русофобам, "благо" основной кадровый костяк ФСБ до сих пор пока "рождённые в СССР", с внедрённой тотальной советской пропагандой на подсознательном уровне коммунистической русофобской мифологией. Начисто забывая, что на самом деле история российских спецслужб, ФСБ, начинается с Третьего жандармского отделения и графа Бенкендорфа, и ещё раньше, с Преображенского приказа и князя Ромодановского; что российские спецслужбы созданы в 1686 году законным Государем Петром Великим для защиты государственных интересов, а не в 1917 г. русофобами и уголовниками (при законной власти) Лениным и Дзержинским, узурпировавшими власть в ходе вооружённого переворота, для защиты партийных и идеологических интересов одной политической партии.

Тяжело нашим спецслужбистам с идейной шизофренией и кастрированной исторической памятью, долго это ещё придётся лечить...

И первое, что нужно сделать, осознать, что прозвище "чекист" и выведение истории ФСБ от ВЧК - это смертельное оскорбление для всякого русского патриота служащего интересам России. А так же перенести "День работника органов безопасности Российской Федерации" на иную дату - истинную дату создания российских органов безопасности, дату создание первой российской спецслужбы - Преображенского приказа. И, соответственно, повесить в кабинетах не портрет польского русофоба всю жизнь боровшегося с Российским государством, а портрет выдающегося русского государственного деятеля и патриота всю жизнь отдавшего делу обеспечения безопасности Российского государства, первого главы первой русской спецслужбы - князя-кесаря Фёдора Ромодановского.

П.С.
П.П.С., или О Великой Русской Катастрофе
Tags: Россия, большевики, история, коммунизм, мифы, праздники, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Posts from This Journal “русофобия” Tag