Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Какой свободы вам надо?


Очень верно написано. И я не знаю, какой свободы им ещё надо; точнее знаю, и потому им противлюсь. Вот - Кусочек той свободы, которая есть на Западе и которой оппозиция хочет и для нас. И мне этой свободы не надо, я свободен и никакого ущемления своих прав со стороны кровавого режЫма не ощущаю - верю во что хочу, говорю и пишу что хочу, езжу куда хочу, голосую за кого хочу и никто меня не принуждает не считать пороки пороками, не называть негров неграми, говорить о евреях либо хорошо либо ничего и прятать христианский крестик боясь "оскорбить" чьи-то чувства.

Я свободный человек живущий в свободной стране, России, и хочу, чтобы так продолжалось впредь.

Оригинал взят у dersay в Какой свободы вам надо?

Почему оппозиционерам всех окрасов и мастей так нужна какая-то свобода? Почему им все время не хватает свободы? И почему ее нельзя им давать.

Вот вам, дорогие мои френды, хватает свободы? Что вы не можете себе позволить? Что вам запрещают такого, что вы бы хотели сделать, но вам не дают?

Лично я не могу себе представить РОВНО НИЧЕГО, чего я бы не мог сделать в современной России. Мне все разрешено делать из того, чего я хочу делать. А то, что запрещается делать - я не хочу делать. Это мой осознанный, свободный выбор - я на самом деле не хочу делать то, что нельзя.

Я - гражданин и патриот своей страны, поэтому заинтересован в сильной власти, в порядке, стабильности и мире в государстве.

Я - не пидарас и мне не хочется раздражать людей гей-парадами.

Я не убийца и не вор, поэтому я не страдаю от запрета убивать, воровать и свершать другие преступления.

Я не извращенец и не маньяк. Поэтому я не мечтаю об эмансипации табуированных издревле запретов.

Поэтому я чувствую себя АБСОЛЮТНО свободным и внутренне и внешне в своей стране.

Так какой же свободы не хватает оппозиционерам? Что из перечисленного выше им требуется для удовлетворения своих вонючих сущностей?

Теперь представьте на миноточку - что будет, если они таки добьются свободы? Что будет, если все эти Навальные, Немцовы, Пономаревы, Яшины, Собчаки, Чириковы, Крыловы, Каспаровы, Шендеровичи, Алексеевы (старые и молодые), Лимоновы, "пусси райот", "фимен" и прочие вдруг получили бы то, что требуют? С их-то шакальей зашкаленностью злобой, ненавистью, истеричностью и плохо скрываемой жаждой мести...

Нужна нам такая свобода или вся эта шваль пусть без свободы мучается?

Храни Господь Россию...
Tags: Россия, общество, оппозиция, политика, русские, свобода, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments