Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Советские котофилы против Николая II

Originally posted by antikob at Советские котофилы против Николая II
Мной давно уже подмечено, и не только мной, что на некоторых индивидов, особенно про-совецки настроенных, любое упоминание Николая II действует как красная тряпка на быка. Здесь даже уместно процитировать Пионера:

«Меня в этом деле более всего поражает не тупая дикость наших новейших красных кхмеров, к этому обстоятельству я помаленьку привык. Изумляет их постоянно свежее чувство лютой злобы к отрёкшемуся от престола Николаю II. Чем им ненавистен покойный, чем так уж сильно провинился перед ними, понять довольно затруднительно. Как вспомнят убитого девять десятилетий назад русского царя, так c полуслова захлебываются ненавистью к нему и прямо-таки беснуются. Поневоле подумаешь, может быть и правда, что Николай Александрович был святой…»

И вот совецкие давеча нашли новую тему для "истошного визга и прыгания в коммунистическом обезьяннике" -- http://shatsky.livejournal.com/9472.html

Царь, дескать охотился на кошек и ворон! Льют крокодильи слезы: сколько поубивал кошечек, проклятый... НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ!

Но здесь уместно вспомнить совершенно иной подход к подобным проблемам. В частности у Владимира Ильича, как наиболее близкий современным хунвейбинам:

«Первые люди Советского государства жили в непосредственной близости друг от друга. И, выходя утром на кухню, мама могла слышать, как Ленин, приятно картавя, спрашивал кухарку: «А вы молочко давали кошечке?» Та отвечала, что давала. И тогда Ленин, собиравшийся уходить, просил: «Ну, смотрите, вы уж, пожалуйста, не забывайте».

Видно, была в характере этого человека немецкая сентиментальность, которая, как известно, нередко соседствует с настоящей жестокостью. Но мама тогда и представить не могла, что, заботясь о кошечке, милейший Владимир Ильич ежедневно подписывал десятки бумаг, дававших добро на уничтожение тысяч ни в чем не повинных людей.»

КИРА АЛЛИЛУЕВА «Племянница Сталина» - М.:Вагриус 2006. стр.27.



А Человек с Собаками написал золотые слова:

«Царь уничтожал животных - "хищников", которые считались вредными (и которых дозволено было уничтожать любому и которых - бродячих животных - уничтожают и сейчас в тех же количествах) и охотился на "зверей" и "птицу". Первое - обычное санитарное общественно полезное занятие, которым занимались все охотники, а второе - тоже обычное занятие, которым занимались все охотники. Царь ничем в этом плане не выделялся из народа.

Большевики же убивали людей, без счёта. И совки до сих пор считают, что "убивать людей", если люди объявлены "неправильными" - важное и полезное дело.

И пока в обществе путают отношение и гуманизм к живности с отношением и гуманизмом к людям - такое будет повторятся и в будущем.»




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments