Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Цитата дня

Среди патриотической общественности распространен откровенно идиотский миф о том что по голосованию за Грудинина власть будет судить о том насколько сильно Путину нужно "полеветь" в период четвертого срока. Патриотической общественности предлагают примерно такую псевдологику: если достаточно избирателей покажут Путину свое недовольство правительством и экономическим курсом с помощью голосования за Грудинина, то Путин почувствует "народный запрос" и быстро уволит Медведева, посадит Набиуллину, и вообще у нас в стране случится полный Болдырев-Грудинин и чуть ли не СССР 2.0.

Это странный взгляд на вещи, который свойственен только политическим инфантилам. Чем активнее будет голосование за Грудинина, тем более "правой" будет политика следующего срока Путина. Причина проста: за счет выхода из "путинского большинства" поверивших в Грудинина псевдопатриотов-инфантилов, оно ("путинское большинство") серьезно "поправеет", а Путин, как любой нормальный политик, прежде всего продвигает интересы своих (еще раз - своих!), а не чужих сторонников.

Сторонники и избиратели Грудинина - это по сути более старые (но не поумневшие) "школьники Навального" - и власть будет с ними работать соответствующим образом: отвлекать, дробить, перенаправлять энергию (хотя какая там энергия у инфантилов) в безопасное для себя русло. Получится на ура, потому что избиратели, которые готовы поверить офшорному колхознику явно не умнее "школьников Навального", при том что при правильном воздействии из школьников еще можно вырастить людей полезных для общества и государства, а вот у верующих в благостность "клубнички с усами" продуктивный потенциал мягко говоря не впечатляет.

Мартовские выборы постепенно превращаются в эдакий всеобщий ЕГЭ на логику и здравый смысл для целой страны. Это очень хорошо.
Tags: Путин, выборы, коммунизм, общество, оппозиция, политика, цитата дня
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “оппозиция” Tag