Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Смерть Сталина


Минкульт запретил прокат сатирического фильма "Смерть Сталина".



Судя по трейлеру классный фильм - сатирический фарс в лучших традициях "Великого диктатора" от Чарли Чаплина. Непременно посмотрю, и надеюсь на большом экране, грят прокатное удостоверение отозвали не совсем, а до лета (типа на после 9 мая или что-то вроде подобного бреда).

Ну а Мединский окончательно впал в шизофрению двойных стандартов. Лживый пасквиль на одного из лучших правителей в русской истории, к тому же святого Русской Церкви, "Матильду", против которой выступили масса верующих и консервативные круги общества - можно, типа свобода и всё такое. А сатиру на одного из самых кровавых тиранов в истории человечества, правление которого обошлось нашему народу в неисчислимые жертвы, по первому же писку коммунистов и прочих советских - нельзя, типа "этонашаистория" и всё такое. Сталин у них "это наша история", а Николай II уже нет, он уже не их история.

Гной выдавливать ещё долго.

Tags: Россия, Сталин, искусство, история, кино, культура, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

  • Сталинский гений

    Вынесено из комментариев отсюда - СОВЕТСКИЙ ГЕНОЦИД: Оппонент: Я готов каяться и предавать анафеме Сталина. Но только после того, как сие…

  • Цитата дня, или Реальный Сталин

    Чего не понимает простой человек про репрессии, когда хвалит Сталина? Простому человеку кажется, что Сталин — это тот, кто сейчас расстрелял бы…

  • Идеологическая шизофрения

    Аркадий Малер выдал интересное размышление о российских советских социалистах-сталинистах, которые на самом деле вовсе не левые коммунисты, а…

  • Что нужно сделать, чтобы стать сталинистом

    Сталин это не просвещённый деспот, как его некоторые называют. Таковым был Пётр 1, например. А Сталин, это, как и Грозный, которого Сталин…

  • Алиены

  • Коммунистический фараон

    Уже после 1924 Сталин имел власть бОльшую чем кто-либо иной в СССР. После 1929 эта власть стала вполне "полновластной", почти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments