Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Грудинин, оффшорный колхоз и майдан


Дополнительные материалы:
И ещё по поводу Грудинина и КПРФ как факторов возможного "патриотического" майдана в России и поддержке их со стороны США по этому поводу. О некоторых первых сигналах, которые можно трактовать как пробные действия по подготовке майдана, либо делегитимации выборов, я недавно писал в связи с тем как КПРФ спровоцировала ЦИК на вынесение официального предупреждения Грудинину о нарушении процедуры избирательной кампании.

Либеральный майдан в России очевидно провалился, теперь будут раскручивать лево- и краул-патриотический; первые намёки на это появились ещё после провала первой попытки российского либерального майдана в 2008 г., а после провала второй попытки в 2011-12 гг, это стало одним из главных майданных трендов в России.

Так Госдеп устами Макфола уже однозначно поддержал Грудинина.

Впрочем, Госдеп уже давно готовил почву на всякий случай, так же, ещё в 2012 г. США поддержали Зюганова.

А Зюганов и КПРФ, соответственно, объективно поддержали действия США против России.

Недаром, ещё  2011 на знаменитом слёте пятой колонны в посольстве США в Москве у вицепрезидента Байдена присутствовал и представитель КПРФ.

П.С.
Как сообщают, КПРФ недавно прямо выдвинула к государству требования упростить процедуру организации массовых акций протеста. Они даже уже не стесняются, требуя следующее: "...закрепить действительно свободный, сугубо уведомительный порядок проведения массовых акций. Кроме того, нужно ограничить полномочия органов правопорядка по вмешательству в подготовку и проведение акций, их силовому разгону." (прямую ссылку на сайт КПРФ с этим заявлением давать не буду, чтобы не пиарить, кто не верит на слово - Яндекс в помощь). Т.е. КПРФ практически открыто сожалеет, что в России сейчас не как на Украине в 2013-14 гг., а Путин не как Янукович; а должно быть, по мнению товагищей коммунистов, именно как на Украине, чтобы ничто не мешало сценариям, которые они в России уже апробировали в 1905 и в 1917 гг., и хотят иметь возможность повторить опять. Всё в соответствие со стандартным коммунистическим, ленинским принципом: "Чем хуже - тем лучше".
Tags: Россия, США, выборы, геополитика, коммунизм, майдан, политика
Subscribe

Posts from This Journal “майдан” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments