Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Оффшорный коммунист


Немного об оффшорных счетах кандидата от КПРФ Павла Грудинина:


-


Нужно ещё дополнить, что недавно выяснилось, что Грудинин "забыл" ещё о нескольких западных счетах кроме тех о которых тут говорится - только уже не в Лихтенштейне, а в Австрии и Швейцарии, и сейчас судорожно пытается решить вопрос с ЦИК.

И кстати ещё подумалось о Грудинине, его "компетентности" и его "забывчивости" про свои оффшорные миллиарды.

Его сторонники часто говорят, что, мол, он как успешный бизнесмен доказал свои способности управленца и пр. Однако, если он сказал правду о том, что не знал или забыл о своих счетах на 7,5 МИЛЛИАРДОВ рублей в оффшорном банке, то из этого могут быть лишь два следствия:

1. Он либо склеротик, либо феерически неорганизованный и безалаберный человек (как ещё назвать того, кто забыл, что у него 7,5 ярдов бабла "завалялись"?). Ни о какой компетентности даже как бизнесмена тут, понятно, говорить не приходится.

Нужен ли России такой Президент, который даже за своими личными делами уследить не способен? - вопрос риторический.

2. Он мог вполне добросовестно забыть о ТАКИХ деньгах, если эта сумма для него ничего не значащая мелочь - никто не помнит сколько у него мелочи в кошельке. Но это значит, что у него есть и другие, пока не известные счета, и что тех денег о которых пока не стало известно, и которые до сих пор лежат где-то в оффшорах, в разы, если не на порядки, больше.

Нужен ли России такой Президент, который лжёт своим избирателям и нарушает закон, укрывая свои колоссальные капиталы? - вопрос риторический.

Ну а если он всё таки банально соврал, что "забыл" про свои миллиарды, то... нужен ли России такой Президент, который лжёт своим избирателям и пытался нарушить закон пытаясь укрыть от учёта свои колоссальные капиталы? - вопрос риторический.

П.С.

https://youtu.be/bU4oxTvtXPQ
Tags: выборы, коммунизм, люди, политика
Subscribe

Posts from This Journal “коммунизм” Tag

  • Ностальгия и мифология

    Абсолютное большинство из вздыхающих по советскому счастью, на деле сами никогда не променяли бы на это счастье "ужасы" современной…

  • Цитата дня, или Оксюморон

    Выражение «левый интеллектуал» - оксюморон. Левак по сути своей есть интеллектуальный инвалид, не способный понять, «откуда ноги…

  • Консерватизм vs либерализм и социализм

    «Я работаю по 8 часов в день, а паразит-капиталист просто владеет станком», — говорит коммунист, и на периоде в 1 месяц он…

  • Коммунистический фараон

    Уже после 1924 Сталин имел власть бОльшую чем кто-либо иной в СССР. После 1929 эта власть стала вполне "полновластной", почти…

  • Гоша + Катя =

    Про Гошу из фильма "Москва слезам не верит". Почему, спрашивают, такая успешная женщина как Катя на него бросилась? Да и вообще, по…

  • Социализм vs история

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments