Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Цитата дня

Образ трудового муравья от реального Грудинина отличается очень сильно. Никакими подвигами рачительности он вообще-то не славен. Подмосковные земли в аренду сдавать – это не мешки ворочать. Прочие успехи Грудинина того же свойства: это удачные сделки, а не кропотливый труд. Даже само его выдвижение в кандидаты – это именно «повезло» и «удачно совпало», он не бился годами за саму возможность заниматься политикой, как тот же Навальный. Да и Собчак, кстати, к этому больше усилий приложила. То есть это ещё большой вопрос, кто тут стрекоза. И кто брал трудом, а кто фартом и нахрапом.

В связи с этим я, на месте условного грудининского электората, хорошенько подумал бы. С той же Ксюшей, по крайней мере, всё понятно. Ну да, у неё был хороший старт. Но собственный свой символический капиталец она скопила именно многолетними усилиями. А Грудинину вроде как фартит в делах. Причём сомнительных. И фартит явно не без какой-то помощи извне. И если всерьёз воспринимать его как кандидата в президенты - это очень существенный минус.
Tags: выборы, общество, оппозиция, политика, цитата дня
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Будущность русской монархии

    Свадьба Романовых и полный караул: нужна ли монархия, настоящий ли царь? Очень здравое рассуждение. Кстати, в аспекте идеи России как…

  • Хороший выбор

    На данный момент подсчитано практически 100% бюллетеней по выборам в Государственную Думу очередного созыва, результаты уже не изменятся.…

  • История и политика

    Есть такое распространённое утверждение: «Не надо политизировать историю». Бессмысленный тезис. История - это и есть политика в…

  • Рулить должен тот, кто умеет

    https://youtu.be/cOvzZuLoab8 Сегодня исполнил свой гражданский долг и проголосовал, и, да, проголосовал за тех кто за последние 20 лет…

  • Кто должен рулить

    https://youtu.be/cOvzZuLoab8 О том, кто должен рулить, не важно, автомобилем или страной. Спойлер: Рулить должен тот, кто умеет. Диванный…

  • Цитата дня, или Отмороженные назло мамке уши

    Если сегодняшний либерал и кто угодно ещё назло Путину отдает свой голос за коммунистов, то он вообще больше не имеет права переживать ни о красном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments