Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Цитата дня

Подсчеты Земскова, были встречены советскими на "Ура". За сталинские годы расстреляли меньше миллиона человек. Сталин - белый и пушистый, всего лишь уменьшал число шпионов в преддверии ВОВ. А Николай второй  делал то же самое в преддверии ВОВ-1914, убив в 200 раз меньше народа и поэтому его следует называть Кровавым. До Николая Второго цари были еще кровавей, за 80 лет они вынесли аж 525 смертных приговоров. По Земскову, это всего лишь на полдня работы при Сталине в 1937-38 годах.

Tags: Николай II, Российская Империя, СССР, Сталин, история, терроризм, цитата дня
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Как из русских делали украинцев

    Как из русских делали украинцев: пропаганда и геноцид // Егор Станиславович Ещё одна ( предыдущая здесь) лекция Егора Холмогорова по следам…

  • Николай II. Анатомия Мифов

    Лекция - 1 Остальные лекции о Николае II и его правлении, разоблачающие русофобские мифы о нём>>> Российская Империя при…

  • Святые Царственные Страстотерпцы

    Святые Царственные Страстотерпцы Император Николай II, Императрица Александра, царевич Алексий, великие княжны Ольга, Татиана, Мария, Анастасия.…

  • О будущем Киева. Русские и украинцы

    Путин и Пушкин — о будущем Киева. Русские и украинцы «не будут братьями»? // Егор Станиславович По следам нашумевшей статьи…

  • Ля Бель Франс уже почти мертва...

    Французы тут опять празднуют день взятия Бастилии... С Францией всё куда хуже чем с Россией. У нас, по крайней мере, день начала национальной…

  • Об историческом единстве русских

    Путин всё объяснил украинцам в своей новой статье « Об историческом единстве русских и украинцев». Не поймут, конечно, но это их…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments