?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже писал, что россияне под свинцовой пятой путинского режЫма стали меньше убивать друг друга, но они так же стали меньше убивать и сами себя.


Число самоубийств на 100 000 населения с 1960 по 2016 гг.

И процесс продолжается - россияне и друг дружку, и себя убивают с каждым годом всё меньше. На данный момент число самоубийств в России достигло абсолютного минимума начиная с 1962 года и продолжает снижаться.

Кстати, заметьте, что при СССР тренд был прямо противоположный - уровень самоубийств непрерывно рос; только "проклятому предателю" Горбачёву удалось в 1986 г. сбить этот рост, но ненадолго, уже через 3 года всё вернулось к обычным советским показателям (тоже самое, кстати, и с убийствами).

Posts from This Journal by “статистика” Tag

  • Ужасы путинской эпохи в цифрах

    Экономика Здравоохранение Ещё об путинских ужасах: Путин продолжает губить Россию Путин продолжает грабить народ Прочая статистика…

  • Путин продолжает грабить народ

    via- А где обещанный бензин по 100 рублей за литр? ПУТИН ПРОДОЛЖАЕТ ГУБИТЬ РОССИЮ Цифры и факты о развитии России

  • Россияне стали ещё меньше убивать

    В 2017 году был достигнут рекордный минимум убийств в России после распада СССР, только в абсолютный советский минимум 1985-86 гг. убивали ещё…

  • Россия гибнет

    Промышленное производство в России растёт уже 3-й год подряд, и из них последние 20 месяцев подряд. Источник схемы - Спад производства в…

  • Бедные догоняют богатых

    Неугомонный Росстат опять тянет все жилы из оппозиции. Разрыв между богатыми и бедными в России не только уже давно находится примерно на…

  • Золотишко

    У оппозиции новая перемога - Золотой запас России впервые в истории превысил в денежном выражении $100 млрд. Банк России последние несколько…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
graphitediamond
Apr. 3rd, 2018 09:13 pm (UTC)
Статистика о состоянии преступности в стране систематически искажается ведомствами, которые ее ведут, так как в первую очередь она служит для оценки эффективности их работы, а не для выявления реального состоянии преступности в стране

С 2006 года наблюдается устойчивая тенденция: постоянный рост числа обращений в правоохранительные органы сочетается со снижением количества регистрируемых преступлений

Это были либерасты-русофобы местной пятой колонны. А вот русофобы-британцы хотят раскачать лодку и спонсируют аж Генпрокуратуру и самого Медведева:

https://www.bbc.com/russian/russia/2011/01/110121_russia_crime
В последние 10 лет преступность в России не только не снижалась, но росла в среднем на 2,4% в год, утверждается в опубликованном исследовании экспертов НИИ Академии Генпрокуратуры. Таким образом, ученые фактически подтвердили мнение президента Дмитрия Медведева, назвавшего "брехней" официальную российскую криминальную статистику. "Статистика у нас лукавая. Веры в нее нет! Брехня это зачастую!" - заявил Медведев на совещании с силовиками в Ессентуках в ноябре прошлого года. По данным 800-страничного исследования группы экспертов под руководством профессора Сергея Иншакова, например, в 2009 году в стране на самом деле произошло 46,2 тысячи убийств, а не 18,2 тысячи, как гласит официальная статистика. Причины такого колоссального расхождения данных - наличие большого количества неопознанных трупов и пропавших без вести людей, а также присутствие в российском Уголовном кодексе статьи "нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего". Если человек не скончался на месте преступления, а прожил еще несколько часов и умер в больнице, его гибель в статистику убийств не попадает. В 2009 году в правоохранительные органы поступили 45,1 тысячи заявлений об убийствах. На конец года числятся неопознанными 77,9 тысячи трупов, не разысканы 48,5 тысячи человек.

А вот еще русофобы:

Скрытый криминал: в России каждый год не регистрируется до 26 миллионов преступлений

При этом РФ - один из лидеров по количеству силовиков на душу населения.

Edited at 2018-04-03 09:14 pm (UTC)
konstantinus_a
Apr. 4th, 2018 05:04 am (UTC)
Опять нет повода не поныть. Вы мне ещё статейку с "Медузы" или "Дождя" порекомендуйте.

Не знаю точно про убийства, но, например, по правилам принятым в 2000-е погибшим при пожаре считается человек пострадавший от пожара и умерший от этого в больнице в течении 90 дней после пожара - сомневаюсь, что в случае покушения на убийство норма другая.

Кстати, несмотря на радикальное ужесточение норм регистрации погибших при пожаре - количество погибших в пожаре людей при кровавом Путине непрерывно снижается, и ныне мы почти достигли уровня 1991 г., а с учётом ужесточения норм регистрации погибших при пожаре уже имеем существенно более низкие показатели - https://genby.livejournal.com/700272.html
graphitediamond
Apr. 8th, 2018 06:12 pm (UTC)
Вы мне ещё статейку с "Медузы" или "Дождя" порекомендуйте.
Для Вас слова Медведева не авторитет?

и ныне мы почти достигли уровня 1991 г
Количество погибших от пожаров в РФ в десятки раз выше, чем в странах, где есть русофобия и либерализм.

количество погибших в пожаре людей при кровавом Путине непрерывно снижается
А еще при Путине постоянно увеличивается объем ОЗУ в ПК и смартфонах
konstantinus_a
Apr. 8th, 2018 08:52 pm (UTC)
"Для Вас слова Медведева не авторитет?"

Я не о Медведеве, а о Вас. Когда дают положительную статистику по уменьшению самоубийств, а Вы выдаёте совершенно другую проблему, с понтом: "Врёшь! Всё равно всё плохо, и нет ничего в России хорошего, потому, что ничего хорошего в ней не может быть!"

"Количество погибших от пожаров в РФ в десятки раз выше, чем в странах, где есть русофобия и либерализм."

Очередная бессмысленная подмена тезиса (вы знаете что это?). Речь о положении в России и только в России - что стало по сравнению с тем, что было.

"количество погибших в пожаре людей при кровавом Путине непрерывно снижается
А еще при Путине постоянно увеличивается объем ОЗУ в ПК и смартфонах"

А это уже даже не подмена тезиса, а откровенный абсурд. Ну не оскорбляйте мой разум подобным бредом - это для тупой школоты из навальнят прокатит, а я учебник логики читал.

Ну нечем крыть, ну так хоть промолчите, если нет сил признаться в этом, но зачем городить один логический абсурд на другой, изощряясь в пустой софистике?
graphitediamond
Apr. 9th, 2018 03:06 am (UTC)
Когда дают положительную статистику по уменьшению самоубийств, а Вы выдаёте совершенно другую проблему, с понтом: "Врёшь! Всё равно всё плохо, и нет ничего в России хорошего, потому, что ничего хорошего в ней не может быть!"
Не по самоубийствам, а по убийствам. И я дал Вам данные про то, что система МВД - глубоко порочна, она не стремится раскрывать и предотвращать преступления. Именно поэтому в РФ такой чудовищный уровень насилия при количестве полицейских на душу в несколько раз больше среднего уровня. Точно так же в системе МЧС - инспектора просто вымогают деньги, абсолютно не беспокоясь о реальной пожарной безопасности.

Очередная бессмысленная подмена тезиса (вы знаете что это?). Речь о положении в России и только в России - что стало по сравнению с тем, что было.
Если бы в России были бы русофобия и либерализм, то в ней гибель от пожаров была бы в десятки раз ниже. Люди, которые погибли, могли бы быть живы.

А это уже даже не подмена тезиса, а откровенный абсурд. Ну не оскорбляйте мой разум подобным бредом
но зачем городить один логический абсурд на другой

Это пример Вашего дикого абсурда. Не Ваши слова:

количество погибших в пожаре людей при кровавом Путине непрерывно снижается

Это из-за Путина в страну потихоньку приходит прогресс в виде западных пожарных датчиков, спринклерных систем, русофобско-либерастических архитектурных стандартов при строительстве новых зданий, таких как незадымляемые лестницы и системы дымоудаления? Если из-за него - то и объем ОЗУ увеличивается благодаря ему.
a
Apr. 4th, 2018 09:29 am (UTC)
Находятся еще люди, которые верят в статистику!
Это все равно, что верить бандиту, пришедшему вас грабить.

Между тем, интересно было бы посмотреть, сколько самоубийств (родителей) стало благодаря ювенальной юстиции, сообщения о которых (в качестве устрашающей рекламы) постоянно встречаются в новостях.
konstantinus_a
Apr. 5th, 2018 01:45 pm (UTC)
barsukk
Apr. 4th, 2018 06:15 am (UTC)
Настолько странно выглядит "горбачевская" статистика, что, честно говоря, в нее слабо верится.
a
Apr. 4th, 2018 09:31 am (UTC)
Вероятно, у психиатров есть такое понятие, как склонность к доверию лжи, также как и склонность к вранью. Где-то должны встретиться эти категории общественных групп? Отчего не на просторах статистики, СМИ и их потребителей?
konstantinus_a
Apr. 4th, 2018 09:56 am (UTC)
Чего же странного? Посмотрите ссылку по убийствам - там тот же горб, в статистике по продолжительности жизни он же, в статистике рождаемости тот же "горбачёвский горб" ;) - резкий всплеск рождаемости в конце 80-х.
Объяснение одно и тоже - антиалкогольная кампания.
stas_pereverzev
Apr. 4th, 2018 08:45 am (UTC)


А хотите, я себя убью? Я всегда так делаю.

( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel