Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Полудетям, а может быть - чертям


Это лорд-мэр одного из крупнейших городов Британии - Шеффилда, с простым английским именем Магид Магид, иммигрант из Сомали, мусульманин.

А это -

- мэр Лондона, тоже с простым английским именем Садик Хан, сын иммигрантов из Пакистана, мусульманин, обвинялся в связях с исламскими экстремистами.

А ещё, вспоминая мусульманские патрули в Лондоне и то, что имя Мухаммед стало самым популярным именем новорожденных мальчиков в Лондоне и третьим по популярности в Англии.

Плюс, конечно, нашумевшая свадьба принца Гарри на мулатке (не говоря, что простолюдинке, с "низкой" профессией модели и актёрки, да ещё и разведёнке), благодаря чему, один из будущих британских монархов возможно будет иметь бабушку негритянку.

Подгнило что-то в Британском королевстве. В общем, бремени белых они не снесли - не сдюжили. И "Всё будет безразлично / Упрямым дикарям... / ...полудетям, / А может быть - чертям" (с).

Старушку Елизавету только жаль - это огромная боль, дожить до начала краха всего того, что она крепила всю свою долгую жизнь, и символом чего сама являлась; и вот стала последним символом и последним отголоском уходящей, умирающей натуры.


Покойся с миром, Великая Британия и некогда славный дом Виндзоров.
Tags: Англия, Запад, ислам, историософия, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Англия” Tag