Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Полудетям, а может быть - чертям


Это лорд-мэр одного из крупнейших городов Британии - Шеффилда, с простым английским именем Магид Магид, иммигрант из Сомали, мусульманин.

А это -

- мэр Лондона, тоже с простым английским именем Садик Хан, сын иммигрантов из Пакистана, мусульманин, обвинялся в связях с исламскими экстремистами.

А ещё, вспоминая мусульманские патрули в Лондоне и то, что имя Мухаммед стало самым популярным именем новорожденных мальчиков в Лондоне и третьим по популярности в Англии.

Плюс, конечно, нашумевшая свадьба принца Гарри на мулатке (не говоря, что простолюдинке, с "низкой" профессией модели и актёрки, да ещё и разведёнке), благодаря чему, один из будущих британских монархов возможно будет иметь бабушку негритянку.

Подгнило что-то в Британском королевстве. В общем, бремени белых они не снесли - не сдюжили. И "Всё будет безразлично / Упрямым дикарям... / ...полудетям, / А может быть - чертям" (с).

Старушку Елизавету только жаль - это огромная боль, дожить до начала краха всего того, что она крепила всю свою долгую жизнь, и символом чего сама являлась; и вот стала последним символом и последним отголоском уходящей, умирающей натуры.


Покойся с миром, Великая Британия и некогда славный дом Виндзоров.
Tags: Англия, Запад, ислам, историософия, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “Англия” Tag