Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Красные "консерваторы"


Со смехом и одновременно с печалью наблюдаю, как люди консервативно и антисоветски, антикоммунистически настроенные, из тех кто включился в борьбу с "демонической" пенсионной реформой, осознав её "бесовскую" суть, и вступив в ряды секты Свидетелей пенсионного возраста, всё больше и больше перенимают фразеологию, лозунговщину, мифологию и систему социально-экономических взглядов из советских социалистических оппозиционных пабликов, непрерывно ноющих про "олигархов", "антинародную власть", "зарплату Миллера", "яхты", "пламя народного гнева" и прочую чушь.

И это логично - сказав "А" приходится говорить "Б".

Не удивлюсь, если по крайней мере некоторые из этих нынешних белых консерваторов, сломавшиеся на теме повышения пенсионного возраста, постепенно окончательно эволюционируют в красных леваков.

На уровне лозунгов и социально-экономической мифологии это уже со многими произошло, осталось перекинуть мостик к историческому восприятию, и вот уже Ленин не так и плох, а там и хорош - тоже за народное счастье с антинародным режимом и чиновниками-барьями-кровососами на яхтах боролся, и даже победил.

П.С.
Кстати, тут вот у наших леваков, и прочих страдальцев из секты Свидетелей пенсионного возраста, очередная зрада, Правительство не хочет повышать налоги на корпорации.

Слава Богу в Правительстве работают не социалистические революционные идиоты. В отличие от кочующих по лентам блогов и соцсетей сторонников левацкого экономического идиотизма, рвущихся раскулачивать и делить, в том числе вызывающие растущее недоумение типа белые, типа консерваторы, о коих я сейчас говорил; многие из которых не только душат собственными руками дело консервативного возрождения России, но теперь ещё и начали дрейф в противоположную идеологическую сторону.


Tags: идеология, коммунизм, консерватизм, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “оппозиция” Tag