Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Будни антинародного режЫма


Аццкий сотона всё же одержал окончательную и полную победу над многострадальным русским народом - аццкая пенсионная реформа нынче была окончательно принята аццким антинародным режЫмом, и всем нам теперь придётся пахать аж на аццких 5 лет больше, по преимуществу умирая прямо у станков от усталости, или на биржах труда от голода (вместе с лишившейся работы, из-за засилия стариканов, молодёжью), так и не дожив до пенсионного счастья.

Что можно сказать о дальнейшем? До конца этой недели последуют остаточные вспышки уже выдохшейся истерики, адепты секты Свидетелей пенсионного возраста с надрывом провозгласят, что апокалипсис таки наступил и мы все теперь уж точно умрём, и... и всё. (ну, ещё одна, последняя и совсем уж тусклая вспышка случится после того как реформу подпишет Президент и она вступит в силу)

Раньше я говорил, что общество про случившийся антинародный ужас-ужас "забудет" к исходу новогодних каникул, но, судя по тому, что истерика в соцсетях почти заглохла и окончательное принятие реформы уже даже не вызвало особого отклика, митинги протеста собрали жалкие крохи людей, смешные даже для нашей импотентной оппозиции, рейтинги власти, несколько просевшие за лето, начали демонстрировать динамику к восстановлению, а на выборах 9 сентября "Единая Россия" опять одержала тотальную победу по стране; судя по всему этому моя первоначальная оценка была излишне пессимистичной.

Полагаю всё "забудут" уже к завершению празднеств по поводу Дня народного единства, а к концу новогодних каникул рейтинги кровавого режЫма почти вернутся к своему естественному состоянию от нынешних высоких показателей к очень высоким.
Tags: Россия, власть, государство, общество, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments