Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Пироги от сапожников


Интеллектуальная головка российских леваков-сталинистов:

Проханов А.А. (объявлен политологом и философом) - по образованию инженер. Гуманитарного образования не имеет. Учёных степеней не имеет.

Кургинян С.В. (объявлен политологом и философом) - по образованию геофизик. Гуманитарного образования не имеет. Гуманитарных учёных степеней не имеет.

Стариков Н.В. (объявлен политологом и историком) - по образованию инженер. Гуманитарного образования не имеет. Учёных степеней не имеет.

Сёмин К.В. (объявлен политологом) - по образованию журналист. Серьёзного гуманитарного образования не имеет. Учёных степеней не имеет.

Симптоматично.

П.С.
Tags: Россия, коммунизм, люди, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “коммунизм” Tag

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

  • Новости расизма

  • Об историческом единстве русских

    Путин всё объяснил украинцам в своей новой статье « Об историческом единстве русских и украинцев». Не поймут, конечно, но это их…

  • Правдивый Ленин

    Владимир Ленин, в отличие от нынешних стеснительных коммунистов-"патриотов", не только не отрицал того, что он и его коммунистическая…

  • Был ли покойный нравственным человеком?

    Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком... Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но…

  • Эффективен ли "эффективный менеджер"

    Размышляя об "эффективном менеджере" из сталинистской мифологии, возникают например такие вопросы: Почему почти все выдвиженцы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment