?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


По следам прошедшего столетнего юбилея Александра Солженицына, пытливый Григорий Луппиан выяснил про Солженицына Страшную Правду, которую истинно советские люди всегда своим советским сердцем чувствовали раньше и сейчас чувствуют непокобелимо:

Сначала Солженицын хотел СССР разом атомной бомбой разровнять, но не получилось. И он просто убил Сталина, заставил Хрущева развенчать его культ, потом организовал заговор против Хрущева и долго морил союз застоем, подыскивая преемника Андропову. Нашел в Ставропольском крае, настоял, Андропов возразить не смог. Горбачева, короче, сделал первым секретарём и... Но ещё до это Александр Исаевич вырастил в свердловском горкоме Ельцина, вовремя перевёл его в Москву, и да, в нужный момень столкнул их.

Потом, он хитростью заманил Ельцина, Кравчука и Шушкевича в лес (пущу) напоил там всех, издевался, заставлял читать Красное колесо и подсунул договор об СНГ. Обещал, что ничего серьёзного, так, бумажка. Но те подписывать не хотели, конечно, все таки коммунисты! Но Исаич умел бить и пытать как Абакумов.. Сломал их в общем. Ельцину так стыдно было, что он пить после этого начал, а Кравчук уже тогда задумал Майдан. Хотя, как задумал, Солженицын внушил, но сказал, чтоб с этим не спешили... А дальше вы сами знаете...

Posts from This Journal by “Солженицын” Tag

promo nemihail 18:00, yesterday 122
Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
byacs
Dec. 17th, 2018 09:28 am (UTC)
А все от того, что Солженицын был власовцем и действовал по приказу Власова, который умирая завещал ему развалить СССР и уничтожить партию и советскую власть!
konstantinus_a
Dec. 18th, 2018 02:09 am (UTC)
Вы не правы. Это Власов действовал по приказу Солженицына, как и Гитлер, кстати. Т.е. сначала Солженицын хотел раскатать СССР Гитлером с помощью Власова, но не вышло; потом попытался ядерной бомбой из Америки, тоже не получилось, ну а там и всё остальное. )
drakonit
Dec. 17th, 2018 09:45 am (UTC)
Какие же ужас и ненависть книги писателя-фронтовика о лагерном аде советском вызывают у потомков палачей да вертухаев компартийных.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel