Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Страшная Правда о Солженицыне


По следам прошедшего столетнего юбилея Александра Солженицына, пытливый Григорий Луппиан выяснил про Солженицына Страшную Правду, которую истинно советские люди всегда своим советским сердцем чувствовали раньше и сейчас чувствуют непокобелимо:

Сначала Солженицын хотел СССР разом атомной бомбой разровнять, но не получилось. И он просто убил Сталина, заставил Хрущева развенчать его культ, потом организовал заговор против Хрущева и долго морил союз застоем, подыскивая преемника Андропову. Нашел в Ставропольском крае, настоял, Андропов возразить не смог. Горбачева, короче, сделал первым секретарём и... Но ещё до это Александр Исаевич вырастил в свердловском горкоме Ельцина, вовремя перевёл его в Москву, и да, в нужный момень столкнул их.

Потом, он хитростью заманил Ельцина, Кравчука и Шушкевича в лес (пущу) напоил там всех, издевался, заставлял читать Красное колесо и подсунул договор об СНГ. Обещал, что ничего серьёзного, так, бумажка. Но те подписывать не хотели, конечно, все таки коммунисты! Но Исаич умел бить и пытать как Абакумов.. Сломал их в общем. Ельцину так стыдно было, что он пить после этого начал, а Кравчук уже тогда задумал Майдан. Хотя, как задумал, Солженицын внушил, но сказал, чтоб с этим не спешили... А дальше вы сами знаете...

Tags: СССР, Солженицын, история, коммунизм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Солженицын” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments