Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Страшная Правда о Солженицыне


По следам прошедшего столетнего юбилея Александра Солженицына, пытливый Григорий Луппиан выяснил про Солженицына Страшную Правду, которую истинно советские люди всегда своим советским сердцем чувствовали раньше и сейчас чувствуют непокобелимо:

Сначала Солженицын хотел СССР разом атомной бомбой разровнять, но не получилось. И он просто убил Сталина, заставил Хрущева развенчать его культ, потом организовал заговор против Хрущева и долго морил союз застоем, подыскивая преемника Андропову. Нашел в Ставропольском крае, настоял, Андропов возразить не смог. Горбачева, короче, сделал первым секретарём и... Но ещё до это Александр Исаевич вырастил в свердловском горкоме Ельцина, вовремя перевёл его в Москву, и да, в нужный момень столкнул их.

Потом, он хитростью заманил Ельцина, Кравчука и Шушкевича в лес (пущу) напоил там всех, издевался, заставлял читать Красное колесо и подсунул договор об СНГ. Обещал, что ничего серьёзного, так, бумажка. Но те подписывать не хотели, конечно, все таки коммунисты! Но Исаич умел бить и пытать как Абакумов.. Сломал их в общем. Ельцину так стыдно было, что он пить после этого начал, а Кравчук уже тогда задумал Майдан. Хотя, как задумал, Солженицын внушил, но сказал, чтоб с этим не спешили... А дальше вы сами знаете...

Tags: СССР, Солженицын, история, коммунизм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Солженицын” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments