Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Ничего личного - только классовый геноцид


Тут, по поводу очередного чёрного юбилея из кровавых дат Великой Русской Катастрофы, а именно 100-летия расказачивания, сопровождавшегося массовым геноцидом казаков, один советский, отрицая коммунистический геноцид казачества, сказал, что ничего такого не было, а, мол, "Уничтожить сословие не так уж и сложно. Достаточно его просто отменить. За ненадобностью.", что, де, коммунисты и сделали.

Да, а заодно расстрелять, сгноить в лагерях и изгнать на чужбину большую из составлявших данное сословие людей - и готово. Всё просто - ничего личного, только классовый геноцид.

Так коммунисты уничтожили русское казачество, русское дворянство, русское духовенство, русское купечество, русскую интеллигенцию и русское крестьянство. Из крестьянства, правда, физически уничтожили не большую часть, как предыдущие сословия, а только лучшую его часть, т.н. "кулаков", зато целиком, а из оставшихся этак десятую часть. Просто уничтожить большую часть крестьянства это значило в то время уничтожить большую часть народа вообще, а на чьих горбах тогда коммунизм строить?; потому не стали, но зато выжившую часть русского крестьянства коммунисты уничтожили социально-экономически, несколько раз до нитки ограбив, отняв землю и превратив в сельскохозяйственный пролетариат, а с 30-х по 50-е превратив бывших крестьян ещё и в колхозных крепостных.

А вот русское казачество коммунисты уничтожили почти под корень. Оставив от них, как в насмешку, ряженных советских "казаков" демонстрировавших этнографический колорит на парадах, на концертах, выступая в "казачьих" ансамблях, как цыгане, да в пропагандистских фильмах, вроде "Кубанских казаков". Кстати, советские отрицающие геноцид русского казачества так же указывают и вот на этих советских пропагандистско-костюмных "казаков", в качестве доказательства того, что, де, всё хорошо было с казаками при советской власти, объявляя их геноцид яко не бывшим.
*
Картина вверху: Дмитрий Шмарин "Расказачивание"
Tags: Россия, СССР, большевики, история, коммунизм, русские, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

  • Святые царственные страстотерпцы

    В этот день 1918 года, в Екатеринбурге, врагами России был убит Император Николай II со всей семьёй, включая малолетних детей, и оставшимися с…

  • Потомок репрессированных

    И я тоже потомок репрессированных. Были при Сталине репрессированы мой пра-прадед и прадед с семьями. До революции, из-за проклятого…

  • Колыма - родина нашего страха

  • Обжигающая правда о застенках ФСБ

    Как "сетевик" Дмитрий Пчелинцев развлекается в камере Обжигающая страшная ПРАВДА о зверских пытках в застенках ФСБ, которыми…

  • Бесовская Сеть

    По поводу дела "Сети", и про очередных мучеников режима, новых героев передовой общественности и всех свободолюбивых граждан от либерды…

  • Красный террор

    Часть - 1 Часть - 2 Об эпохе красного террора, начавешгося в результате Апогея Великогой Русской Катастрофы,пришедшегося на этот день…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments