?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Что может быть отвратительнее Шарикова? Шариков прикидывающийся Преображенским. (с)

Про самопровозглашённого "историка" всея земли русскай, Спицына.

Posts from This Journal by “история” Tag

  • Всё нормально у норманнов...

    Рэп-обработка спора о норманнской теории Михаила Погодина и Николая Костомарова.

  • Гонимые

    И в России сейчас есть люди желающие вновь видеть христиан и Христианскую Церковь гонимыми, как это было при коммунистах...

  • Цитата дня

    Отрицание коммунизма никоим образом не предполагает отрицание Великой Победы 1945 года. У Красной армии 1941-45 гг. была только одна идеология -…

  • Бессмертный

    Кстати, если не удастся избавиться от навязчивого желания сталинистов-коммунистов выносить портреты Сталина и Берии на Бессмертный Полк и…

  • Секта «Свидетелей победы над Гитлером в одно рыло»

    Прекрасный текст Егора Холмогорова, с которым я почти во всём согласен, о тенденции, как у нас, так и на Западе, приписывать себе чуть ли не…

  • Победа!

    "Россия, опустошенная духовно и материально после двадцати лет большевистского произвола, могла бы проиграть любой Германии –…

promo nemihail 18:00, yesterday 122
Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
Maks J-Fry
Feb. 7th, 2019 01:59 pm (UTC)
Слушал его как-то - довольно неплохо излагает и разоблачает.
konstantinus_a
Feb. 8th, 2019 01:02 am (UTC)
Язык у него подвешен неплохо, только всем его "разоблачениям" грош цена, т.к. последовательно субъективен в пропаганде той мифологической концепции реальности, исторической в первую очередь, в которую верует.
vikond65
Feb. 7th, 2019 04:55 pm (UTC)
Да, этот спицын - редкостная мразь. Его отчасти извиняет лишь то, что он полусумасшедший. Но это не извиняет тех, кто его раскручивают.
konstantinus_a
Feb. 8th, 2019 01:08 am (UTC)
Да, редкостный хам совершенно не способный к цивилизованной дискуссии. Насчёт его сумасшествия не знаю, но судя по его характерному лицу, пожалуй он пьёт горькую.
vikond65
Feb. 8th, 2019 03:05 am (UTC)
По-моему, любой фанатичный сталинист (а он такой и есть) - отчасти сумасшедший.
Впрочем, как и любой фанатик.
(Anonymous)
Feb. 7th, 2019 05:46 pm (UTC)
Безусловно, Преображенский, не заинтересованныый ничем, кроме личного коморта, достойный пример для подражания. Не случайно он - кумир либероидной публики
konstantinus_a
Feb. 8th, 2019 01:04 am (UTC)
Уж не тем для кого пример для подражания Шариков о сём предмете рассуждать.
(Anonymous)
Feb. 11th, 2019 07:38 pm (UTC)
а кто же Шарика-то взрастил именно таким? не профессор ли, заинтересованный исклчительно в том, чтобы иметь свой полулегальный гешефт, подавая "правильный" пример поведения?

профессор Преображенский ваш кумир, верно? Что ж, наверняка вы солидарны с ним в том, что русский народ ущербен и отстал в развитии от европейцев, мол даже штаны правильно застёгивать не научился. хороший такой кумир, не так ли?
Alex_Ferrana
Feb. 19th, 2019 05:10 pm (UTC)
О профессоре и шарикове
Профессор превратил собаку в человека, а Шариков же фактически проявил своё нутро, показав то, кем он является и кем был ещё до смерти, будучи Климом Чугункиным - вор, алкоголик, тунеядец и хамло. А в конце ещё и угрожал револьвером безоружным и не проявлявшим к нему никакой агрессии людям, за что был убит при самообороне.

А вот про ущербность русского народа вы сами написали, причём вас за язык никто не тянул. В то время, как автор данного поста ничего подобного не утверждал и не писал. Зато про "ущербный русский народ" написали как раз вы, тем самым и показав, что вы и есть русофоб, т.к. относитесь к русскому народу с пренебрежением.
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel