Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Слава Украине? Крым наш! Всё наше.



Часто слышу, в частности в связи с прошедшими вчера на Украине т.н. "выборами", что, де, "Кремль (т.е. Путин) облажался на Украине".

Ога, Крым вернул, Донбасс и Луганщину превратил в свои протектораты, нэзалэжна нэнька деградирует по всем направлениям, особенно в промышленности, науке и культуре, что гарантирует окончательный коллапс её потенциала уже в краткосрочной перспективе (5-6 лет) и распад с подпаданием, в той или иной форме, под контроль России в среднесрочной (10-15 лет), и всё это без каких-либо серьёзных проблем для страны, не считая почти формальных (на фоне того, что могло бы быть, но, благодаря дипломатическому и политическому искусству Кремля, не случилось) санкций, которые в итоге оказались для нас более полезны чем вредны, но Кремль облажался, да.

А "выборы" на Украине и их результаты рассматривать всерьёз это даже не смешно. Они ничего не изменят и изменить не могут, независимо от того кто там "победит". Лучше всего это выразили Пореченков с Охлобыстиным со своим стёбом по поводу Зеленского.




Tags: Путин, Россия, Русский Мир, Украина, будущее, геополитика, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment