Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Слава Украине? Крым наш! Всё наше.



Часто слышу, в частности в связи с прошедшими вчера на Украине т.н. "выборами", что, де, "Кремль (т.е. Путин) облажался на Украине".

Ога, Крым вернул, Донбасс и Луганщину превратил в свои протектораты, нэзалэжна нэнька деградирует по всем направлениям, особенно в промышленности, науке и культуре, что гарантирует окончательный коллапс её потенциала уже в краткосрочной перспективе (5-6 лет) и распад с подпаданием, в той или иной форме, под контроль России в среднесрочной (10-15 лет), и всё это без каких-либо серьёзных проблем для страны, не считая почти формальных (на фоне того, что могло бы быть, но, благодаря дипломатическому и политическому искусству Кремля, не случилось) санкций, которые в итоге оказались для нас более полезны чем вредны, но Кремль облажался, да.

А "выборы" на Украине и их результаты рассматривать всерьёз это даже не смешно. Они ничего не изменят и изменить не могут, независимо от того кто там "победит". Лучше всего это выразили Пореченков с Охлобыстиным со своим стёбом по поводу Зеленского.




Tags: Путин, Россия, Русский Мир, Украина, будущее, геополитика, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment