Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Цитата дня, или К годовщине смерти Бориса Ельцина

Чем больше будет укрепляться российская государственность и приближаться к своему православно-имперскому архетипу, тем больше будет переосмысляться режим Президента Ельцина, этого стихийного и во многом порочного человека, который, при всех своих недостатках, все-таки пытался восстановить Великую Россию, встречая колоссальное давление либерально-русофобского лобби.
__
12 лет назад, 23 апреля 2007 г., в возрасте 76 лет, умер первый Президент Новой, освободившейся от коммунистического советского ига, России Борис Ельцин.

Немного о нём и его роли в Русской истории:
Tags: Ельцин, Россия, история
Subscribe

Posts from This Journal “Ельцин” Tag

  • События 3-4 октября 1993 года

    По сетям опять вспоминают очередную годовщину событий 3-4 октября 1993 г. Не могу по этому поводу ничего добавить к тому, что сказал в прошлом…

  • 20 лет путинской эпохи

    Сегодня круглая дата - Россия 20 лет с Путиным. ;) 9 августа 1999 г. Ельцин назначил Путина и.о. Премьер-министра и объявил его своим преемником…

  • Путин о смерти Ельцина

    25 апреля 2007 года, умерший 23 апреля первый Президент России Борис Ельцин был предан земле. РАЗМЫШЛЕНИЕ О ЕЛЬЦИНЕ УРОКИ ПЕРВОГО…

  • Переворот с головы на ноги

    По поводу очередной годовщины событий сентября-октября 1993 г. - указа Ельцина №1400, от 21 сентября, и последующего мятежа ВС РСФСР, 3-4…

  • День начала путинской эпохи

    В этот день, 9 августа, в 1999 году Президент Борис Ельцин назначил, в то время Секретаря Совета безопасности и Директора ФСБ, Владимира Путина…

  • Начало путинской эпохи

    В этот день, 9 августа, в 1999 году Президент Борис Ельцин назначил, в то время Секретаря Совета безопасности и Директора ФСБ, Владимира Путина…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment