Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Левацкий миф «в Китае на пенсию идут в 50 лет» и реальность


О положении с пенсиями и пенсионным возрастом в Китае всё верно. Мифология российской левой оппозиции тут разоблачена хорошо.

Однако, что смешно, левак Осташко продолжает бредить про каких-то "псевдолевых", т.е. леваков (они же левые, они же социалисты, они же коммунисты), которые "псевдо" потому, что идут в разрез с некоторыми патриотическими установками самого Осташко, установками, которые сами по себе не только не имеют вообще никакого отношения к левой идее, но прямо ей противоречат. Бедолага штопором выкручивается пытаясь скрестить свинью и лань, сиречь левую идею и русский патриотизм. Ещё пусть расскажет про стандартного левацкого козла отпущения, на голову которого русские леваки (они же левые, они же социалисты, они же коммунисты) возлагают все свои грехи - зловещего "Троцкого" и "троцкистов". ;))

Пора бы уже Руслану заканчивать с его мучениями на почве идеологической шизофрении и либо крестик снять, окончательно перейдя к левой идеологии без шизофренических отклонений в патриотизм и консерватизм, либо трусы надеть и стать наконец нормальным, без расщепления сознания, русским консервативным патриотом.

П.С.
Ну и кстати, про откровенный бред на который толкает Осташко его левацкая идеология. Он говорит, что, "как человек здравомыслящий", прекрасно понимает по каким причинам российская власть пошла на повышение пенсионного возраста, все развитые страны мира идут на повышение пенсионного возраста, даже кумир всех леваков Китай идёт на повышение пенсионного возраста (причём в гораздо более жёсткой форме чем Россия, при гораздо лучшей демографии). Однако, тем не менее, как он непокобелимо замечает, что хоть вы все тресните со всеми своими демографическими и экономическими расчётами, которые я, мол, прекрасно понимаю и "как здравомыслящий человек" осознаю почему это толкает все правительства повышать пенсионный возраст, НО, де, "я не поддерживал и не поддерживаю пенсионную реформу в России", правительства всех ведущих стран мира, начиная с России и заканчивая Китаем, дураки, а я умный, стою в белом пальто красивый и стоять буду. ;)) Шизофреничненько звучит, в не меньшей степени шизофреничненько, чем попытки Осташко и К. ("Изборская секта" и т.п.) скрестить левацкую идею и русский патриотизм - ну да, подобное к подобному, шизофрения к шизофрении.

П.П.С.
Упоминавшийся ролик про "понижение" пенс. возраста в Италии:


И мой комментарий по этому поводу - ИТАЛЬЯНСКИЕ ПОПУЛИСТЫ И РОССИЙСКИЕ СВИДЕТЕЛИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

П.П.П.С.
Другие материалы о пенсионной реформе:

Tags: Китай, коммунизм, мифы, общество, оппозиция, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment